мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 23 мар 2013, 22:17

linis писал(а):Девочки у меня вопрос, кто нибудь делал узи шеи своим деткам не так давно?! Мы просто идем на узи головного мозга и тазобедренных суставов, хотелось бы сразу и узи шеи сделать. Это реально за раз осуществить, незнаете?! :smuschenie:

Думаю за деньги всё реально :-) когда пойдем на УЗИ ТБС и гол. мозга, хочу попросить чтоб УЗИ шеи сделали ( уже писала об этом), на платной основе, если сделают
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 23 мар 2013, 22:26

Девочки у меня назрел вопрос: хватает ли моей доче молока?!!!! Причем назрел он после похода в детскую поликлинику. Кормила себе, кормила, и надо было спросить педиатру у меня - молока ребенку хватает? И меня переклинило, а что если нет. Я соответственно задала вопрос, а как узнать что молока хватает??? На что она сказала, что после того как ребенок поест из груди молоко при нажатии должно литься струйкой, если каплями, то молока мало. Уже несколько дней себе места не нахожу. Читаю все о ГВ и как то постепенно прихожу в ужас от того, что делала эти три месяца все не так :krik: но с другой стороны, ребенок прибавляет по 1 кг в месяц, значит все ок?!!! Блин, на фига она меня про это спросила :krik:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Katok » 23 мар 2013, 22:29

Каруселька, у тебе ребенок хорошо прибавляет, не замарачивайся! у меня сынок по 700 грамм набирал и это нормально считается, а у тебя по 1 кг! О струйке: у меня есть ага :a_g_a: но я почему то в таком случае считала что ребенок просто ленится высасывать всё молоко :-)

Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 23 мар 2013, 22:31

Вот нам и 3 месяца!!!! Ура!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пока не замечаю существенных изменений в поведении ребенка... :D
Хотя, сегодня первый раз громко засмеялся утром, прям как взрослый!!! :D (Но это со слов папы, меня рядом не было... потом как не уговаривала, без толку, не смеялся)
Сегодня вообще очень вредный... и ночью плохо спал и днем не спал...короче умотал родителей в честь праздничка :) :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 23 мар 2013, 22:34

Каруселька, Марина, вы хорошо прибавляете, не переживай!!! Если бы ребеночку не хватало - он бы точно подавал сигналы :krik: :krik: :krik:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 23 мар 2013, 23:26

Tatiana_Coffeika c троечкой Костика, ну и маму с папой!!!! :flower:

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 24 мар 2013, 06:18

Tatiana_Coffeika, Таня, немного с опозданием, но всё же, с тремя месяцами сыночка! Изображение

Katok
Элита
Элита

Сообщение Бочка меда » 24 мар 2013, 08:10

Каруселька, Марин, мне кажется, что льется или нет молоко свидетельствует только о том, насколько тугой сосок. Если ребенок УЖЕ поел, нафига там еще килограмм и чтоб лилось? Если ребенок не доест хоть раз, это тут же станет понятно, просто попробуй прервать кормление, - получишь такую дозу недовольства :Crai_zi: А тем более с такой хорошей прибавкой вообще не заморачивайся!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 24 мар 2013, 08:45

Каруселька писал(а):На что она сказала, что после того как ребенок поест из груди молоко при нажатии должно литься струйкой, если каплями, то молока мало.

У меня однозначно не льется. Ну точнее как, брызгает скорее на секунду-две. Не считаю, что это прям льется.Причем даже потом досцеживаю (когда нужно уйти к прмеру) и там остается ваще ни о чем. Но я даже думать не буду о нехватке :pro_tiv: Ребенок хорошо прибавляет,здоровый, веселый - чего еще надо? :)

p.s.
девочки, а у всех на мобилях детских играет "спи моя радость усни"? У нас она еще и на одной игрухе на коврике - уже реально тошнит от этой колыбельки :Crai_zi:

и кстати на счет УЗИ - тоже хочу сделать шеи тоже. Я так понимаю из наших никто не делал,да?

А! И еще вопрос Бочка меда - Юль, по сколько денег то на фотосессию с семьи? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 24 мар 2013, 09:15

Солнышко-я, Наташа, а ва разве не назначили УЗИ шеи сделать? Я на приеме у нервопатолога сказала, что сынуля предпочитает спать на одной стороне, она мне сказала, что необходимо сделать УЗИ шеи и если найдут отклонения, то к ней на прием снова.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив