Модератор: Lel`ka
Adelia писал(а):Natallia
Я стараюсь не парить. И бабушек наших не слушать, которые уже изохались все, что детка у нас бедная-несчастная плохо одета, что воды то мы ей не даем, и вообще такие мы родители прям ужос-ужос![]()
Но это отступление от темы. А одеваю так - тоненький комбезик или бодик+ползунишки, тоненькая шапочка, тепленький флисовый комбезик с капюшончиком. И с собой в коляску плед всегда кладу на всякий случай.
Adelia писал(а):Natallia А одеваю так - тоненький комбезик или бодик+ползунишки, тоненькая шапочка, тепленький флисовый комбезик с капюшончиком. И с собой в коляску плед всегда кладу на всякий случай.
Adelia писал(а):Девочки, это не в "посмеяться", это в бесилку писать надо![]()
Как начнут причитать над малышкой, какая она бедненькая вся несчастненькая, да какие у нее родители нехорошие... Капец. Я сначала игнорировала, а сейчас уже злиться начинаю. Что за бред то.
Rain писал(а):Adelia писал(а):Девочки, это не в "посмеяться", это в бесилку писать надо![]()
Как начнут причитать над малышкой, какая она бедненькая вся несчастненькая, да какие у нее родители нехорошие... Капец. Я сначала игнорировала, а сейчас уже злиться начинаю. Что за бред то.
Меня тоже бесит, но стараюсь на все смотреть с юмором. А так как послушать старшее поколение, дак удивляюсь. Как у меня старшая выжила и выросла.
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0