мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 25 апр 2013, 12:14

Девчонки, вопросик назрел :smuschenie: Кто как ребятишек на улицу одевает? Боюсь, что парю дочурку совсем. А если легче, то думаю застужу :krik: Голова кругом :Crai_zi:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 25 апр 2013, 12:37

Natallia
Я стараюсь не парить. И бабушек наших не слушать, которые уже изохались все, что детка у нас бедная-несчастная плохо одета, что воды то мы ей не даем, и вообще такие мы родители прям ужос-ужос :Crai_zi:
Но это отступление от темы. А одеваю так - тоненький комбезик или бодик+ползунишки, тоненькая шапочка, тепленький флисовый комбезик с капюшончиком. И с собой в коляску плед всегда кладу на всякий случай.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Natallia » 25 апр 2013, 12:54

Adelia писал(а):Natallia
Я стараюсь не парить. И бабушек наших не слушать, которые уже изохались все, что детка у нас бедная-несчастная плохо одета, что воды то мы ей не даем, и вообще такие мы родители прям ужос-ужос :Crai_zi:
Но это отступление от темы. А одеваю так - тоненький комбезик или бодик+ползунишки, тоненькая шапочка, тепленький флисовый комбезик с капюшончиком. И с собой в коляску плед всегда кладу на всякий случай.

:ya_hoo_oo: И я также!!! Флисовый комбезик - это розовенький который? У нас же такой же.
А про бабушек - это отдельная тема :Crai_zi: Мы тоже ужаснейшие родители,которые издеваются над ребенком. :s_h_ok:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 25 апр 2013, 14:03

Adelia писал(а):Natallia А одеваю так - тоненький комбезик или бодик+ползунишки, тоненькая шапочка, тепленький флисовый комбезик с капюшончиком. И с собой в коляску плед всегда кладу на всякий случай.

Так же одеваю. И все равно вся мокрая доча.
Про родственников, это вообще хоть в тему "посмеемся" писать. Одна бабушка сказала, что ребенка нужно поворачивать через каждые 15 минут. Даже ночью. :Crai_zi:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 25 апр 2013, 14:18

Natallia
Да-да, в нем)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 25 апр 2013, 14:20

Девочки, это не в "посмеяться", это в бесилку писать надо :Crai_zi:
Как начнут причитать над малышкой, какая она бедненькая вся несчастненькая, да какие у нее родители нехорошие... Капец. Я сначала игнорировала, а сейчас уже злиться начинаю. Что за бред то.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Rain » 25 апр 2013, 14:28

Adelia писал(а):Девочки, это не в "посмеяться", это в бесилку писать надо :Crai_zi:
Как начнут причитать над малышкой, какая она бедненькая вся несчастненькая, да какие у нее родители нехорошие... Капец. Я сначала игнорировала, а сейчас уже злиться начинаю. Что за бред то.

Меня тоже бесит, но стараюсь на все смотреть с юмором. А так как послушать старшее поколение, дак удивляюсь. Как у меня старшая выжила и выросла.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение linis » 25 апр 2013, 15:01

Rain писал(а):
Adelia писал(а):Девочки, это не в "посмеяться", это в бесилку писать надо :Crai_zi:

Меня тоже бесит, но стараюсь на все смотреть с юмором. А так как послушать старшее поколение, дак удивляюсь. Как у меня старшая выжила и выросла.

Девочки, видимо у нас всех такие проблемы! Мне тут свекровь выдала, что в такую погоду надо бы носочки шерстяные надеть внуку :Crai_zi: , я в этом случае уже не выдержала. А одеваю сына примерно как вы легкий трикотажный костюмчик, тепленький весенний костюмчик, в коляске пледом тепленьким накрываю и беру с собой еще одеялко на пожарный случай. Домой приходим мокрые.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Natallia » 25 апр 2013, 15:15

Вот-вот, точно в "бесилку". Думаю, много кто присоединиться и выскажется))) Я понимаю, что они переживают и желают только лучшего... Но вопрос такой: "А вы, мои дорогие, никогда не ошибались и все у вас всегда получалось? Мы же точно также всему учимся и также хотим и желаем своим деткам только лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более старших деток как-то же вырастили... Ладно ещё мама моя как-то это понимает. Но вот свекровь любимая... Аж бесит, когда ребенок агукает, а она постоянно думает,что ребенок ей на нас жалуется :Crai_zi: Я уже спокойно стараюсь реагировать. Ещё добавляю: "Ну,конечно, жалуется. А кому ей ещё жаловаться как не Вам"
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Летняя85 » 25 апр 2013, 15:43

Нам на занятиях женщина в возрасте когда говорила как деток одевать сказала - и не слушайте бабушек, они всегда мерзнут :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив