мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 22 июл 2013, 23:47

NoAngel писал(а):Ой,моя сегодня очень плохо спит,максимум час и все,даже вечером на улице,и хнычет постоянно,даже после груди,я сегодня просто ком нервов,не могу когда доча мучается,а я ничего сделать не могу.... вот сейчас тоже соску дали,и ребенка уже жалко и себя,если честно. А так стараюсь не давать.

Твоя сосет соску? Моя плюет в основном, но сегодня это все , я устала не могу, на титьке целый день у меня даже впечатление появилось что титьки пустые, но она сосет. Ой ладно спокойной ночи! :good_night:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 23 июл 2013, 12:47

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):Ой,моя сегодня очень плохо спит,максимум час и все,даже вечером на улице,и хнычет постоянно,даже после груди,я сегодня просто ком нервов,не могу когда доча мучается,а я ничего сделать не могу.... вот сейчас тоже соску дали,и ребенка уже жалко и себя,если честно. А так стараюсь не давать.

Твоя сосет соску? Моя плюет в основном, но сегодня это все , я устала не могу, на титьке целый день у меня даже впечатление появилось что титьки пустые, но она сосет. Ой ладно спокойной ночи! :good_night:

Я тоже днем пустые титьки давала :a_g_a: а к ночи уже все,причем муж соску предлагает,сама то я держусь,а он подбивает... она ее берет сначала как пожевать пытается,а потом я прям вижу,что молоко оттуда ждет,первый раз дали,так я вообще ревела сидела :krik: но разрешаю дать только в крайних случаях,вчера доча за день вымоталась в этой духоте.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 23 июл 2013, 13:15

NoAngel писал(а):Я тоже днем пустые титьки давала а к ночи уже все,причем муж соску предлагает,сама то я держусь,а он подбивает... она ее берет сначала как пожевать пытается,а потом я прям вижу,что молоко оттуда ждет,первый раз дали,так я вообще ревела сидела но разрешаю дать только в крайних случаях,вчера доча за день вымоталась в этой духоте.

То же самое, сейчас вот только уснула, перед дождем ветерок подул, и так хорошо дома стало!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение NoAngel » 23 июл 2013, 15:18

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):Я тоже днем пустые титьки давала а к ночи уже все,причем муж соску предлагает,сама то я держусь,а он подбивает... она ее берет сначала как пожевать пытается,а потом я прям вижу,что молоко оттуда ждет,первый раз дали,так я вообще ревела сидела но разрешаю дать только в крайних случаях,вчера доча за день вымоталась в этой духоте.

То же самое, сейчас вот только уснула, перед дождем ветерок подул, и так хорошо дома стало!

Сегодня гораздо легче,и ляльке и мне :)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение NoAngel » 23 июл 2013, 15:22

У меня молоко так больно приходит,как будто иглы вставляют в сосок,а доча когда кушает,так на стену с воем лезть хочется :Crai_zi:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Dgylia » 23 июл 2013, 15:27

NoAngel писал(а):Сегодня гораздо легче,и ляльке и мне

Нам так же!!! :bravo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 23 июл 2013, 15:28

NoAngel писал(а):У меня молоко так больно приходит,как будто иглы вставляют в сосок,а доча когда кушает,так на стену с воем лезть хочется :Crai_zi:

У меня тоже резко както прибывает и как иголками, но когда сосет не больно, может не правильно захватывает!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение azuzu » 23 июл 2013, 15:59

привет, девчонки, заглянула - как у вас дела )
NoAngel : у меня первые месяца два очень больно, до слёз, прибывало молоко - особенно в протоках от подмышки к соску - муж постоянно гладил -массажировал - это идет наладка процесса молокопроизводства )
потом все ок стало, когда стабилизировалось количество молока соответственно потребностям ребенка, так что потерпите чуть-чуть, все пройдет
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение NoAngel » 23 июл 2013, 17:09

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):У меня молоко так больно приходит,как будто иглы вставляют в сосок,а доча когда кушает,так на стену с воем лезть хочется :Crai_zi:

У меня тоже резко както прибывает и как иголками, но когда сосет не больно, может не правильно захватывает!

Не,когда просто сосет нормально,а когда молоко приходит больно,но это пол минуты буквально,потом снова нормально :)
azuzu писал(а):привет, девчонки, заглянула - как у вас дела )
NoAngel : у меня первые месяца два очень больно, до слёз, прибывало молоко - особенно в протоках от подмышки к соску - муж постоянно гладил -массажировал - это идет наладка процесса молокопроизводства )
потом все ок стало, когда стабилизировалось количество молока соответственно потребностям ребенка, так что потерпите чуть-чуть, все пройдет

Терплю,куда деваться :-)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Dgylia » 24 июл 2013, 07:27

Капец у нас ночка сегодня каждый час просыпаемся, что такое не пойму, да с ревом, может животик, я сегодня как выжитый лимон!
Вчера пришла наша колясочка, ме понравилось, она легкая! :ya_hoo_oo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив