Katrin84 писал(а):У нас сегодня понос, жидко какали в течение дня раз 3, в конце уже просто мазня.. И сопли, слюни рекой. И вообще ребенок плаксивый, играть не хочет один.. Капец. Что с ним?
зубы это
Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):У нас сегодня понос, жидко какали в течение дня раз 3, в конце уже просто мазня.. И сопли, слюни рекой. И вообще ребенок плаксивый, играть не хочет один.. Капец. Что с ним?
Katrin84 писал(а):У нас сегодня понос, жидко какали в течение дня раз 7-8, со счета сбилась, в конце уже просто мазня.. И сопли, слюни рекой. И вообще ребенок плаксивый, играть не хочет один.. Капец. Что с ним?
Oksimy писал(а):Katrin84 писал(а):У нас сегодня понос, жидко какали в течение дня раз 7-8, со счета сбилась, в конце уже просто мазня.. И сопли, слюни рекой. И вообще ребенок плаксивый, играть не хочет один.. Капец. Что с ним?
зюбы! у нас такая же фигня, вообще первый раз понос и темпа! для нас это дико, ни разу такого не было! раньше орал как подрезанный, а теперь во такно соплей у нас нет
Anna_Tih писал(а):Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Аня, куда на фитнес ходишь? я вот тоже хочу, но все ни как не собирусь - лениво как то!
в Аспирин) у меня там как раз свекровь в соседнем доме живет)
Аntonina1 писал(а):Anna_Tih писал(а):Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Аня, куда на фитнес ходишь? я вот тоже хочу, но все ни как не собирусь - лениво как то!
в Аспирин) у меня там как раз свекровь в соседнем доме живет)
А это где?
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, я уже устала от оров сына. Особенно когда начинаю отсасывать сопли аспиратором, руки держит муж. Свекровь не может слушать дикие вопли и плач, уходит на улицу, там ждет, пока мы эту процедуру проделаем!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1