мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Adelia » 10 сен 2013, 15:05

Эх... А у нас сон - это больная тема( и не важно, какая погода, и вообще что и как. Доча просто не спит без меня. Да и со мной спит по полчаса. Естественно, потом полчаса бодрствует и опять вся квелая, капризная. Так и проходит день - в вечных попытках уложить кроху спать. Вот и чего не спится, спрашивается? Я ведь уже даже попыток уйти не делаю.. По мне уже прям видно, что со сном у нас трудности))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Пиончик! » 10 сен 2013, 15:10

Мы сегодня тоже капризничаем, всяко на погоду. Спит рядом со мной и с титей во рту.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Linny » 10 сен 2013, 15:16

Adelia у нас точно так же все. Спит ровно 30 минут. Можно засекать часы. Досыпаем до нормы мы только на моих ручках, иначе два часа бодрствования равны двум часам нытья. В субботу записались к Дубковой. Может что-нибудь посоветует...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение q13w » 10 сен 2013, 15:24

Dgylia, в среднем у нас два дневных сна около часа во второй половине дня. Длинный (конечно с небольшими перерывами на перекус) ночной сон с 21:00 до 7 и еще частенько есть мой любимый утренний сон с 8 до 10 или до 11, в этом случае дневные сны могут быть и по 10 минут :Crai_zi: . Короткие сны на первый взгляд могут показаться незначительными, но я начала обращать внимание, что даже после таких коротких снов у моей барышни настроение кардинально меняется, такие сны я называю перезагрузкой :D .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Linny » 10 сен 2013, 16:33

Девочки, а вы же наверняка водили своих деток к платным врачам. Вот если нам Дубкова в субботу назначит процедуры какие-нибудь, где их проходить? Ведь частники направлений не пишут, наверное?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 10 сен 2013, 16:52

Девочки, во что сейчас одеться - в синтепоновый комбез или флисовый? кажется, что холодно на уоице, а по градусам 11, а мы вчера утром в 7 в синтепоноом ходили, но тогда солнышко было :-_( посоветуйте
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 10 сен 2013, 17:01

Linny писал(а):Девочки, а вы же наверняка водили своих деток к платным врачам. Вот если нам Дубкова в субботу назначит процедуры какие-нибудь, где их проходить? Ведь частники направлений не пишут, наверное?

нам сказала походить на массаж, идите говорит в поликлинику запишитесь, но мы все же платно пошли.
и ортопед платный нам сказал идти на физио мы пришли в поликлиннику и записались, ах да кстати в ортопедии + даже направлние в республ больницу дали! так что дают онинаправления! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 10 сен 2013, 17:04

Nadin0206 писал(а):Девочки, во что сейчас одеться - в синтепоновый комбез или флисовый? кажется, что холодно на уоице, а по градусам 11, а мы вчера утром в 7 в синтепоноом ходили, но тогда солнышко было :-_( посоветуйте

только с массажа приехали такой дубак на улице :snegur: сама в кож куртке была и в ботинках, а дочу одела рубашка ползунки носки, сверху комбез флис с подкладкой из трикотажа и еще в конвертик положила. брррррр холодно, сыро мерзко, у нас еще и дождь в мпс-е :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Анжелика » 10 сен 2013, 17:10

Анжелику с маленькой днюшкой!!! Изображение

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Анжелика » 10 сен 2013, 17:12

Мы ещё не вылазили гулять,да и не пойдём уже,лечу соплюшки и доче,и сыну. :(
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Архив