Пиончик! писал(а):Gekata, карта история развития ребенка, магазин журналист наверное, да?
Точно оно самое, примного благодарна

Модератор: Lel`ka
Пиончик! писал(а):Gekata, карта история развития ребенка, магазин журналист наверное, да?
Vela Shape II писал(а):Девочки, нам вторая неделя пошла, сегодня врач приходила, говорит уже гулять можно минимум по 2 часа, я че-то боюсь еще! Кто уже гуляет? Во сколько вышли в первый раз? По сколько минут?
Vela Shape II писал(а):Девочки, нам вторая неделя пошла, сегодня врач приходила, говорит уже гулять можно минимум по 2 часа, я че-то боюсь еще! Кто уже гуляет? Во сколько вышли в первый раз? По сколько минут?
Gekata писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, нам вторая неделя пошла, сегодня врач приходила, говорит уже гулять можно минимум по 2 часа, я че-то боюсь еще! Кто уже гуляет? Во сколько вышли в первый раз? По сколько минут?
нам педиатр сказала на двадцать минут в 10 дней выйти гулять. Но я не очень ее мнению доверяю, у малышки груди припухли из за моих гормонов, по идеи рассосется само, а она говорит на ватный диск вишневского мазь и на лейкопластырь приклей на суткилейкопластырь да нам 6 дней от роду кожа совсем тонюсенькая.....
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, нам вторая неделя пошла, сегодня врач приходила, говорит уже гулять можно минимум по 2 часа, я че-то боюсь еще! Кто уже гуляет? Во сколько вышли в первый раз? По сколько минут?
Мне сказали - сколько ребенок выдерживает между кормлениями, столько и гулять, пока погода позволяет.
Первый раз вышли, дней 10 нам было) спал все время, потом еще и дома спал, когда пришли.
Gekata писал(а):Пиончик! писал(а):Gekata, карта история развития ребенка, магазин журналист наверное, да?
Точно оно самое, примного благодарна
Vela Shape II писал(а):у меня между кормлениями 2-3 часа, значит видимо уже можно столько гулять? А в первый раз, сразу можно на столько времени?
Gekata писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, нам вторая неделя пошла, сегодня врач приходила, говорит уже гулять можно минимум по 2 часа, я че-то боюсь еще! Кто уже гуляет? Во сколько вышли в первый раз? По сколько минут?
нам педиатр сказала на двадцать минут в 10 дней выйти гулять. Но я не очень ее мнению доверяю, у малышки груди припухли из за моих гормонов, по идеи рассосется само, а она говорит на ватный диск вишневского мазь и на лейкопластырь приклей на суткилейкопластырь да нам 6 дней от роду кожа совсем тонюсенькая.....
кто нибудь что нибудь делал с припухшей грудью у девочек?
Martovskaya писал(а):Vela Shape II мы в первый же день после роддома уже по магазинам носились, правда на машине.
А полноценная прогулка на коляске у нас случилась в две недельки, а до этого опять же на автомобиле путешествовали - то в ЗАГС, то в ЖЭК... Короче, мы ни дня дома не сидели ещё, так чтобы весь день и никуда не выходить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0