мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Gekata » 16 окт 2013, 10:14

Пиончик! писал(а):Gekata, карта история развития ребенка, магазин журналист наверное, да?

Точно оно самое, примного благодарна :a_g_a:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 16 окт 2013, 10:17

Vela Shape II писал(а):Девочки, нам вторая неделя пошла, сегодня врач приходила, говорит уже гулять можно минимум по 2 часа, я че-то боюсь еще! Кто уже гуляет? Во сколько вышли в первый раз? По сколько минут?

нам педиатр сказала на двадцать минут в 10 дней выйти гулять. Но я не очень ее мнению доверяю, у малышки груди припухли из за моих гормонов, по идеи рассосется само, а она говорит на ватный диск вишневского мазь и на лейкопластырь приклей на сутки :s_h_ok: лейкопластырь да нам 6 дней от роду кожа совсем тонюсенькая.....

кто нибудь что нибудь делал с припухшей грудью у девочек?
Последний раз редактировалось Gekata 16 окт 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 16 окт 2013, 10:18

Vela Shape II писал(а):Девочки, нам вторая неделя пошла, сегодня врач приходила, говорит уже гулять можно минимум по 2 часа, я че-то боюсь еще! Кто уже гуляет? Во сколько вышли в первый раз? По сколько минут?

Мне сказали - сколько ребенок выдерживает между кормлениями, столько и гулять, пока погода позволяет.
Первый раз вышли, дней 10 нам было) спал все время, потом еще и дома спал, когда пришли.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 16 окт 2013, 10:19

Gekata писал(а):

нам педиатр сказала на двадцать минут в 10 дней выйти гулять. Но я не очень ее мнению доверяю, у малышки груди припухли из за моих гормонов, по идеи рассосется само, а она говорит на ватный диск вишневского мазь и на лейкопластырь приклей на сутки :s_h_ok: лейкопластырь да нам 6 дней от роду кожа совсем тонюсенькая.....

пипец! Нам 11 дней и на 2 часа уже говорит можно выходить :s_h_ok: какой лейкопластырь, блин, таким малышам :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 16 окт 2013, 10:20

ЛарисаА писал(а):

Мне сказали - сколько ребенок выдерживает между кормлениями, столько и гулять, пока погода позволяет.
Первый раз вышли, дней 10 нам было) спал все время, потом еще и дома спал, когда пришли.

у меня между кормлениями 2-3 часа, значит видимо уже можно столько гулять? А в первый раз, сразу можно на столько времени?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 16 окт 2013, 10:23

Gekata писал(а):
Пиончик! писал(а):Gekata, карта история развития ребенка, магазин журналист наверное, да?

Точно оно самое, примного благодарна :a_g_a:

у нас медсестра пришла, и забрала карточку зачем-то, я спросить не успела. У всех забирали? Наверное заполнять?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 16 окт 2013, 10:24

Vela Shape II писал(а):у меня между кормлениями 2-3 часа, значит видимо уже можно столько гулять? А в первый раз, сразу можно на столько времени?

Я думаю можно. :) Че врачи зря говорить будут!?
Но первый раз мы около часа гуляли, потом побольше. Тоже где-то 2-3 часа между кормлениями у нас.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dgylia » 16 окт 2013, 10:25

Gekata писал(а):

кто нибудь что нибудь делал с припухшей грудью у девочек?

само все прошло! потом еще от лейкопластыря раздражение снимать :-_(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 16 окт 2013, 10:29

Vela Shape II мы в первый же день после роддома уже по магазинам носились, правда на машине.
А полноценная прогулка на коляске у нас случилась в две недельки, а до этого опять же на автомобиле путешествовали - то в ЗАГС, то в ЖЭК... Короче, мы ни дня дома не сидели ещё, так чтобы весь день и никуда не выходить :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 16 окт 2013, 10:38

Martovskaya писал(а):Vela Shape II мы в первый же день после роддома уже по магазинам носились, правда на машине.
А полноценная прогулка на коляске у нас случилась в две недельки, а до этого опять же на автомобиле путешествовали - то в ЗАГС, то в ЖЭК... Короче, мы ни дня дома не сидели ещё, так чтобы весь день и никуда не выходить :ne_znau:

а мы как-то еще не осмелимся никак, по всем делам папу отправили. Сегодня попытаемся погулять, бабушка должна прийти, я боюсь сама с коляской не вытащусь на улицу.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив