мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тан&ша » 06 окт 2013, 13:06

вчера у меня жесть была вечером.зеленые каки со слизью:(звоню врачу посоветоваться-она говорит у меня выходной.ЗАВТРА!звоните в скорую :s_h_ok: позвонила сразу,сказали смекту давать.сегодня утром начала поить.стал обычный желтый как.почитала что на гв каки любого цвета могут быть,но все равно напрягает.кто бы мог подумать,что переживать из-за какулек буду :)думаю вызывать ли завтра врача?
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 06 окт 2013, 13:13

marin_ka писал(а):Ну вот нас тоже сейчас по утрам пуки беспокоят. Просыпается он от этого часов в 7-в восьмом. Пока мы это дело пропукаем да прокакаем :Crai_zi: Вот сегодня сняла с него подгузник животик помассировать, помпссировала да на ручки взяла его с голой попой, ну и какнули мы на палас прямо :uborka: а сына довольный-полегчало ему :)

Мы тоже в это время тужимся и пукаем и какаем.массаж и обязательно голенькому полежать:)
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 06 окт 2013, 13:13

Тан&ша писал(а):вчера у меня жесть была вечером.зеленые каки со слизью:(звоню врачу посоветоваться-она говорит у меня выходной.ЗАВТРА!звоните в скорую :s_h_ok: позвонила сразу,сказали смекту давать.сегодня утром начала поить.стал обычный желтый как.почитала что на гв каки любого цвета могут быть,но все равно напрягает.кто бы мог подумать,что переживать из-за какулек буду :)думаю вызывать ли завтра врача?

когда ребенок на гв, каки разные могут быть, значит ты что то съела, у нас так было когда я арбуз попробовали и перец целеный , зеленый потом и с пеной еще, дня через 2 все нормуль стало, не пичкай ты лишний раз лекарствами, маленькие ведь еще!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 06 окт 2013, 13:15

я приготовила выкройку, сегодня начну плед шить, потом покажу, кстати я конверт кокон ведь сшила (еще в августе) так удобно в коляску ни одеял ни чего не надо! все вместе потом выложу вам покажу!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тан&ша » 06 окт 2013, 13:20

я напугалась.я же еще ему от желтухи даю лекарство,может на него,а так диету соблюдаю,фиг знает.сегодня попою смектой,посмотрю на каки наши.жалко блин ребенка уже всякой дрянью поить.
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 06 окт 2013, 13:43

Linny писал(а):marin_ka это от смекты скорее всего запор. Меня педиатр предупреждала быть осторожней с ней. Я давала половину пакетика за весь день - и то крепило. Держитесь. У нас животик долго болел очень...

Пол пакета на 50 мл воды или 25?сделала 50 но думаю мы не выпьем столько за день.девочки мне инфекционист в больнице сказала не пить витамины вообще-там красители,химия-и у деток часто бывают проблемы с животами.я тоже пила витрум для кормящих,может из-за этого и желтуха держится так долго(мнение врача).бросила на фиг эти витамины
Тан&ша
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 06 окт 2013, 14:01

Тан&ша писал(а):
Linny писал(а):marin_ka это от смекты скорее всего запор. Меня педиатр предупреждала быть осторожней с ней. Я давала половину пакетика за весь день - и то крепило. Держитесь. У нас животик долго болел очень...

Пол пакета на 50 мл воды или 25?сделала 50 но думаю мы не выпьем столько за день.девочки мне инфекционист в больнице сказала не пить витамины вообще-там красители,химия-и у деток часто бывают проблемы с животами.я тоже пила витрум для кормящих,может из-за этого и желтуха держится так долго(мнение врача).бросила на фиг эти витамины

ты на солнышке часто бывай, меньше голову свою заморачивай все пройдет, у нас физиологическая желтуха проходит только к 3м месяцам, у мужа , у сына и у дони, это родственное. а от смекты запор может быть, эти зеленые каки тебя еще долго будут сопровождать, они всякие будут, кишечник ведь только начинает сам работать, я что ты каждый раз будешь давать смекту! фигня это все, серьезно, лучше титькой корми и не смотри на каки, вот когда вы искусстенники тогда да, тогда ребенок получает одну и ту же смесь, и тогда смеца цвета о чем то говорит, а на гв ты каждый день ешь разную пищу вот и результат!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Linny » 06 окт 2013, 15:03

Тан&ша наверное примерно 30мл было у меня. Но он хорошо ее пил - там сладкий ароматизатор ванилин что ли.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 06 окт 2013, 15:25

Тан&ша писал(а):вчера у меня жесть была вечером.зеленые каки со слизью:(звоню врачу посоветоваться-она говорит у меня выходной.ЗАВТРА!звоните в скорую :s_h_ok: позвонила сразу,сказали смекту давать.сегодня утром начала поить.стал обычный желтый как.почитала что на гв каки любого цвета могут быть,но все равно напрягает.кто бы мог подумать,что переживать из-за какулек буду :)думаю вызывать ли завтра врача?

бывает и на виноград такая реакция, даже от париы виноградинок, съеденных мамой, может слизь в каках появиться и позеленеть могут. Если все пройдет за сегодня-завтра, то думаю нет смысла врача вызывать
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение NoAngel » 06 окт 2013, 20:50

Леди Юля писал(а):
marin_ka писал(а):Что за витамины пила? Мне парикмахер тоже посоветовала витамины пропить, а какие я не знаю.

витрум пренитал для беременных и кормящих

А я подстриглась,витамины с беременности не прекраащала пить и все равно лезут.... сейчвс когда время есть(а это редко) делаю компресс с перцовой настойкой и репейным маслом,вроде чуточку лучше...
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив