Модератор: Lel`ka
marin_ka писал(а):Ну вот нас тоже сейчас по утрам пуки беспокоят. Просыпается он от этого часов в 7-в восьмом. Пока мы это дело пропукаем да прокакаемВот сегодня сняла с него подгузник животик помассировать, помпссировала да на ручки взяла его с голой попой, ну и какнули мы на палас прямо
а сына довольный-полегчало ему
Тан&ша писал(а):вчера у меня жесть была вечером.зеленые каки со слизью:(звоню врачу посоветоваться-она говорит у меня выходной.ЗАВТРА!звоните в скоруюпозвонила сразу,сказали смекту давать.сегодня утром начала поить.стал обычный желтый как.почитала что на гв каки любого цвета могут быть,но все равно напрягает.кто бы мог подумать,что переживать из-за какулек буду
думаю вызывать ли завтра врача?
Linny писал(а):marin_ka это от смекты скорее всего запор. Меня педиатр предупреждала быть осторожней с ней. Я давала половину пакетика за весь день - и то крепило. Держитесь. У нас животик долго болел очень...
Тан&ша писал(а):Linny писал(а):marin_ka это от смекты скорее всего запор. Меня педиатр предупреждала быть осторожней с ней. Я давала половину пакетика за весь день - и то крепило. Держитесь. У нас животик долго болел очень...
Пол пакета на 50 мл воды или 25?сделала 50 но думаю мы не выпьем столько за день.девочки мне инфекционист в больнице сказала не пить витамины вообще-там красители,химия-и у деток часто бывают проблемы с животами.я тоже пила витрум для кормящих,может из-за этого и желтуха держится так долго(мнение врача).бросила на фиг эти витамины
Тан&ша писал(а):вчера у меня жесть была вечером.зеленые каки со слизью:(звоню врачу посоветоваться-она говорит у меня выходной.ЗАВТРА!звоните в скоруюпозвонила сразу,сказали смекту давать.сегодня утром начала поить.стал обычный желтый как.почитала что на гв каки любого цвета могут быть,но все равно напрягает.кто бы мог подумать,что переживать из-за какулек буду
думаю вызывать ли завтра врача?
Леди Юля писал(а):marin_ka писал(а):Что за витамины пила? Мне парикмахер тоже посоветовала витамины пропить, а какие я не знаю.
витрум пренитал для беременных и кормящих
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0