мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tisha » 12 дек 2013, 13:27

добрый день, девочки! мамочки, подскажите пожалуйста, какую лучше кашку купить ребеночку? такой выбор огромный, даже не знаю на чем остановиться.нам нужна молочная, т. к., мы искусственники.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Re: Весна 2013-5

Сообщение Dgylia » 12 дек 2013, 13:32

Tisha я купила малютку гречневую ,молочную, вкусная я сама ела и доча оценила, дала пару ложечек она счмокала! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kpink78 » 12 дек 2013, 13:39

Tisha мы и смесь и каши едим Нутрилон, но малютку стали есть позднее ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 12 дек 2013, 13:42

Tisha, а на какой вы смеси? лучше брать кашу той же фирмы, что и смесь. Наша фирма не производит каши, поэтому я думаю нам лучше на сухом молоке брать. Мы пока безмолочную кушаем, развожу на смеси, кушаем хайнц. Хочу на молочную скоро переходить и думаю тоже Хайнц буду брать, она как раз на сухом молоке.

Я кондиционером не пользуюсь, но тоже кажется белье жестковатое, но я его в руках чуток разминаю прежде чем одеть и нормально. У нас на Ушастый нянь порошок аллергия в месяц вылезла, поэтому и кондиционер их боюсь брать, а другие детские что то не встречала.

Была врач у нас, сказала горло красноватое, значит точно простыли все таки... А температуру сказала никогда до 38 не трогать, хотя при первой прививке говорила, что сразу сбивать если из-за прививки темпа, вот и пойми их :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 12 дек 2013, 13:43

Летняя85 писал(а):я стираю амвеем детским, 3 кг коробка с рождения, может наполовину опустела, наши все вещи тоже им, наш кончился :)

Я тож :D
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Tisha » 12 дек 2013, 13:44

kpink78 писал(а):Tisha мы и смесь и каши едим Нутрилон, но малютку стали есть позднее ;)

мы были на нутрилоне, до трех месяцев комфорт, потом перестал его есть, перешли на простой, у сына щеки покраснели. его точно брать не буду больше, боюсь. сейчас кушает нистожен, но я хочу на симилак перевести.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Nadin0206 » 12 дек 2013, 13:49

Tisha, вот и мы кушаем Симилак, который в коробке "без пальмового масла" :) с месяца кушали Нистожен, но ближе к 4м мес. на него аллергия появилась - щеки красные были, долго понять не могла от чего, в итоге перешли на Симилак и теперь, ттт, все хорошо :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 12 дек 2013, 13:51

Nadin0206 я кондицонерами детское белье вообще не трогаю.....просто утюгом его глажу по сей день ;) тоже слышала что семилак гипоаллергенный. Мы нутрилон ели и комфорт и простой, все ок- уже почти все кроме ночных кормлений на коровьем молочке ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Fluppy » 12 дек 2013, 14:03

Я тоже за фотосессию и день именинника :ya_hoo_oo: Юльке уже давно другие детки интересны, а у меня как-то не с кем ее познакомить :smuschenie:
Поздравляю зубастиков (особенно работающих стахановскими темпами :D - нам с одним зубиком еще трудится и трудится)!
А также с новыми умелками!
Юлька стоят у опоры уже давно стоит, но сама не отпускается, за одну ручку я ее вожу немного, но она трусит, чуть что, норовит на жопу присесть - так надежнее :D
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Анжелика » 12 дек 2013, 14:08

Tisha писал(а):добрый день, девочки! мамочки, подскажите пожалуйста, какую лучше кашку купить ребеночку? такой выбор огромный, даже не знаю на чем остановиться.нам нужна молочная, т. к., мы искусственники.

Мы Нестле кушаем,аллергия вылезла только на гречневую с курагой,а так всё нормуль.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Архив