Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Gekata, ОтверТка, а я все думаю, купить или нет шезлонг? А то зря купим, деньги на ветер?
Девочки, а у вас какие шезлонги? С вибрацией?
tasha20_09 писал(а):Девчонки! У подружки сын родился полтора часа назад (не в Абакане, сейчас от нее силимска пришла) 4050, 65 см!!! Вот это богатырь!!! САМА РОДИЛА!!!!!! Первый ребенок!
Gekata писал(а):ЛарисаА писал(а):Gekata, ОтверТка, а я все думаю, купить или нет шезлонг? А то зря купим, деньги на ветер?
ОтверТка писал(а):Gekata писал(а):ЛарисаА писал(а):Gekata, ОтверТка, а я все думаю, купить или нет шезлонг? А то зря купим, деньги на ветер?
у нас простой чико на азоне брали за 4000, он качается за счет рельс ну как кресло качалка и есть фиксатор что бы не качался, ручки для переноски и бампер с игрушками, 3 шли вместе с ним, а и матрасик для новорожденных ортопедический. Мне очень нравится и доче нравится,если ребенок к рукам не приучен и может один лежать а не на руках то советую, малышу понравится![/
Вот и у нас такой жетолько без матраса. Вообще удобная штука, только игрушки доче не интересны пока, может по этому долго не лежит
ЛарисаА писал(а):Gekata, ОтверТка, а я все думаю, купить или нет шезлонг? А то зря купим, деньги на ветер?
Vela Shape II писал(а):качелька до 10 кг, с механизмом качания и музыкой. Мне нравится, полезная штука
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II писал(а):качелька до 10 кг, с механизмом качания и музыкой. Мне нравится, полезная штука
Я тоже и про качельку думаю. Но если мы в 2 месяца весим 6 кг, то 10 кг через 2-3 месяца будем такими темпами))) И покупать сейчас на 2-3 месяца? Тем более цены у них!
Vela Shape II писал(а):ну да, но все равно удобно, они есть и побольше, не помню только до скольки кг
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0