мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение tasha20_09 » 13 дек 2013, 16:55

Девчонки! У подружки сын родился полтора часа назад (не в Абакане, сейчас от нее смска пришла) 4050, 65 см!!! Вот это богатырь!!! САМА РОДИЛА!!!!!! Первый ребенок!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 13 дек 2013, 16:59

На ее день рождения в конце марта, я объявила друзьям, что беременна, пошутили на эту темя, попили они из моего стакана, посидели на стуле. И вот, нашему сынишке друг родился вдогонку и еще на днях подружка появится)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Gekata » 13 дек 2013, 20:09

ЛарисаА писал(а):Gekata, ОтверТка, а я все думаю, купить или нет шезлонг? А то зря купим, деньги на ветер?
Девочки, а у вас какие шезлонги? С вибрацией?

у нас простой чико на азоне брали за 4000, он качается за счет рельс ну как кресло качалка и есть фиксатор что бы не качался, ручки для переноски и бампер с игрушками, 3 шли вместе с ним, а и матрасик для новорожденных ортопедический. Мне очень нравится и доче нравится,если ребенок к рукам не приучен и может один лежать а не на руках то советую, малышу понравится!
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 13 дек 2013, 20:43

tasha20_09 писал(а):Девчонки! У подружки сын родился полтора часа назад (не в Абакане, сейчас от нее силимска пришла) 4050, 65 см!!! Вот это богатырь!!! САМА РОДИЛА!!!!!! Первый ребенок!

Огого! Вот это правда большая ляля!)))) А со мной жеещина рожала рядом 4850 и 60 см девочку! Вот там вообще плюшечка! Потом лежали вместе, так лялька самая большая в роддоме была. К нам на экскурсии в палату все ходили.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 13 дек 2013, 20:59

Gekata писал(а):
ЛарисаА писал(а):Gekata, ОтверТка, а я все думаю, купить или нет шезлонг? А то зря купим, деньги на ветер?

у нас простой чико на азоне брали за 4000, он качается за счет рельс ну как кресло качалка и есть фиксатор что бы не качался, ручки для переноски и бампер с игрушками, 3 шли вместе с ним, а и матрасик для новорожденных ортопедический. Мне очень нравится и доче нравится,если ребенок к рукам не приучен и может один лежать а не на руках то советую, малышу понравится![/
Вот и у нас такой же ;) только без матраса. Вообще удобная штука, только игрушки доче не интересны пока, может по этому долго не лежит :ne_znau:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Gekata » 13 дек 2013, 21:45

ОтверТка писал(а):
Gekata писал(а):

у нас простой чико на азоне брали за 4000, он качается за счет рельс ну как кресло качалка и есть фиксатор что бы не качался, ручки для переноски и бампер с игрушками, 3 шли вместе с ним, а и матрасик для новорожденных ортопедический. Мне очень нравится и доче нравится,если ребенок к рукам не приучен и может один лежать а не на руках то советую, малышу понравится![/
Вот и у нас такой же ;) только без матраса. Вообще удобная штука, только игрушки доче не интересны пока, может по этому долго не лежит :ne_znau:

моя вот в 2 месяца начала только на игрушки смотреть так что б прям рассматривать да и мобиль тоже ее заинтересовал в полтора месяца только.

Девочки у меня сестра родила Ванюшку 5100 и рост62 см, сама рожала только как голова опустилась и поняли что там пипец, ей так спокойно Олечка мы сейчас надрез сделаем а то больно голова большая :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 14 дек 2013, 09:27

я в месяц где-то купила качельку, похожа на шезлонг, но побольше, хотела шезлонг сначала, но он мне показался маленьким сильно, хватило бы его буквально месяцев до 2-х, а качелька до 10 кг, с механизмом качания и музыкой. Мне нравится, полезная штука
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 14 дек 2013, 09:36

Vela Shape II писал(а):качелька до 10 кг, с механизмом качания и музыкой. Мне нравится, полезная штука

Я тоже и про качельку думаю. Но если мы в 2 месяца весим 6 кг, то 10 кг через 2-3 месяца будем такими темпами))) И покупать сейчас на 2-3 месяца? Тем более цены у них!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 14 дек 2013, 09:40

ЛарисаА писал(а):
Vela Shape II писал(а):качелька до 10 кг, с механизмом качания и музыкой. Мне нравится, полезная штука

Я тоже и про качельку думаю. Но если мы в 2 месяца весим 6 кг, то 10 кг через 2-3 месяца будем такими темпами))) И покупать сейчас на 2-3 месяца? Тем более цены у них!

ну да, но все равно удобно, они есть и побольше, не помню только до скольки кг
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 14 дек 2013, 09:44

Vela Shape II писал(а):ну да, но все равно удобно, они есть и побольше, не помню только до скольки кг

Какой я хочу, он вообще до 9 кг!!! Но такой клевый, че я раньше его не увидела? С самого рождения если бы, то можно купить!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив