Я ветер теперь по особому ненавижу! Мы ночь вообще не спали, если часа два я поспала то это вообще супер сейчас я как зомби и всех кроме дочи ненавижу а доча утром улыбнется и думаешь ну и пусть орет ночью главное чтобы потом улыбалась
Мы тт.вчера наоборот весь день спали. а легли поздно в пол2.но спали хорошо. Вот сын из за обвития пуповиной на ветер так ОРАЛ!!это ужасссс!!! мы еще в марте родились,а там как раз ветра.март,апрель. я думала с ума сойду.такие истерики каждый день и ночь. И вообще вот вроде весну жду,а не люблю ее из за ветров. ни погулять.и детки вечно плачут на ветер..
нам к окулисту сегодня в 3часа.как там потом 30мин сидеть.чем ее занять..
kseniy1984 вот и я сегодня подумала о том что в перейди ветра ожидают, и как представила такие забавные ночи а мы к неврологу идем сегодня, и к окулисту записаться все никак не можем, как не позвоню, мне говорят в пятницу звоните и записывайтесь
amgrenevменя обычно муж возил,или свекр. а сегодня сама..больше переживаю.как обратно ехать.она то уже бодрствует много. туда то поеду усыплю ее...и там еще 30мин торчать.буду улюлюкать.если что прям там кормить.пеленку возьму прикрытся..или водички в бутылочку