Кима писал(а):Девочки почитываю Вас иногда, у меня дочке 10 апреля 6 месяцев будет.

Модератор: Lel`ka
Кима писал(а):Девочки почитываю Вас иногда, у меня дочке 10 апреля 6 месяцев будет.
Alenuschka1987 писал(а):Natali-Natali писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Попробуйте кашу по комаровскому приготовить. На 1 странице в разделе Прикорм есть ссылка. Говорят детки кушают с удовольствием.
Я своей такую варю, лопает с удовольствием, но там овсянка)))), а Алена сказала ее нельзя...Вот я и думаю теперь: кормить или нет
Начинать прикормы с гречки, риса и кукурузы, а потом уже все остальные
Если уже овсянку давала, то и корми дальше, если реакции нет аллергической, то и не будет уже.
Татаська писал(а):Ален, ну я опять к тебе приставаю с нашими какашками! Слушай, ну зелень вывели, перестала давать креон - опять слизь появилась... Даю снова второй день - меньше не стало, может какие нить бактериофаги подключить? Посоветуй какие лучше и каким курсом? Или не стоит? Мозг набекрень...
Ира, привет!Ты тоже хочешь присоединиться к нашей болтушке?
Добро пожаловать
Я два года не заходила на этот сайт, так как уже два года в Абакане не живу, а тут решила зайти по Родине соскучилась, нашла темку сверстников моей дочи и из любопытства кто как развивается и что кушает стала почитывать))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1