мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Авоська » 28 апр 2015, 00:28

Всем привет! Поздравляем Диму с даткой! И всех зубатиков с зубками))))
Наташа, какие красивые стихотворения! Столько эмоций вызывают!)))
А у нас непонятное повышение температуры до 37,2 и больше ничего. Целый день держится такая и сейчас даже, пока спит померяла, не меняется. Деть мой вялый сегодня целый день на кровати пролежал. Даже не знаю, на что подумать-то. Посмотрим, что завтра будет. :ne_znau:

Авоська
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2015, 01:59

девочки, капец я паникерша наверное. вспышки кори начались, сначала в алтайском крае,а сегодня вот в красноярске обьявили, а у нас прививки нет и нельзя(((в мае в край ехать к врачам(((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2015, 11:47

Марианна 27 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Мы тоже пока что не ходим, но ничего, еще успеет

а за одну руку хорошо ходит?

Всем привет! Марина, боится еще, улыбается так и пытается за вторую ухватиться. Буквально вчера стала пробовать без поддержки стоять, встает и ручки отпускает.Я как-то не парюсь, самое главное мы уже сделали, а пойдет, когда ей удобнее будет.
Девочки, по поводу зубиков, так я ведь и писала,что у каждого по разному. У Кати нет температуры, других признаков. Единственное аппетит немного пропадает и плакает почаще, но зубы у нее лезут кучей, сейчас 3 зубика сразу,к годику наверное вылезут и будет 8.
Наташенька, ты такая молодчинка, так трогательно и душевно! :super: :flower: Я в свое время тоже баловалась стихами,но так не придумаю ;)
Ксюшенька, аллергия тьфу-тьфу у Кати сошла, спасибо энтеросгелю, жалко,что раньше про него не знала.
В Шира мы проехались по местам пожара, сплошное месиво где деревянные дома были, вообще не видно где что было. Вечерами там работы ведут, разгребают. Я не знаю, что им сейчас нужно, так как мы все оставили у свекрови, она всех обзвонила, в этот понедельник к ней уже приезжали за вещичками. В эти выходные мы снова поедем, уже сам скорее всего поедем к погорельцам. Некоторые погорельцы сейчас на курорте в Жемчужном.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 28 апр 2015, 13:43

Всем привет!
Ася, ну как у Платошки температура?
Таня и Маргаритка, что вам врачи говорят?
Ксюша, у нас тоже прививок тю-тю, аллерголог еще на 3 месяца медотвод дала. А я сама на днях несколько прыщичков нашла у себя, вроде исчезли - у меня в Рд такое было и чесались, я так поняла тогда было от жары и духоты в палатах (я при первой возможности бегала в душ), а что сейчас было х.з. :ne_znau: главное что прошло.
Сегодня хотела к лору сходить, вчера психиатра пройти, да ну в такой ветер, сидим дома. Аришка на балконе гуляет.
У меня нервная система начала восстанавливаться, доча уже не так рвется на диван и кресло, надоело видимо, ну и если лезет то уже так не скачет и слазит аккуратно.
А еще такая хитрюга, сегодня родители приезжали в гости, она печенье дает, типа угощает и тут же забирает :D , а игрушки отдает поиграть ;) ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 28 апр 2015, 13:48

девочки, расскажите как на ЭКГ ходили, как детки себя вели, чтобы быть морально готовой, мне вчера удалось записаться. Стандартно: доки+пеленка?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 28 апр 2015, 15:15

Шустя писал(а):девочки, расскажите как на ЭКГ ходили, как детки себя вели, чтобы быть морально готовой, мне вчера удалось записаться. Стандартно: доки+пеленка?

Направление+доки+пеленка.мы разделись повякали для приличия,что положили нас. дольше одевались-раздевались,чем на ЭКГ лежали.ну куклена моя повозмущалась и на ленте отобразилось это.вообще просто для отчетности ЭКГ в этом возрасте делают
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 28 апр 2015, 15:16

Аришку с первым годиком!!! Радости,удачи и легкой тропы в жизненном пути!!!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 28 апр 2015, 15:23

МамИра писал(а):Аришку с первым годиком!!! Радости,удачи и легкой тропы в жизненном пути!!!

Присоединяемся к поздравлениям Арише!!! Спокойных ночей, веселого настроения и много-много улыбок) :flower:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение katy01 » 28 апр 2015, 15:48

Всем привет! Поздравляем Аришку!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А у нас уже четвертый день температура под 39 поднимается. Сбиваю нурофеном и через часов 6 опять поднимается. Короче грешу на розеолу. Сегодня вызвала участкого врача. Посмотрела сказала, что горлышко красноватое и навыписывала всего , что можно в том числе и антибиотик. Ну я еще денек подожду может все таки сыпь высыпит... А так мне Владика жалко, как температуру собью, так он носится как в ни чем не бывало. А если снова поднимается то он как тряпочка с рук не слазит.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Танюшка911 » 28 апр 2015, 16:01

МамИра писал(а):Аришку с первым годиком!!! Радости,удачи и легкой тропы в жизненном пути!!!

С Даяшой присоединяемся к поздравлениям!!! Принцессу Аришеньку с годовасием!!! Всего самого светлого, хорошего и радостного малышке и ее родителям!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив