Марианна 27 писал(а):izumrudwow1 писал(а):Мы тоже пока что не ходим, но ничего, еще успеет
а за одну руку хорошо ходит?
Всем привет! Марина, боится еще, улыбается так и пытается за вторую ухватиться. Буквально вчера стала пробовать без поддержки стоять, встает и ручки отпускает.Я как-то не парюсь, самое главное мы уже сделали, а пойдет, когда ей удобнее будет.
Девочки, по поводу зубиков, так я ведь и писала,что у каждого по разному. У Кати нет температуры, других признаков. Единственное аппетит немного пропадает и плакает почаще, но зубы у нее лезут кучей, сейчас 3 зубика сразу,к годику наверное вылезут и будет 8.
Наташенька, ты такая молодчинка, так трогательно и душевно!

Я в свое время тоже баловалась стихами,но так не придумаю
Ксюшенька, аллергия тьфу-тьфу у Кати сошла, спасибо энтеросгелю, жалко,что раньше про него не знала.
В Шира мы проехались по местам пожара, сплошное месиво где деревянные дома были, вообще не видно где что было. Вечерами там работы ведут, разгребают. Я не знаю, что им сейчас нужно, так как мы все оставили у свекрови, она всех обзвонила, в этот понедельник к ней уже приезжали за вещичками. В эти выходные мы снова поедем, уже сам скорее всего поедем к погорельцам. Некоторые погорельцы сейчас на курорте в Жемчужном.