мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 19 май 2015, 09:36

Татаська писал(а):Напекла я королевской ватрушки, ням-ням, вкус детства!!! Давно хотела.
Ир, да я так ножки-ручки обводила, но что-то захотелось так на память оформить. Папа наш сказал с работы ротгипса принесет еще раз попробуем.

а краски акварельные обычные разводим в блюдечке, погукще и совсем чуть-чуть, макаем ножку и ладошку а потом на лист белый, получается отпечаток, иногда н с первого раза, но прикольней чем просто обводить...

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Тойота » 19 май 2015, 10:26

Margie писал(а):А у меня муж в отпуск пошел, выезжаем теперь в Абакан частенько. Сегодня Леру Тойота видела возле Аллеи-шла шоколадку точила с мамой наверно.
В Преображенском гуляли недавно, видела мамочку с колясочкой для двойни, к сожалению не знаю Иру Ирина$$$, возможно она гуляла.

Ага,я это была ;) зашла в аллею за продуктами и так сильно шоколадку захотелось :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Mashuta23 » 19 май 2015, 12:23

Marina_T писал(а):
Татаська писал(а):Напекла я королевской ватрушки, ням-ням, вкус детства!!! Давно хотела.
Ир, да я так ножки-ручки обводила, но что-то захотелось так на память оформить. Папа наш сказал с работы ротгипса принесет еще раз попробуем.

а краски акварельные обычные разводим в блюдечке, погукще и совсем чуть-чуть, макаем ножку и ладошку а потом на лист белый, получается отпечаток, иногда н с первого раза, но прикольней чем просто обводить...

Классная идея с красками,надо сделать так! :Klevo: Полине слепок сами делали,но что то муторно показалось,Максу не хотела делать!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение MargoKost » 19 май 2015, 12:33

карапуза Максимку с полгодиком! Важная дата! Пусть растёт здоровым, активным, милым, хорошо кушает и радует родителей! :ya_hoo_oo:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Denka » 19 май 2015, 12:47

Margie писал(а):Лера, может тогда и тебя видела :)
А вообще в Абакане не редкость увидеть коляски для двух деток. У меня подружка должна с Севера вернуться, у нее тоже двойняшечки осенью родились.

Мы в прогулочной пег перего ария ездим)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапочки дочки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Denka » 19 май 2015, 12:54

Mashuta23 с круглой датой) растите здоровеньеие самой главное)
Изображение
Изображение

Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Natali-Natali » 19 май 2015, 13:02

Максимушку с первым маленьким юбилеем!!!! Расти здоровеньким и счастливым!!!!

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 19 май 2015, 13:17

ИринаSSS писал(а):Alenuschka1987, Алена, подскажи, плиз, как долго может держаться темпа при аллергии. У нас 2 дня была под 38,5 пока свечку не воткнешь, сейчас 2 дня 37,5. Сыпь прошла уже: была на животе и спине обильно, даже сам пупок был красный, но ничего не выделялось. Глаза вообще красные, особенно белая часть, все капилляры красные - капаем левомицетин, но слабо как-то помогает, от аллергии супрастин, но линекс не даю, как такого поноса нет, ходит 1 раз в день, иногда раз в 2 дня, жидко , конечно.Губки красные. На фоне всего кашлять начала, но кашель как будто сухой.Аппетит вообще плохой. Смесь плохо пьет. :-_(

Вообще, для аллергического дерматита аллергия нехарактерна. У дочи скорее всего орви, и лечение должно было быть направлено на орви, а сыпь на втором плане. Вызывай врача! Пусть осматривает

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 19 май 2015, 13:26

Татаська писал(а):Свет,мы периодически смесь кушаем,так что я не боялась мороженое,простой пломбир.
Оль, если начнете уже критично мало набирать, посоветуйся с Аленой, может дать Педиашур?

Кстати, после педиашура доча стала лучше кушать другую еду и смеси больше высасывает!)) Даже ляшечки округлились немного)) покупала четыре бутылочки. Поила по сто мл в два приема. И не каждый день.
Вообще, для аппетита и укрепления организма хорош элькар!!! Можно его попоить

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Margie » 19 май 2015, 13:44

МАКСИМКУ С МИНИ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО АППЕТИТА, НОВЫХ УМЕЛОК, СПОКОЙНОГО СНА
!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив