мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 15 сен 2015, 16:49

Леди Юля писал(а):нет, Кать. Я отключила эту услугу.
У меня тоже плохо ест. Но для меня счастье, если он хотя бы чай выпьет с хлебом. У нас потому что вообще пожизненные проблемы с питанием.

Мой в школе либо макароны с сыром ест, гренки, сосиски, бутеры, думаю, лучше так, чем ни за что платить
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение UllA » 16 сен 2015, 18:01

Мамы девочек.
Вопрос по зимней одежде. Как одеваете девочек зимой?
Вот сейчас свою одела в платье и поверх колготок одела лосины, ветер- холодно. Жалуется что мерзнет. Вопрос в том, что зимой будет жарко в школе. В чем детей водить? как вообще их переодевать? Платья одевать а поверх штаны типа лыжных или еще как то можно вывернуться? Моя 100% будет психовать по этому поводу :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Леди Юля » 16 сен 2015, 18:04

У меня мальчик, но зимой тоже воюем. Напрочь не хочет носить ни кальсоны, ни теплые штаны. Носим просто джинсы черные на флисе.
Подружки своим девочкам поверх школьных колготок одевают улепленные лосины
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Настасья » 16 сен 2015, 18:10

UllA
мы в пальто ходим зимой, надевает на колготки еще рейтузы и вперед, в школе снимает и оставляет в гардеробе вместе с верхней одеждой.

Сын ходил в кальсонах, сопротивлялся сначала, один раз отпустила в брюках, больше не выдевывался :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Hell » 16 сен 2015, 18:15

У нас девочки горнолыжные штаны носят и также снимают в раздевалке.

Девочки, наша сменка нашлась :ya_hoo_oo: пришел ребенок, который был в последний раз в пятницу, видимо он и принес, правда сын сказал, что он его спросил, а тот не признался. Ну и ладно, главное что вернули, а там всякое бывает. Я уже и не верила.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение UllA » 16 сен 2015, 18:20

Настасья я вот тоже планирую пальто пуховое взять, но оно будет может чуть ниже колена.
Есть лосинки с термоэффектоим и думаю еще штаны будем брать типа лыжных (на каток да на горки гонять), но там одеваться и переодеться надо с фойе. Сейчас там терпимо, а зимой как будет хз.
Ох блин школа.. все таки в сад ходили не задумывалась об этом вообще :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Hell » 16 сен 2015, 18:25

Юля, привыкнете. Да, зимой чуть подольше, но это мелочи. А зачем переодеваться? Просто снимать и все. Они ж широкие, юбки у нас девочки либо вниз в штанину, если входит, либо наверх на талии. А брюки столько вниз спускают и все. Горнолыжные штаны тем и удобны, что снимать легко и быстро. И надевать также. Лосины на колготы дольше натягивать, мне кажется.
У нас и мальчишки также ходят, в школе всегда жарко, и даже в вельветовых когда дают отопление жарко.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение irisk@ » 16 сен 2015, 18:58

у нас учительница сказала, что девочки в теплых штанах ходят.. как мы будем не знаю, если так же, как сейчас, возить будем, то тогда в гетрах и длинном пуховике должно прокатить, если нет, то подумаем на месте :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение iLena » 17 сен 2015, 06:22

моя дочь поверх колготок гетры тёплые одевает,в школе снимает их. а на улице получается, что на ножках гетры, пальто чуть ниже колена и сапоги до колена. тепло и красиво :)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 17 сен 2015, 06:31

а сменка у нас в первом классе 2 раза пропадала :Crai_zi: и оба раза в первой четверти! вернулась 1 раз , но не сразу, я к тому времени уже новую пару купила.
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Архив