Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Девочки, как исключить аллерген? Менять порошок, меню и не давать ей ничего, включая смесь? Пипец, пятна лезут ужас как
Олеся_К писал(а):мамочка писал(а):Девочки, как исключить аллерген? Менять порошок, меню и не давать ей ничего, включая смесь? Пипец, пятна лезут ужас как
Анют,а зачем смесь даешь ?блин я раньше так грудью кормить нехотела...в начале дни смесь мы ели когда молока не было...!и сейчас я понимаю что титя это вкуснее,полезнее,проще,дешевле!и вообще не хочу смесь давать,та что осталась сама ее приговорила!!!ну на вкус кстати она сильно уступает грудному молочку!да и детки на смеси алергийные....я даже пюрешку молочком развожу ему!да так оно и вкуснее кстати !!!
Олеся_К писал(а):Блин,девочки!!!где мне сыну купить грызунок авентовский,в види почти треугольника округлова такого!!???мы утащили такой у Ксюшинова Димы...!Захар его из рук и изо рта не выпускает ..!!!другие ему невкатывают:-(а Дима то тоже любит свой грызунок!!!короче я вся в поисках!!!!
мамочка писал(а):Олеся_К писал(а):Блин,девочки!!!где мне сыну купить грызунок авентовский,в види почти треугольника округлова такого!!???мы утащили такой у Ксюшинова Димы...!Захар его из рук и изо рта не выпускает ..!!!другие ему невкатывают:-(а Дима то тоже любит свой грызунок!!!короче я вся в поисках!!!!
ну так спроси у Ксюши, где она покупала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0