Модератор: Lel`ka
Len4ik1986 писал(а):А еще у меня сынок сам стал засыпать, раньше я или лежала с ним, пока не уснет или на руках качала с титей во рту, а вот уже 3-й день он поест отвернется от меня и засыпает!!! Я сейчас покормила его , положила на кровать, укрыла свет выключила и ушла, прихожу он спит![]()
![]()
Круто!!!
Ya-anast-ya писал(а):Блин, я теперь хочу груздей соленых со сметаной .
Ya-anast-ya писал(а):Блин, я теперь хочу груздей соленых со сметаной .
fialspod писал(а):Настя салат. Печень говяж чуть обжарить, морковь на корейской терке, ну нет такой терки на обычной. Тоже обжарить с луком. Надо яйцо отварное, огрурцы маринованные . Все перемешать и майонезом заправить. Но в этом году будет без яйца, огурцов и майонеза. Попробую будет гадость добавлю чуть майонез.
Len4ik1986 писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Блин, я теперь хочу груздей соленых со сметаной .
А я ела грибочки , не много опят соленых со сметанкой и картошечкой жареной, ох и вкусно же было!!! мммм
Len4ik1986 писал(а):А мы с мужем сегодня съездили, закупились. Завтра будем и новые шторы вешать, и дом украшать и елку ставить!!!В общем упахаюсь я завтра видимо, еще со старшей дочерью поделку на конкурс над доделать, среднюю на утренник собрать, уфф в общем за день пятидневку нужно сделать!
Len4ik1986 писал(а):А еще у меня сынок сам стал засыпать, раньше я или лежала с ним, пока не уснет или на руках качала с титей во рту, а вот уже 3-й день он поест отвернется от меня и засыпает!!! Я сейчас покормила его , положила на кровать, укрыла свет выключила и ушла, прихожу он спит![]()
![]()
Круто!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0