Модератор: Lel`ka
Katik писал(а):Все-таки, я думаю, это не единственная их обязанность, надо же еще быть и хозяином в доме и отцом.
lenochiko писал(а):Katik, говорят после фруктовых пюрешек овощи детки не хотят
iris-ka писал(а):Katik писал(а):Все-таки, я думаю, это не единственная их обязанность, надо же еще быть и хозяином в доме и отцом.
Я все утешаю себя, что выйду на работу - будет легче, а пока на детское пособие не проживешь, так что большей частью молчу по поводу его работы и калымов во внерабочее время![]()
Но мы хоть видим папу по выходным - он отсыпается до обеда, а сын то лазит по нему, то лежит и ждет, когда тот проснетсяА потом на огород вместе, хотя доче там не интересно почему-то наблюдать за нашей работой, кричит сильно и требует внимания
![]()
Хотя вот щас подумала - а будет ли легче, если после рабочего дня надо будет переделать еще все домашние дела, да и с детьми позаниматьсяЭх, нелегка наша женская доля
lenochiko писал(а):Милка, А где нашли только цветную капусту? Я еще пюрешками не заморачивалась, но где внимание обращала, все пюре стоят из 2-х овощей или с мясом. Или это я ни туда смотрю куда-то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0