мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Шалунья » 01 июн 2012, 14:56

Милка, А где нашли только цветную капусту? Я еще пюрешками не заморачивалась, но где внимание обращала, все пюре стоят из 2-х овощей или с мясом. Или это я ни туда смотрю куда-то? :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 779
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение iris-ka » 01 июн 2012, 15:04

Katik писал(а):Все-таки, я думаю, это не единственная их обязанность, надо же еще быть и хозяином в доме и отцом. :smuschenie:

Я все утешаю себя, что выйду на работу - будет легче, а пока на детское пособие не проживешь, так что большей частью молчу по поводу его работы и калымов во внерабочее время :smuschenie:
Но мы хоть видим папу по выходным - он отсыпается до обеда, а сын то лазит по нему, то лежит и ждет, когда тот проснется :D А потом на огород вместе, хотя доче там не интересно почему-то наблюдать за нашей работой, кричит сильно и требует внимания :-_(
Хотя вот щас подумала - а будет ли легче, если после рабочего дня надо будет переделать еще все домашние дела, да и с детьми позаниматься :Crai_zi: Эх, нелегка наша женская доля :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 01 июн 2012, 15:05

Татьяна Косторная, мы тоже собираемся завтра на праздник. Надеюсь погода не подведет. :)

Вчера тоже ездили к Матронушке. Народу много было, если с маленьким стоять, по такой еще жаре, то мой бы не выстоял. А так сынуле понравилось, он сам потрогал мощи, и икону всю общупал, ему интересно было. Мы крестились в Минусинске, сынок тоже себя все 40 минут очень спокойно вел. А вот причащаться ходили в храм Елены и Константина, там капризничал сильно. А в Минусинске, что в часовеньке, что в самой церкви по сторонам изучающе смотрел. Мы просто на лавочке посидели, поблагодарила Матрону за сынка своего, просила у нее помощи, чтоб забеременеть, потом чтоб выносить и родить нормально. Она помогла!!! А иконка у меня Матронушки есть из Покровского монастыря с кусочками её мощей, поэтому иконки не покупала.
Виктория-ромашка пояса с молитвой, по простому если, то наверное оберегами назвать можно. Взрослым можно тоже брать и носить под одеждой. Советуют когда болеешь обязательно одевать.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 01 июн 2012, 15:07

Katik, говорят после фруктовых пюрешек овощи детки не хотят :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 01 июн 2012, 15:11

Девочки у кого детки разболелись, обязательно постарайтесь к Матроне съездить!!! Она помощница в воспитании деток, в благополучии семьи. И со здоровьем деток помогает!!!

И всех с днем защиты детей!!! Чтоб вашим деткам ни когда не потребовалась защита, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и чтоб мамочки не боялись за своих деток и не волновались :oblaka: :cve_ty: !!!

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 01 июн 2012, 15:53

lenochiko писал(а):Katik, говорят после фруктовых пюрешек овощи детки не хотят :ne_znau:

Видать, наш врач знает какое-то волшебное свойство яблочного пюре, :pryatki: но никому не рассказывает :D
поэтому и рекомендует только его ;)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 01 июн 2012, 15:56

iris-ka писал(а):
Katik писал(а):Все-таки, я думаю, это не единственная их обязанность, надо же еще быть и хозяином в доме и отцом. :smuschenie:

Я все утешаю себя, что выйду на работу - будет легче, а пока на детское пособие не проживешь, так что большей частью молчу по поводу его работы и калымов во внерабочее время :smuschenie:
Но мы хоть видим папу по выходным - он отсыпается до обеда, а сын то лазит по нему, то лежит и ждет, когда тот проснется :D А потом на огород вместе, хотя доче там не интересно почему-то наблюдать за нашей работой, кричит сильно и требует внимания :-_(
Хотя вот щас подумала - а будет ли легче, если после рабочего дня надо будет переделать еще все домашние дела, да и с детьми позаниматься :Crai_zi: Эх, нелегка наша женская доля :-)

да я тоже помалкиваю :smuschenie: все-таки, при напряженной работе, муж еще и мне помогает, и огород посадил сам, и магазины (продукты, быт.хим, аптеки) на нем, то кушать приготовит, то мусор вынесет.... :ta_n_cor:
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 01 июн 2012, 16:09

lenochiko писал(а):Милка, А где нашли только цветную капусту? Я еще пюрешками не заморачивалась, но где внимание обращала, все пюре стоят из 2-х овощей или с мясом. Или это я ни туда смотрю куда-то? :smuschenie:

я в столичном вчера купила тему - но пока подождем еще - пусть постоит :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 01 июн 2012, 18:17

Ура!!!!!! Мы тоже полноценно на четвереньки встали!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 01 июн 2012, 18:39

lenochiko, вот так подарок на праздник!!!!!Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Katik
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив