Модератор: Lel`ka
Maryascha писал(а):2-3 дня как раз период, через который обычно организм и начинает реагировать на подхваченный вирус. Желаем вам не заболеть!!!!!
Maryascha писал(а):Девочки, я вчера вам писала, что сынуля садиться никак не хочет, так он сегодня сел, но на ножки, они под попой согнутые и так неуверенно сидит еще и держится за бортик кроваткиа вечером, совсем перед сном, встал, держась за тот же бортик, а ручонки с ножонками трясутся, мой зайчик! вот такая я радая
Наtашша писал(а):Maryascha, а сколько сыночку?, мы вот только пытамся ползти, по-настоящему пока не получается, но все равно одну оставить нельзя, переворачивается - раз два и она уже в другом месте и опираясь на руки на животе как то назад у нее получается ползти
копошится, возится - такая смешная, подвижная
Maryascha писал(а):Девочки, я вчера вам писала, что сынуля садиться никак не хочет, так он сегодня сел, но на ножки, они под попой согнутые и так неуверенно сидит еще и держится за бортик кроваткиа вечером, совсем перед сном, встал, держась за тот же бортик, а ручонки с ножонками трясутся, мой зайчик! вот такая я радая
Варежка писал(а):У нас вот такие события произошли - сыночек стал говорить очень много звуков, в том числе МАМ МАМзабавный такой
а еще, если хочет чтобы его поцеловали, начинает чмокать губками
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0