мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 03 дек 2012, 00:42

Девочки, я вчера вам писала, что сынуля садиться никак не хочет, так он сегодня сел, но на ножки, они под попой согнутые и так неуверенно сидит еще и держится за бортик кроватки :ta_n_cor: а вечером, совсем перед сном, встал, держась за тот же бортик, а ручонки с ножонками трясутся, мой зайчик! вот такая я радая :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Maryascha 03 дек 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Вера » 03 дек 2012, 00:55

Maryascha вот умничка, растет.
у меня доча, тоже встает в кроватке, неуверенно еще, ножки трясутся, но уже хочет только одной рукой держаться, а второй что-нибудь прихватить :)
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Maryascha » 03 дек 2012, 01:02

а мой уже мобиль стянул сегодня, а потом достать не мог, так взял погремушку, чтобы дотянуться, дотянулся и давай по нему стучать. :D

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кэсси » 03 дек 2012, 01:17

Блин нас дети с кровати вытеснили :krik: :Crai_zi: на пол чтоли лечь :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maryascha » 03 дек 2012, 01:23

Так они на пол переберутся :D куда мы теперь друг без друга.... :pro_tiv:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Наtашша » 03 дек 2012, 01:30

Maryascha писал(а):2-3 дня как раз период, через который обычно организм и начинает реагировать на подхваченный вирус. Желаем вам не заболеть!!!!!

Ой спасибо!!! хоть бы пронесло, жалко малышку :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 03 дек 2012, 01:37

Maryascha писал(а):Девочки, я вчера вам писала, что сынуля садиться никак не хочет, так он сегодня сел, но на ножки, они под попой согнутые и так неуверенно сидит еще и держится за бортик кроватки :ta_n_cor: а вечером, совсем перед сном, встал, держась за тот же бортик, а ручонки с ножонками трясутся, мой зайчик! вот такая я радая :ya_hoo_oo:

Maryascha, а сколько сыночку? :) , мы вот только пытамся ползти, по-настоящему пока не получается, но все равно одну оставить нельзя, переворачивается - раз два и она уже в другом месте и опираясь на руки на животе как то назад у нее получается ползти :-) копошится, возится - такая смешная, подвижная :D
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 03 дек 2012, 01:42

Наtашша писал(а):Maryascha, а сколько сыночку? :) , мы вот только пытамся ползти, по-настоящему пока не получается, но все равно одну оставить нельзя, переворачивается - раз два и она уже в другом месте и опираясь на руки на животе как то назад у нее получается ползти :-) копошится, возится - такая смешная, подвижная :D

Нам 9-го будет 7мес. :ta_n_cor:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Mono4ka » 03 дек 2012, 07:45

Maryascha писал(а):Девочки, я вчера вам писала, что сынуля садиться никак не хочет, так он сегодня сел, но на ножки, они под попой согнутые и так неуверенно сидит еще и держится за бортик кроватки :ta_n_cor: а вечером, совсем перед сном, встал, держась за тот же бортик, а ручонки с ножонками трясутся, мой зайчик! вот такая я радая :ya_hoo_oo:

поздравляем!!!!! :bravo: хотела написать что вам до 7 еще 9 дней на тот момент оставалось успеет еще сесть и встать))))
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Red_Girl » 03 дек 2012, 09:39

Варежка писал(а):У нас вот такие события произошли - сыночек стал говорить очень много звуков, в том числе МАМ МАМ :ya_hoo_oo: забавный такой :D а еще, если хочет чтобы его поцеловали, начинает чмокать губками :D

Какой умочка :D А мы пока маму называем ЭММ, ругаемся ДАДАДАТАТА, и еще у нас БПП-БПП такое вот есть - в течении минут трех так "бубнит". Папа говорит, что это машина :) Еще у нас забава стоять на окне (со стороны дороги) и смотреть на машинки - это вообще не надоедает. Причем мычит требовательно и показывает на окно :D И попробуй оттащить! А еще вчера 3 раза в ладошки удалось хлопнуть, когда я с ним в "ладушки-ладушки" пыталась играть :ta_n_cor: Вставать надо ему постоянно - на месте не сидится. Залезает на диван и слазит с него (у нас специально внизу подушки большие лежат). Играет с магнитиками на холодильнике, иногда получается даже прилепить :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив