Katerinka_kartinka писал(а):Тоже хочу неволяшку сыночке купитьа где видели, где можно купить??
мы в лимпопо купили

Модератор: Lel`ka
Katerinka_kartinka писал(а):Тоже хочу неволяшку сыночке купитьа где видели, где можно купить??
Аntonina1 писал(а):Девочки, какие игрушки нам сейчас малышам покупать надо? у нас погремушки, шезлонг, неваляшку я заказала,игровой центр (но это уже наверное к полу году) какие еще можно покупать? чтобы он понимал их...
star писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, какие игрушки нам сейчас малышам покупать надо? у нас погремушки, шезлонг, неваляшку я заказала,игровой центр (но это уже наверное к полу году) какие еще можно покупать? чтобы он понимал их...
я тоже решила игрововй центр такой заказать у Карамельки
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=12875&item_id=399871
Надежда писал(а):девочки, у дочи на голове кожа какой-то корочкой покрылась. что делать?
Надежда писал(а):девочки, у дочи на голове кожа какой-то корочкой покрылась. что делать?
Аntonina1 писал(а):Катя, ты заказывала у Наташи Кресло детское " Няня 4 в 1" (кресло-качалка, низкое кресло, высокое кресло, качели)
как оно тебе? вы уже пользуетесь им? думаю заказать что ли.. смотрю Юля заказала такое![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1