мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 18 сен 2013, 10:20

Девочки всем привет...всех с прошедшими именинами!) Смотрю много уже так в садик пошли :)
А мы продолжаем ходить, только теперь уже в свою группу, воспитатели вроде ниче так новые, детей до обеда сейчас 12, после обеда 4 или 5 остается...утром орут пипец...у меня аж голова болеть начинает, пока Катю переодеваю :Crai_zi: Катя потом заходит и начинает всех жалеть и гладить...говорит: не плачьте ляли :) :D а вчера девочку обнимала какую то...а она как вырвалась и кате по глазу какой то игрушкой дала...рассекла кожу около глаза...пипец :Crai_zi: мажу носик оксолином каждое утро пока межсезонье...надеюсь что поможет :ne_znau: а так все хорошо...из садика вытащить не могу...увидит меня, прибежит обнимет поцелует и дальше убегает играть :-) уговариваю и завлекаю сосисочками и конфетками :D общественная доча...без общества никак :) всем желаю удачи и поменьше слез :Klevo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 18 сен 2013, 10:28

Привет!! кстати кто нибудь пробывал ирс 19 для профилактики простуды? вроде хвалят :ne_znau: у нас ходили подписи собирали на согласие прививки от гриппа. Я отказалась, и так с детства колят колят..... а грипп вечно мутирует, прививка от одного вида а приходит к нам грипп потом другой :Crai_zi:
Ирин, а почему у вас так в группе мало? У нас 20 человек! :-) у нас дома не сикается а в садике обязательно в штаны... может обстановка действует :ne_znau:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение n_tasha » 18 сен 2013, 10:28

BuzuRina, Ира, молодцы! :Klevo:
Мы тоже в сад ходим, правда пока в кратковременную группу, и я с сынкой там нахожусь :) потом сказали оставлять будем, но не сразу - постепенно :) сынке тоже нравится, правда он поначалу возле меня крутится, потом уже нафиг не нужна мама ;) :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 18 сен 2013, 10:32

мой кстати тоже артист! прихожу забирать его а он в кабинку залезет, закроется там и сидит :D или в группу убегает снова :Crai_zi: воспитатель его уговаривает домой идти!! Мы в Черногорске в светлячок ходим. Может еще кто нибудь из наших туда водит деток?
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение BuzuRina » 18 сен 2013, 10:50

uv0609 у нас только набирается группа...поэтому пока так мало...кадждый день да через день прибавляется по ребеночку....по поводу Ирса, когда мы ждали операцию, нам никак нельзя было болеть...и я месяц пшикала ей его, чтобы не заболеть...не заболели...может совпадение, а может помог.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 18 сен 2013, 11:09

я тоже ирсом брызгаю мне нравится
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Soleil » 18 сен 2013, 11:48

А мы болеем, ИРСом недавно стала пользоваться. У нас в группе по списку 31 человек, помимо списка кратковременно еще дети ходят :Crai_zi: , сколько их там ходит по факту не знаю :Crai_zi:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение BuzuRina » 18 сен 2013, 11:56

Soleil 31 :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Янина1701 » 18 сен 2013, 14:18

Всем привет! мы ходим до обеда! с утра плачет, но быстро успокаивается и потом играет хорошо, кушает на удивление тоже хорошо в саду :) 2 дня пытаюсь оставить на сон, дохлый номер! ни в какую спать не хочет! и вообще у нас режим сбился, на дневной сон укладывается часам к 2-3 только! иной раз и к 4! на ночь укладывается в 12 - 12.30! для меня это дикость после нашего прежнего режима :Crai_zi: деток в группе тоже немного, человек 12-15 (по списку 19)!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение uv0609 » 18 сен 2013, 14:39

Soleil :-) 31 человек!! :durdom: тут 15 ходит уже кажется тяжело! :Crai_zi:
Янина1701 и как же доча по утрам встает с таким режимом? мы в 10 ложимся и то, утром с неохоткой встает :)
у нас в садике сам все ест а дома мама кормит :-) типа не умеет кушать :pro_tiv: 3 Мне не нравится что в яслях мальчикам стоя не дают сикать. У нас он давно научился и дома сикал стоя, после садика теперь садится!стоя не хочеет :-_(
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив