Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):SHUNATA писал(а):YaMama писал(а):мы тоже 86 все носим, а рост был 78 на последнем приеме.
Девочки, а вы грудью еще кормите?
в 8 месяцев закончили...едим в основном взрослую еду, смесь на ночь и перед обеденным сном, спим всю ночь не просыпаясь как и должно быть, чтобы желудочек отдыхал.....
я сколько общалась с мами искуственников в основном всю ночь спят.. может смесь питательнее или чисто психологически детки на грудном зовут маму.. чтобы под теплый бочок положила))) моя один раз продрыхла с 10 вечера до 6 утра))) так я раза 3 вставала и проверяла как там дочь
3mama писал(а):мы тоже на груди висим еще. Причем сутками. Я даже на могу сказать сколько раз ест маму, т.к. сам беспардонно подходим оголяет грудь и насасывает себе приспокойненько , да еще и причмокивает от удовольствия. Ночью только под утро начинает просить, поэтому к себе переношу, а дальше он сам все делает, я парой даже не просыпаюсь. Как буду отлучать от тити даже страшно подумать
SHUNATA писал(а):кстати, научно доказано что после 9 месяцев в грудном молоке нет ничего полезного.... остается чисто психологическая зависимость мамы и малышаа кормление грудью после 1.5 лет для меня это уже "извращение" (но это мое мнение)
Anna_Tih писал(а):SHUNATA писал(а):кстати, научно доказано что после 9 месяцев в грудном молоке нет ничего полезного.... остается чисто психологическая зависимость мамы и малышаа кормление грудью после 1.5 лет для меня это уже "извращение" (но это мое мнение)
полностью согласна)) я бы и сейчас завязала)) но думаю до года дотяну хватит.. из за аллергии дочери сама ограниченно питаюсь.. не знаю откуда силы беруться..
Anna_Tih писал(а):SHUNATA писал(а):кстати, научно доказано что после 9 месяцев в грудном молоке нет ничего полезного.... остается чисто психологическая зависимость мамы и малышаа кормление грудью после 1.5 лет для меня это уже "извращение" (но это мое мнение)
полностью согласна)) я бы и сейчас завязала)) но думаю до года дотяну хватит.. из за аллергии дочери сама ограниченно питаюсь.. не знаю откуда силы беруться..
Katerinka_kartinka писал(а):давненько вас не было, Тонь! как ваши дела? как спите?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0