мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Надежда » 07 июн 2013, 23:36

не говори. знала бы, что столько проспит - сама бы нормально поспала :)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение 3mama » 08 июн 2013, 02:08

мы тоже на груди висим еще. Причем сутками. Я даже на могу сказать сколько раз ест маму, т.к. сам беспардонно подходим оголяет грудь и насасывает себе приспокойненько , да еще и причмокивает от удовольствия. Ночью только под утро начинает просить, поэтому к себе переношу, а дальше он сам все делает :D , я парой даже не просыпаюсь. Как буду отлучать от тити даже страшно подумать :Crai_zi:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение SHUNATA » 08 июн 2013, 07:50

Anna_Tih писал(а):
SHUNATA писал(а):
YaMama писал(а):мы тоже 86 все носим, а рост был 78 на последнем приеме.
Девочки, а вы грудью еще кормите?

в 8 месяцев закончили...едим в основном взрослую еду, смесь на ночь и перед обеденным сном, спим всю ночь не просыпаясь как и должно быть, чтобы желудочек отдыхал.....

я сколько общалась с мами искуственников в основном всю ночь спят.. может смесь питательнее или чисто психологически детки на грудном зовут маму.. чтобы под теплый бочок положила))) моя один раз продрыхла с 10 вечера до 6 утра))) так я раза 3 вставала и проверяла как там дочь :Crai_zi:

почему искуственник? Говорю же до 8 кормила и это далось мне тяжело...с 1,5 месяца отказался от груди и я до 8 сцеживала (и днем и ночью)грудь и кормила из бутылочки ( не у каждого столько терпения будет...просто грудью или смесью кормить проще)...потом мы сами перестали ночью один раз кушать...второй....водичку ночью пил а вот теперь и водичка не нужна ему...взрослеет парень :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 08 июн 2013, 08:27

3mama писал(а):мы тоже на груди висим еще. Причем сутками. Я даже на могу сказать сколько раз ест маму, т.к. сам беспардонно подходим оголяет грудь и насасывает себе приспокойненько , да еще и причмокивает от удовольствия. Ночью только под утро начинает просить, поэтому к себе переношу, а дальше он сам все делает :D , я парой даже не просыпаюсь. Как буду отлучать от тити даже страшно подумать :Crai_zi:

во дает)) мою пока в определенное положение не положить.. сиську не сунуть.. есть не будет.. хоть на голове стой с голой грудью.. вообще все равно
Последний раз редактировалось Anna_Tih 08 июн 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение SHUNATA » 08 июн 2013, 09:13

кстати, научно доказано что после 9 месяцев в грудном молоке нет ничего полезного.... остается чисто психологическая зависимость мамы и малыша :ne_znau: а кормление грудью после 1.5 лет для меня это уже "извращение" (но это мое мнение) :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Anna_Tih » 08 июн 2013, 09:20

SHUNATA писал(а):кстати, научно доказано что после 9 месяцев в грудном молоке нет ничего полезного.... остается чисто психологическая зависимость мамы и малыша :ne_znau: а кормление грудью после 1.5 лет для меня это уже "извращение" (но это мое мнение) :ne_znau:

полностью согласна)) я бы и сейчас завязала)) но думаю до года дотяну хватит.. из за аллергии дочери сама ограниченно питаюсь.. не знаю откуда силы беруться..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 08 июн 2013, 09:24

Anna_Tih писал(а):
SHUNATA писал(а):кстати, научно доказано что после 9 месяцев в грудном молоке нет ничего полезного.... остается чисто психологическая зависимость мамы и малыша :ne_znau: а кормление грудью после 1.5 лет для меня это уже "извращение" (но это мое мнение) :ne_znau:

полностью согласна)) я бы и сейчас завязала)) но думаю до года дотяну хватит.. из за аллергии дочери сама ограниченно питаюсь.. не знаю откуда силы беруться..

у нас тоже сыпало когда на гв были хотя сидела на гречке и вареной говядине( весила 55 при росте 176) а когда прикорм ввели все нормализовалось...у нас лактозная недостаточность была( в инвинтро сдавали анализ), не полное усвоение молочного белка...от этого и под сыпало :dumayu3:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Деловая Колбаса » 08 июн 2013, 09:30

Anna_Tih писал(а):

Не соглашусь)) в молоке есть антитела, которыми вы защищаете ребенка от болячек. А своего иммунитета у детей нет до 1,5лет. Ну и эмоциональную близость с мамой никто не отменял))
Если не в тягость маме- то хоть до 3х кормите.
У нас сейчас тоже висит на груди, неделю вобще прикорм не ела, зубки лезут. Если бы не титя, не знаю как бы мы жили
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аntonina1 » 08 июн 2013, 09:56

Katerinka_kartinka писал(а):давненько вас не было, Тонь! как ваши дела? как спите?

У меня сессия была, потом в деревню уезжали отдыхать. Спим мы не очень раза три-четыре просыпается за ночь. А вы?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 08 июн 2013, 09:59

Девочки, я всю переписку не читала, вроде как планировали собраться на фотоссесию, собирались?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив