мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 27 сен 2013, 09:03

Aenigma писал(а):Леди Юля, там обед с 12-13 во всех окошках, а в 2х окнах с 13 -14 обед, это в 3м и еще каком-то не помню, так на время обеда народа почти нет, я приезжаю в 11.45 и к 12 в 3 окно всегда проходила, по очереди не дальше чем 4-5 была. Попробуй :)

спасибо! попробую! я вот тоже как-то была, попала сразу. но блин, им же там какая-то справка не понравилась :krik:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Aenigma » 27 сен 2013, 09:10

Леди Юля, справки им часто не нравятся, я сдаю когда, все устраивает, а через неделю звонят, что у справки какой-нибудь на пару дней разница с другими, все справки должны быть собраны в интервале одного месяца, у них неделю лежали ... И срок истек, а мне ездить менять... Раз из ЖК справку завернули, тк в жк печать на дату поставили и они не могут разобрать 06 или 26 числа. 30 недель беременности было. А какая разница, главное же есть уже 30 недель....
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 27 сен 2013, 09:14

я тоже об этом подумала, что пока я езжу , все справки просрочатся. но и к 8 утра я точно не поеду :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настасья » 27 сен 2013, 09:17

блин, с этим собесом в бесилку надо, одна шарага, а в каждое окно новый пакет справок/документов, зачем спрашивается, думаю, чтоб кормить всю эту ораву :krik:
я документы на многодетность оформляла, так выяснилось, что муж - это не наша семья, он прописан отдельно :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 27 сен 2013, 09:20

Девочки а в собес зачем вы ходите? Я не ходила. Там что—то дают? ;)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Леди Юля » 27 сен 2013, 09:30

Настасья писал(а):так выяснилось, что муж - это не наша семья, он прописан отдельно :ne_znau:

меня тоже этот факт приколол! у меня тоже муж в другом месте прописан и по-этому мы не семья :D
а ещё у нас с проблемы со справкой с папиной работы о том, что он не получает детское пособие. У меня муж директор ООО. Наша справка вылядит так: "справка дана иванову и.и. в том, что он ...........", подпись - иванов и.и.". Т.е. получается, что сам себе выдал. А как иначе-то? Их это не устраивает. Вот кем им надо эту бумажку подписать? Они говорят, пусть ещё бухгалтер подпишет. А бухгалтерию муж сам ведёт :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Linny » 27 сен 2013, 09:41

Леди Юля капец. Дураки неграмотные.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 27 сен 2013, 09:42

Леди Юля, у меня муж работает у ИП, так на все пособия брал справку с работы, потом еще с собеса :Crai_zi: на моей работе не доверяют ИП, поэтому требовали 2 справки, дурдом какой то... а он у меня в Подсинем прописан, так ему приходилось в белый яр кататься за этими справками.
Я хочу оформлять детское пособие как малоимущие и чтобы на молочную кухню попасть, но вы меня прям напугали этим собесом... у меня муж тоже будет не наша семья, раз прописан не с нами? спрвку по какой форме надо? у нас бухгалтерия в москве, если 2-ндфл, то ее 2 недели ждать, если в свободной форме, то тут нет бухгалтера чтобы подписать :krik:
Девчоки, а вы не пробовали обращаться в МФЦ в гостинице дружба? я так поняла они тоже пособиями занимаются, там народу обычно мало, я там подавал документы на замену паспорта
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 27 сен 2013, 10:00

хм, щас глянула МФЦ занимается только паспортами и регистрацией, жаль. Но по поводу пособия они меня консультировали, думала можно и к ним обратиться
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Королева Датская » 27 сен 2013, 10:07

Девочки, подскажите какой молоко отсос хороший?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив