Модератор: Lel`ka
star писал(а):у нас тоже мамкает и папкает постоянно... в основном неосознанно... зато осознанно всегда собирается звонить по телефону бабеберет телефон,начинает "бабкать" и ждет,когда ему дозвон до бабушки сделают, либо,если у кого то звонит телефон, он подбегает,начинает дергать за ноги и кричать "бабаааа" и пытается отобрать трубку
забавно так
и когда по телевизору начинается реклама с детьми,любая, тема, агуша или подгузники, он сразу улыбается, смотрит на меня и так нежно "ляяля "
Katrin84 писал(а):У нас сын стал днем плохо спать. Заснет, потом просыпается минут через 20 и плачет, не может успокоиться долго, даже когда на руки беру. Как будто пугается чего-то. Пытаюсь внимание переключить на что-то. Вроде успокаивается, ложимся вместе и опять засыпаем. Позавчера так за час раза 3 так плакал просыпался. С ума уже схожу с ним. Сегодня так вообще только полшестого вечера уложились спать. Никак даже на кровать идти не хотел.
Надежда писал(а):Oksimy писал(а):Надежда писал(а):Anna_Tih, моя когда упадет или напугается, разворачивается ко мне и с криком "мама" ко мне ползет. я вот не знаю осознанно у нее это или нет
у нас тоже мама говорит, когда что-то случается, а вот чтоб с улыбкой на лице, так это только ДАЙ
еще когда выпрашивает что-нибудь, то стоит возле меня и распевает "мама". а сегодня истерика у дочи случилась. она взяла конфету, развернула и демонстративно запихала ее в рот целиком. естественно я стала забирать, так весь вечером у нее такие обиды. я - враг номер один, а папа, который больше всех психовал - белый и пушистый
моя тоже всем звонит.. мой телефон берет и к уху своему или моему... говорю пойдем бабе звонить.. ведет меня к городскому телефонуYaMama писал(а):star писал(а):у нас тоже мамкает и папкает постоянно... в основном неосознанно... зато осознанно всегда собирается звонить по телефону бабеберет телефон,начинает "бабкать" и ждет,когда ему дозвон до бабушки сделают, либо,если у кого то звонит телефон, он подбегает,начинает дергать за ноги и кричать "бабаааа" и пытается отобрать трубку
забавно так
и когда по телевизору начинается реклама с детьми,любая, тема, агуша или подгузники, он сразу улыбается, смотрит на меня и так нежно "ляяля "
ага, телефон и баба - это прям синонимыбудто кроме бабы никто не звонит.
Тютелька писал(а):Аха ха прикольно она у тебя лазит. Мы тоже везде лазим, где не высоко. С трубочки уже давно пьет, я сок покупаю, потому что старшему берем, этот видит и тоже просит. Мама осознанно говорит. С 9 мес начал "мамакать", а теперь уже осознанно. А вот "дай" не говорит, просто на пол падает и орет![]()
![]()
сейчас с улицы пришли, в магаз ходили, так он на асФАЛЬТ САДИТСЯ, если что то не по "евоному". Мама говорит "весь в маму", я такая же была
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0