мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение YaMama » 31 авг 2013, 23:33

Аришка говорит мама когда ее нужно пожалеть, папкает мне кажется неосознанно точно. если нужно что то подать - подходит и берет меня за руку и тащит, пальцем тычет. еще говорит - баба, дэда, дядя,бам (по мячику), бах, бай, тс (пальчик ко рту когда кто то спит), животных изображает. у-у любит со мной попеременке говорить между делом. а еще когда нужно ее от плача отвлечь, я беру на руки и начинаю потихоньку присядать - раз, два, потом замру итри - прыгаю. вот вчера доча научилась это делать сама - два раза приседает - а, да говорит, а на третий пытается подпрыгнуть - ти :D так смешно, сама закатывается. вот только стала по ночам после 2 просыпаться и хныкать - смотрю, посикала... у вас не плачут малыши когда сикают?

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение star » 31 авг 2013, 23:59

у нас тоже мамкает и папкает постоянно... в основном неосознанно... зато осознанно всегда собирается звонить по телефону бабе :-) берет телефон,начинает "бабкать" и ждет,когда ему дозвон до бабушки сделают, либо,если у кого то звонит телефон, он подбегает,начинает дергать за ноги и кричать "бабаааа" и пытается отобрать трубку :) забавно так :) и когда по телевизору начинается реклама с детьми,любая, тема, агуша или подгузники, он сразу улыбается, смотрит на меня и так нежно "ляяля " :oblaka:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение YaMama » 01 сен 2013, 00:22

star писал(а):у нас тоже мамкает и папкает постоянно... в основном неосознанно... зато осознанно всегда собирается звонить по телефону бабе :-) берет телефон,начинает "бабкать" и ждет,когда ему дозвон до бабушки сделают, либо,если у кого то звонит телефон, он подбегает,начинает дергать за ноги и кричать "бабаааа" и пытается отобрать трубку :) забавно так :) и когда по телевизору начинается реклама с детьми,любая, тема, агуша или подгузники, он сразу улыбается, смотрит на меня и так нежно "ляяля " :oblaka:

ага, телефон и баба - это прям синонимы :D будто кроме бабы никто не звонит. Наша еще приносит телефон если зазвонил, даже на табуретку залазила чтоб со стола достать самой. А рекламы детские это жесть :Crai_zi: у вас не просыпается на них? Аришка аж подскакивает как детский голос услышит :-_( салют вот ездили на гору на день города смотреть, я ее держу, и разбудить не могу чтоб посмотрела - глаза поднимет, вкучку и сведет и бах на плечо снова спать. а мальчишка подбежал, что-то сказал... так мы хоть салют посмотрели все :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение SHUNATA » 01 сен 2013, 06:09

Katrin84 писал(а):У нас сын стал днем плохо спать. Заснет, потом просыпается минут через 20 и плачет, не может успокоиться долго, даже когда на руки беру. Как будто пугается чего-то. Пытаюсь внимание переключить на что-то. Вроде успокаивается, ложимся вместе и опять засыпаем. Позавчера так за час раза 3 так плакал просыпался. С ума уже схожу с ним. Сегодня так вообще только полшестого вечера уложились спать. Никак даже на кровать идти не хотел.

точно так же было дня 3 назад только ночью просыпался и плакал, но у нас зубы коренные прорезались :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 01 сен 2013, 09:25

Надежда писал(а):
Oksimy писал(а):
Надежда писал(а):Anna_Tih, моя когда упадет или напугается, разворачивается ко мне и с криком "мама" ко мне ползет. я вот не знаю осознанно у нее это или нет

у нас тоже мама говорит, когда что-то случается, а вот чтоб с улыбкой на лице, так это только ДАЙ

еще когда выпрашивает что-нибудь, то стоит возле меня и распевает "мама". а сегодня истерика у дочи случилась. она взяла конфету, развернула и демонстративно запихала ее в рот целиком. естественно я стала забирать, так весь вечером у нее такие обиды. я - враг номер один, а папа, который больше всех психовал - белый и пушистый

моя тоже вчера на меня обиделась)) сижу пью сок из трубочки (сок не детский мультифрукт какойто).. подходит звезда моя.. с намеком типа делись мать )) я думаю будет или не будет из трубочки пить (я ей месяц назад наверно показывала.. сок не даю.. а мы вышли на улицу жарко сильно было. и по дороге только сок увидели.. трубочку в рот и сама я давила на пакет.. так и пила).. думаю вспомнит или нет.. эта мадам присосалась к этому сок.. и пьет из трубочки как будто миллион раз так уже делала.. я думаю надо забирать ей сок и так пока лучше не давать, а тут еще и мультифрукт... забрала.. обиделась.. расплакалась ... еле успокоила со словами "зайчик тоже хочет пить" :D
и вообще дочь наглая такая.. если что то не дам психует ))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 01 сен 2013, 09:30

YaMama писал(а):
star писал(а):у нас тоже мамкает и папкает постоянно... в основном неосознанно... зато осознанно всегда собирается звонить по телефону бабе :-) берет телефон,начинает "бабкать" и ждет,когда ему дозвон до бабушки сделают, либо,если у кого то звонит телефон, он подбегает,начинает дергать за ноги и кричать "бабаааа" и пытается отобрать трубку :) забавно так :) и когда по телевизору начинается реклама с детьми,любая, тема, агуша или подгузники, он сразу улыбается, смотрит на меня и так нежно "ляяля " :oblaka:

ага, телефон и баба - это прям синонимы :D будто кроме бабы никто не звонит.
моя тоже всем звонит.. мой телефон берет и к уху своему или моему... говорю пойдем бабе звонить.. ведет меня к городскому телефону :D стоит только сказать "сейчас баба придет" .. будет торчать у дверей.. встречает с вопросительным "БА???"
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 01 сен 2013, 10:06

моя стала везде залазить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я уже все поубирала.. кухню закрыла..
ИзображениеИзображениеИзображение

телефон с собой таскаю постоянно.. а не ношусь за ним пока дочь выполняет опасные трюки (а то обвинят еще :D )
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Тютелька » 01 сен 2013, 10:51

Аха ха прикольно она у тебя лазит. Мы тоже везде лазим, где не высоко. С трубочки уже давно пьет, я сок покупаю, потому что старшему берем, этот видит и тоже просит. Мама осознанно говорит. С 9 мес начал "мамакать", а теперь уже осознанно. А вот "дай" не говорит, просто на пол падает и орет :krik: :s_h_ok: :-_( сейчас с улицы пришли, в магаз ходили, так он на асФАЛЬТ САДИТСЯ, если что то не по "евоному". Мама говорит "весь в маму", я такая же была :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 01 сен 2013, 11:07

Тютелька писал(а):Аха ха прикольно она у тебя лазит. Мы тоже везде лазим, где не высоко. С трубочки уже давно пьет, я сок покупаю, потому что старшему берем, этот видит и тоже просит. Мама осознанно говорит. С 9 мес начал "мамакать", а теперь уже осознанно. А вот "дай" не говорит, просто на пол падает и орет :krik: :s_h_ok: :-_( сейчас с улицы пришли, в магаз ходили, так он на асФАЛЬТ САДИТСЯ, если что то не по "евоному". Мама говорит "весь в маму", я такая же была :Crai_zi:

как-будто про нашего написано. Он еще когда что-то не даешь, ложится на пол и демонстративно плакать начинает :D
Девы, а у меня завтра сыночек старший приезжает :ya_hoo_oo:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 01 сен 2013, 12:15

Katyas, здорово!!! Наскучалась хоть!!! А я с ними с ума схожу потихоньку. Сегодня маме говорю "увезут меня куда нить в дурку" :smuschenie:
Да да тоже на пол падает, еще демонстративно так. Старший так ни разу не делал, а этот каждый день :Crai_zi: уже по всякому реагировала- и играла, и внимания не обращала, и успокаивала :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив