мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЕленаOrfei » 17 дек 2013, 20:08

Мы тоже на санках катались сегодня первый раз, а это фитнес однако :dan_ser: Anna_TihНи в коем случае не расстраивайся!Все что ни делается - все к лучшему!
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Anna_Tih » 17 дек 2013, 20:30

Anna_TihНи в коем случае не расстраивайся!Все что ни делается - все к лучшему!
я не расстраиваюсь))) с утра было гаденько как то на душе.. обидно что все так.. но все к лучшему.. как в песни "все будет непременно, все будет офигенно".. спасибо ему за Марусю.. а дальше как нибудь без него :D пишу деду морозу письмо чтоб в новом году подарил мне настоящую любовь :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 17 дек 2013, 20:35

Я тоже сегодня Мишаню на санках катала :sanki: мы и до этого правда раза 3 успели на них покататься. Я сегодня чуть ни :setka: поднимаясь на 5 этаж с Мишей под боком который вертится и санками :Crai_zi: Сейчас спина болит и руки.... еще муж обрадывал что ему з.п перевели на карточку меньше чем обещали за командировку :s_h_ok: я такая злая на него :la_la_la: я тут скоро загнусь уже а он...пусть после НГ ищет др.работу, в Абакане чтобы быть а не разъездами :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 17 дек 2013, 20:38

Девочки, как дела с подарками? ;) Давайте до конца недели отвозить а со следующей уже за подарочком :ya_hoo_oo: Я скорее всего в субботу повезу презент :elkaa: :oblaka:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Надежда » 17 дек 2013, 20:45

SHUNATA писал(а): еще муж обрадывал что ему з.п перевели на карточку меньше чем обещали за командировку :s_h_ok: я такая злая на него :la_la_la: я тут скоро загнусь уже а он...пусть после НГ ищет др.работу, в Абакане чтобы быть а не разъездами :Crai_zi:

а он в чем виноват? в том что работодатель жмот? на любой работе такая фигня может приключиться. главное на нем свою злость не срывай. у меня пример есть яркий, где муж работает, а жена в декрете. его работодатель может запросто премию срезать или зарплату задержать, жена на него обижается периодически, истерики закатывает. так муж теперь не хочет домой возвращаться, то с машиной возится, то к друзьям идет под предлогом, что на работе задержался, а иногда и на работе специально задерживается и старается как можно позже вернуться. и работу не может другую найти. всем тяжело, не только женам. думаешь ему приятно вкалывать и обламываться. :-_(

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение ЕленаOrfei » 17 дек 2013, 20:47

Anna_Tih писал(а):пишу деду морозу письмо чтоб в новом году подарил мне настоящую любовь

Вот это правильно ;)
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 17 дек 2013, 20:49

Девочки, скоро кризис очередной, точно точно говорю вам :-_( Все почувствуют.Пару-тройку лет будет, главное постараться пережить его сохранив и нервы, и семью :a_g_a:
Последний раз редактировалось ЕленаOrfei 17 дек 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ЕленаOrfei | 17 дек 2013, 20:50.

Сообщение SHUNATA » 17 дек 2013, 20:51

Надежда писал(а):
SHUNATA писал(а): еще муж обрадывал что ему з.п перевели на карточку меньше чем обещали за командировку :s_h_ok: я такая злая на него :la_la_la: я тут скоро загнусь уже а он...пусть после НГ ищет др.работу, в Абакане чтобы быть а не разъездами :Crai_zi:

а он в чем виноват? в том что работодатель жмот? на любой работе такая фигня может приключиться. главное на нем свою злость не срывай. у меня пример есть яркий, где муж работает, а жена в декрете. его работодатель может запросто премию срезать или зарплату задержать, жена на него обижается периодически, истерики закатывает. так муж теперь не хочет домой возвращаться, то с машиной возится, то к друзьям идет под предлогом, что на работе задержался, а иногда и на работе специально задерживается и старается как можно позже вернуться. и работу не может другую найти. всем тяжело, не только женам. думаешь ему приятно вкалывать и обламываться. :-_(

я это понимаю, но и я не бессмертный пони...все решать и делать одна с ребенком :krik:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение SHUNATA » 17 дек 2013, 20:52

ЕленаOrfei писал(а):Девочки, скоро кризис очередной, точно точно говорю вам :-_( Все почувствуют.Пару-тройку лет будет, главное постараться пережить его сохранив и нервы, и семью :a_g_a:

он уже идет....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив