Модератор: Lel`ka
я не расстраиваюсь))) с утра было гаденько как то на душе.. обидно что все так.. но все к лучшему.. как в песни "все будет непременно, все будет офигенно".. спасибо ему за Марусю.. а дальше как нибудь без негоAnna_TihНи в коем случае не расстраивайся!Все что ни делается - все к лучшему!
SHUNATA писал(а): еще муж обрадывал что ему з.п перевели на карточку меньше чем обещали за командировкуя такая злая на него
я тут скоро загнусь уже а он...пусть после НГ ищет др.работу, в Абакане чтобы быть а не разъездами
Anna_Tih писал(а):пишу деду морозу письмо чтоб в новом году подарил мне настоящую любовь
Надежда писал(а):SHUNATA писал(а): еще муж обрадывал что ему з.п перевели на карточку меньше чем обещали за командировкуя такая злая на него
я тут скоро загнусь уже а он...пусть после НГ ищет др.работу, в Абакане чтобы быть а не разъездами
а он в чем виноват? в том что работодатель жмот? на любой работе такая фигня может приключиться. главное на нем свою злость не срывай. у меня пример есть яркий, где муж работает, а жена в декрете. его работодатель может запросто премию срезать или зарплату задержать, жена на него обижается периодически, истерики закатывает. так муж теперь не хочет домой возвращаться, то с машиной возится, то к друзьям идет под предлогом, что на работе задержался, а иногда и на работе специально задерживается и старается как можно позже вернуться. и работу не может другую найти. всем тяжело, не только женам. думаешь ему приятно вкалывать и обламываться.
ЕленаOrfei писал(а):Девочки, скоро кризис очередной, точно точно говорю вамВсе почувствуют.Пару-тройку лет будет, главное постараться пережить его сохранив и нервы, и семью
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1