Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а):Королева Датская писал(а):По поводу вещичек, я покупаю все домашнее уже на ростовочку 74 (наш рост 62), думала утонет, а оказалось немного большое. Гуляем мы на улице не каждый день, бывает что самой никуда не хочется, так я свою красавицу на балкон спать отправляю. Девочки, на каких подушках спят ваши детки? У меня комплект матрац и подушка тоненькие как в каляску были, когда в люльке спала, а теперь переселились в кроватку и мне стало казаться что подушка маленькая, тонкая и не удобная, а большую взрослую рано наверное еще, где купить детскую не большую и не слишком пышную?
Девочки, опять просветите меня темную, а что деткам на подушке можно? Не помню откуда я взяла, но была уверена, что до года деткам на подушке спать нельзя, я своей только наволочку от подушки под головку покладываю из детского комплекта. Так то с подушкой удобнее. И в коляску покупала набор матрасик-подушка, и подушкой пока не пользуюсь
Lizaveta писал(а):Пристрелите меня. Моя вчера спать легла сегодня, еле в 6 утра уложили. Сейчас будет весь день спать, а ночь повторится.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0