мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение mamatina » 21 окт 2012, 22:17

Бисеринка у нас бывает и до 12 и до 1 ночи уложить не могу. Раньше грудь пососет и сразу засыпала, а теперь пососет и сна не во дном глазу. Кладу ее в кроватку, стихи рассказываю, колыбельные пою. Иногда вообще за компьютер сажусь (когда нервы уже не выдерживают), а доча в кроватке бегает, ползает, потом засыпает сама. Так и спит потом до 11-12 дня. Вроде пытаемся режим соблюдать, а толку нет. Не знаю от чего это зависит. Иногда бывает и в 10 уже спит. А сейчас опять в кроватке сидит.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Margie » 21 окт 2012, 22:30

Мы спать укладываемся в 10 - тоже качаю на руках, тяжело, а по другому никак :Crai_zi: , пою колыбельные - отпою 2-3песни и все. Спим только плохо вот - просыпаемся 1-2 раза за ночь, плачет - не знаю то ли жарко, то ли от эмоций, полученных днем :-_(
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Калинка » 21 окт 2012, 22:42

Мы в 9.30 ложимся, т. к. встаем теперь в 7.30, стараемся режим соблюдать, но ночью иногда бывает проснется на горшок, а потом часа два уснуть не может, тогда на ручках приходится качать.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Канителька » 21 окт 2012, 23:23

mamatina, у нас так же. и зависит это от того во сколько сын спал днем.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение mamatina » 22 окт 2012, 00:59

Канителька согласна, во многом от этого зависит. Но порою и с этим не как не связанно. Еще у меня доча чувствует, когда я ее пораньше уложить хочу (чтобы кушать приготовить, погладить, фильм посмотреть, с мужем посидеть и т.п.), и не в какую спать не ложится. а если у меня дел никаких нет, то может сразу уснуть. :Crai_zi:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Рина » 22 окт 2012, 07:48

Мы спать укладываемся в 9.30—10.00.и днем в одно и тоже время спим.в 12.00—00.а засыпаем с бутылочкой молока.и ночь бывает через мин.30.а бывает ни разу за всю ночь.тоже не понимаю от чего зависит это.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение SeLena » 22 окт 2012, 10:06

Мы уже давно пешком гуляем, порой и летом на велике не хотел ни в какую. Ему больше своим ходом нравится. А зимой, как и в прошлом году, будем гонять на санках :)
ААА, а спим мы - это ж просто моя головная боль. Вынос мозга и срыв башки:Crai_zi: , нервов порой никаких не хватает :krik: Девочки, как и у вас у многих, то хрен спать уложишь вечером ( не раньше 00), то сам спать бежит ложиться часов в 21.30.-22.00. И днём порой вообще не спит, как и сколько раз я бы не пыталась уложить. Пока стараюсь списывать на зубы (3 клыка сразу прёт), но если и дальше так, то не знаю, что искать в оправдание :s_h_ok:
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Бисеринка » 22 окт 2012, 10:11

Про срыв башки и вынос мозга - это точно! Вроде и режим пытаемся соблюдать, встаем в 8, днем спать ложимся в 12, а вот вечером.... Вчера например уснула в 00.30 :s_h_ok:
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Канителька » 22 окт 2012, 14:22

У нас режим никаким образом не устанавливается пока. даже если рано поднять и рано попытаться уложить спать,сын поспит 2 часа и просыпается. или в 5 утра встает. самое более менее нормальное это когда встает в 10.30,спит днем с 15до17, тогда вечером в 23ч спит. сейчас еще фишка новая появилась-требует чтоб папа тоже спать ложился-бегает из комнаты в кухню(там комп стоит за которым муж вечера проводит) и обратно на диван,пока папа не ляжет рядом и везде свет не выключат. а муж не очень то хочет рано ложиться.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение mamatina » 22 окт 2012, 14:22

Значит, не одни мы с засыпанием мучаемся. Может правда на зубы?
Девочки, а у меня Катюшка не говорит, а поет. Не "мама", а "мамааааа", "бабааааа", "папааааа", "Катяаааа" и т.д. Не знаю нормально это или нет. :ne_znau:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив