мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 26 май 2012, 21:09

Валерия 10.01. писал(а):Irina_D Да у нас еще верхних нет, так что до резцов нам еще далеко!!! :)

ну у вас следующие верхние резцы ;) ты с клыками наверно перепутала...все 8 зубов, которые должны быть к году - это резцы :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 26 май 2012, 23:12

Валерия 10.01. писал(а):Ольгуша А я и не сомневаюсь, конечно, найдем!!! Просто главное поддержка от некоторых близких людей, а то мне моя мама постоянно твердит, чтобы я на себе крест поставила, а тетя моя удивляется, когда я говорю, что хотела бы второго мальчика, на что она мне, от кого это интересно, ты что еще замуж собралась выходить, только папа всегда поддерживает, и говорит, что Лизка подрастет и будет гораздо легче и не сомневается, что у меня еще будет кто-нибудь, (если, конечно, я не озлоблюсь за это время на весь мужской пол :D )!!!!

Ну ничего себе мама с тётей настроены как :s_h_ok: конечно всё ещё впереди! ребенок никогда не был преградой для того, чтобы найти нормального мужа - если он действительно нормальный, то обязательно полюбит ребенка той женщины, которую любит! я даже знаю пару, которые сошлись, когда у девушки ребенку был всего месяц! :a_g_a: :Klevo:
Ольгуша писал(а):девочки у моей Маруси такая алергия на памперсы гуне .такая дрянь эти памперсы.кто покупал хагис трусики?ск они стоят?

Катя, мы купили Хаггисы Пулл Апс, мне че-то они не очень... всё-таки Муни мне больше нравятся...
iv-monya писал(а):n_tasha, просто кошмар! Неужели совесть не мучает наживаться на чужом горе?! Я все-таки верю, что все вернется этим козлам! В абаканском тоже овца одна сидит. У меня муж(сами понимаете в каком состоянии) приехал за братом, а она мужу нахамила да еще и вид такой типа : приперлись тут всякие! Если бы я не вмешалась, муж, наверное, ей бы вломил. Блин, раз ты работаешь в таком специфическом месте, так будь добра оценивать состояние людей, которые к тебе приходят!! Прям бесит порой!

вот именно! надо адекватно относиться, неужели не понимают, какое горе у людей... ну хотя бы по человечески! ещё и такую даль ехали... такой напряг у всех, хочется его домой забрать, я не представляю, если бы они до понедельника ещё ждали в таком напряге - совсем бы свихнулись :krik:
Soleil писал(а):n_tasha Наташ, второй парень - мой коллега, мы вместе работаем, и с мамой его, и жену его знаю....п...ец какой-то :krik: :craygirl:

Оля, хоть бы он выжил! Его Коля зовут, да? Капец, за него все так переживают! Говорят он вообще в очень очень тяжелом состоянии! Ты не знаешь как он там? Родители к нему сразу уехали, я слышала? Мы через всяких знакомых пытаемся найти связь с ним и его родными, чтобы узнать - как он там? Так тяжело! Я седня вообще выжатая как лимон и всё-равно ни о чем другом думать не могу... Народу седня было очень много! все друзья, коллеги пришли, машин 30 как минимум в кортеже было...
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 26 май 2012, 23:44

n_tasha писал(а):
Soleil писал(а):n_tasha Наташ, второй парень - мой коллега, мы вместе работаем, и с мамой его, и жену его знаю....п...ец какой-то :krik: :craygirl:

Оля, хоть бы он выжил! Его Коля зовут, да? Капец, за него все так переживают! Говорят он вообще в очень очень тяжелом состоянии! Ты не знаешь как он там? Родители к нему сразу уехали, я слышала? Мы через всяких знакомых пытаемся найти связь с ним и его родными, чтобы узнать - как он там? Так тяжело! Я седня вообще выжатая как лимон и всё-равно ни о чем другом думать не могу... Народу седня было очень много! все друзья, коллеги пришли, машин 30 как минимум в кортеже было...

Да, Коля, теперь и я не могу не о чем думать, так горько...Я много не знаю, только что в реанимации в тяжелом состоянии, сказали если два критических дня продержится - то есть шанс, одну почку удалили, что-то там с кишечником, чмт, в общем состояние тяжелое. Вечером звонила нашему водителю, так страшно услышать плохое, сказал, что живой и все надеются, что выкарабкается. Блин, парни молодые, здоровые, почему так :krik:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 26 май 2012, 23:57

Ой, хоть бы продержался! И выкарабкался! Очень ему этого желаю! Да и все желают! Почему вот так всё несправедливо :( вот надо же было им ехать именно в этот момент.... трасса в час ночи пустая, а именно на них он вылетел! :krik: судьба видимо... :( страшная... :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 27 май 2012, 00:10

Не говори, страшно так... А как подруга твоя? не представляю даже, как пережить такое...
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение BuzuRina » 27 май 2012, 08:40

Поздравляем АРИШКУ и ЭЛЬДАРА с очередными месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 27 май 2012, 08:53

И мы поздравляем Арину и Эльдара с очередным праздником!!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Apolina » 27 май 2012, 09:01

Спасибо девочки :ya_hoo_oo:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение МатRена » 27 май 2012, 09:16

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!!!!

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение КАТЮШОК » 27 май 2012, 09:17

присоеденяюсь к поздравлениям!
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив