Валерия 10.01. писал(а):Irina_D Да у нас еще верхних нет, так что до резцов нам еще далеко!!!
ну у вас следующие верхние резцы

Модератор: Lel`ka
Валерия 10.01. писал(а):Irina_D Да у нас еще верхних нет, так что до резцов нам еще далеко!!!
Валерия 10.01. писал(а):Ольгуша А я и не сомневаюсь, конечно, найдем!!! Просто главное поддержка от некоторых близких людей, а то мне моя мама постоянно твердит, чтобы я на себе крест поставила, а тетя моя удивляется, когда я говорю, что хотела бы второго мальчика, на что она мне, от кого это интересно, ты что еще замуж собралась выходить, только папа всегда поддерживает, и говорит, что Лизка подрастет и будет гораздо легче и не сомневается, что у меня еще будет кто-нибудь, (если, конечно, я не озлоблюсь за это время на весь мужской пол)!!!!
Ольгуша писал(а):девочки у моей Маруси такая алергия на памперсы гуне .такая дрянь эти памперсы.кто покупал хагис трусики?ск они стоят?
iv-monya писал(а):n_tasha, просто кошмар! Неужели совесть не мучает наживаться на чужом горе?! Я все-таки верю, что все вернется этим козлам! В абаканском тоже овца одна сидит. У меня муж(сами понимаете в каком состоянии) приехал за братом, а она мужу нахамила да еще и вид такой типа : приперлись тут всякие! Если бы я не вмешалась, муж, наверное, ей бы вломил. Блин, раз ты работаешь в таком специфическом месте, так будь добра оценивать состояние людей, которые к тебе приходят!! Прям бесит порой!
Soleil писал(а):n_tasha Наташ, второй парень - мой коллега, мы вместе работаем, и с мамой его, и жену его знаю....п...ец какой-то![]()
n_tasha писал(а):Soleil писал(а):n_tasha Наташ, второй парень - мой коллега, мы вместе работаем, и с мамой его, и жену его знаю....п...ец какой-то![]()
Оля, хоть бы он выжил! Его Коля зовут, да? Капец, за него все так переживают! Говорят он вообще в очень очень тяжелом состоянии! Ты не знаешь как он там? Родители к нему сразу уехали, я слышала? Мы через всяких знакомых пытаемся найти связь с ним и его родными, чтобы узнать - как он там? Так тяжело! Я седня вообще выжатая как лимон и всё-равно ни о чем другом думать не могу... Народу седня было очень много! все друзья, коллеги пришли, машин 30 как минимум в кортеже было...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0