Девы, а мы все-таки разболелись. У нас папа с понедельника заболел, а теперь и мы с сыном. Вся семья сопливая и ни какая Ну мы правда с сыном не температурим, в отличии от папы, видимо профилактика интерферона сказалась
Squaw, ну и проказница у вас , однако. наша тоже любит под табуретки залезать, что они в них находят??? а еще встает на коленки с опорой на все подряд, если рядом кукла лежит, то на нее опирается, если чья нога попадется, к ней руку приложит. Олякурицей рано кормить еще???, а то наша только мясо увидит в моей руке, сразу ее тянет в себе с неистовой силой lenochiko легкого выздоровления вашей семье!
Доброе утро! Девчонки, как ваши детки сегодня спали? Моя меня замучила.. Спать легли в десятом часу, просыпались каждые два часа покушить титю, да еще и с криком писком, а потом в 2 ночи проснулась, и веселилась до 4 утра, потом вроде заснула, но в 8 уже в бодром настроении проснулась. А я то спать хочу
Squaw, Оля мне в этой статье больше всего "вдохновляет": к 8 месяцам в рационе ребенка должно быть не менее 3 кормлений густой пищей в общем объеме 400-600 г. У нас 3-4 кормления, если сын согласится и то по грамм 50-80 Зимняя мама, Наташа, мы не считая соплей, после 3 дней лаванды уже 2 ночи спим терпимо. Правда перед этим ночка из-за ручья соплей была не очень, и то по 3 часа спал. Сегодня только под утро закрутился, правда спать легли в 12 почти, а в 8 уже встал. Может вы на погоду, дождик повлиял
Мы кстати сегодня часов до 4 точно не скажу спали не просыпаясь, улегся вчера где то в половине двенадцатого, а ближе к утру еще раза 3 просыпался на тите повисеть, а встал как обычно в 9 часов.
мы сегодня тоже плохо спали.проснулись обе в 3 и уснули только в 4 это они так маму с днем рождения поздравляют. мы еще что-то рассопливелись. и кашлеют девченки у меня.капец какой-то.