мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 11 окт 2012, 08:40

Надежда писал(а):девочки, у дочи на голове кожа какой-то корочкой покрылась. что делать?

У нас тоже была такя корочка, но с рождения. Я ее размягчала маслом ДжонсонсБэйби и щеточкой вычесывала. Уже теперь чистенько все на головке, мне кажется даже волосики начали расти быстрее :ne_znau:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 11 окт 2012, 08:43

А мы вчера наконец-то круг опробовали!! :) Кажется сыне понравилось, он сначала напрягся конечно, когда одевали, но потом когда понял что его никто не держит и есть свобода движений, начал даже ножками и ручками сам плюхать :) прикольно так, наплавались, потом уснул быстро. И спал лучше чем три предыдущие ночи.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 11 окт 2012, 09:16

Katrin84 Шея нормально у него была? не жал?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 11 окт 2012, 09:52

Аntonina1 писал(а):Katrin84 Шея нормально у него была? не жал?

Тоня, вроде нет :ne_znau: Но мне кажется если бы ему плохо было и некомфортно, то сына бы плакал или еще как нибудь проявлял недовольство...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 11 окт 2012, 09:53

Щеки надутые были :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 окт 2012, 10:57

Да, у нас тоже щеки на круге лежат :) :) :) хотя мы и не особо пухленькие :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 11 окт 2012, 11:02

Katerinka_kartinka писал(а):Да, у нас тоже щеки на круге лежат :) :) :) хотя мы и не особо пухленькие :)

Вот и у нас щеки надутые, и из за этого мне кажется что он ему жмет, ну наверное и правда если бы плохо было то он бы орал :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 11 окт 2012, 11:41

сходили мы на прием, рост 62 см, вес почти 7 кг, а точнее 6950 :) по сравнению с прошлым месяцем, когда мы набрали 1600, в этом "скромно", всего 1100 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
к неврологу прошли без записи, попросила медотвод от акдс, до 4,5 месяцев, а там посмотрим...
гемоглобин у нас еще упал :krik: прописали феррум лек, и маме обратить на себя внимание... пойду в больницу на след.неделе :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Карамелька » 11 окт 2012, 12:12

Katrin84 писал(а):
Надежда писал(а):девочки, у дочи на голове кожа какой-то корочкой покрылась. что делать?

У нас тоже была такя корочка, но с рождения. Я ее размягчала маслом ДжонсонсБэйби и щеточкой вычесывала. Уже теперь чистенько все на головке, мне кажется даже волосики начали расти быстрее :ne_znau:

я по чуть-чуть начала убирать, мне кажется они пушистее стали :D Девочки, не затягивайте, убирайте сейчас :a_g_a: А то я старшей без особого энтузиазма вычесывала, в итоге мы вычесали потом её только в 4 года, сами понимаете, когда волосы уже длинные это проблематично делать, ну конечно к мальчикам это не относится :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение матя » 11 окт 2012, 12:26

Карамелька писал(а):
Katrin84 писал(а):

я по чуть-чуть начала убирать, мне кажется они пушистее стали :D Девочки, не затягивайте, убирайте сейчас :a_g_a: А то я старшей без особого энтузиазма вычесывала, в итоге мы вычесали потом её только в 4 года, сами понимаете, когда волосы уже длинные это проблематично делать, ну конечно к мальчикам это не относится :D

да, кстати надо тоже дочке начать убирать эту корочку. А то у сына вот совсем недавно вычесала остатки этой корочки, хоть и волосы не такие длинные как у девочек, все равно не удобно и он еще против был,возмущался. :)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив