Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):ой, девочки, а я все думу думаю как же мою мадам распоить то ))) пьет днем катастрофический мало .. сейчас кормлю только ночью.. днем ничего не пьет.. а ночью отрывается на мне.. воду пьет пару глотков и все.. компот мой тоже пару глотков.. пробовала и бутылочку, и поильник, и кружку.. в лучшем случае мл 100 выпьет за день.. но это когда жарко.. сейчас собираюсь сворачивать ГВ и чего делать .. когда кормила и не парилась.. молоком напивалась.. нашла тут у "агуши" компотик изюм-курага-яблоко .. подходит для моей аллергичной мадам.. из бутылки, кружки и поильника по глоточку и все.. потом вообще не пила.. а сегодня дала его из трубочки (вчера сок у меня выцыганила.. понравилось пить из трубочки.. но такой сок не для моей.) и ей так понравилось пить из трубочки этот компотик.. единственное что нажимает на коробочку и проливает через трубочку.. тут вспомнила что в аптеке видела станчики с тубочками.. типа дорожный вариант для деток.. завтра поеду куплю.. буду туда этот компотик переливать..дай бог пить нормально будет.. гладишь потом и мой самостоятельно приготовленный компот![]()
тьфу тьфу чтоб не сглазить
Тютелька писал(а):Katyas, здорово!!! Наскучалась хоть!!! А я с ними с ума схожу потихоньку. Сегодня маме говорю "увезут меня куда нить в дурку"![]()
Да да тоже на пол падает, еще демонстративно так. Старший так ни разу не делал, а этот каждый деньуже по всякому реагировала- и играла, и внимания не обращала, и успокаивала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0