мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рыся » 15 сен 2012, 22:51

Мариванна писал(а):
alena111 писал(а): Дочь смеется, мол, до школы будешь держать или до женитьбы, а потом жене так и передашь :-)

:D Доча юмористка прям ;)

:a_g_a: :D
лекса писал(а):...У меня не всегда терпения хватает, когда нервы уж на исходе, видит, что у меня лицо перекосило, кидается ко мне на шею и причитает: "мой, мой, мой..." и целует, у меня тогда вся раздражительность проходит, вот так и живём...

Психолог растет. ;)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Nikole » 16 сен 2012, 08:30

лекса, удивила прям ;),хитрюга какой растет :D :D ,действительно такие детки разные, и все такие интересные :Klevo:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Alexandra84 » 16 сен 2012, 10:01

Девочки, а вы на зиму комбинезоны будете деткам брать или полукомбез+куртка? Я вот что-то до сих пор не могу определиться. Комбез, конечно, очень удобен, нигде не поддувает, одевать быстрее, малышу удобно двигаться, но и до костюмов вроде доросли
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Рыся » 16 сен 2012, 10:43

Jane и Блистательная Белль выше писали, что приобрели костюмы. Мы тоже.
Если бы я имела неограниченные средства - покупала бы каждый год до школы только комбезы - действительно: не поддувает, быстее одевается, меньше двигаться мешает, если куда идешь с малышом (больница, гости, развлекательный центр и т.д.), то все-равно раздеваешь малыша полностью.
Но купили не комбез, а костюм, потому что его хватит не на одну зиму. :ne_znau:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Блистательная Белль » 16 сен 2012, 12:42

У нас был комбез и штаны с курткой,в комбезе доче совсем не удобно,а вот в штанах и куртки само то и совсем ни чего ни где не поддувает.Штанишки и с зади и спереди оч высокие идут,чуть ли не до шеи поэтому ветру туда не добраться :a_g_a:

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 16 сен 2012, 13:38

Блистательная Белль писал(а):У нас был комбез и штаны с курткой,в комбезе доче совсем не удобно,а вот в штанах и куртки само то и совсем ни чего ни где не поддувает.Штанишки и с зади и спереди оч высокие идут,чуть ли не до шеи поэтому ветру туда не добраться :a_g_a:

Согласна. Дочери тоже брала штанишки-полукомбезы с курткой. Удобно. А вот комбинезоны, по-моему, не так удобны :ne_znau: Я собираюсь брать именно полукомбез с курткой. Жаль, в закупку не успела. Поздно у девочек спросила про фирмы. Спасибо им еще раз за советы :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мариванна » 19 сен 2012, 01:15

Девочки, я как любитель поспрашивать снова с вопросом: сколько сейчас ваши детки весят и какого роста? Просто интересно :smuschenie: Мой ребенок сейчас где-то 90 см. и 14 кг., с марта нисколько не набрал, все бегает :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 19 сен 2012, 09:19

рост где-то 86 см, а вес около 12 кг (точнее измерить не могу). Тоже бегает постоянно. Ест с переменным успехом. В последнее время любимая еда - мясо и хлеб порой :Crai_zi:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 19 сен 2012, 09:24

У меня доча в год была 12 кг,как закончили ГВ вес встал,но она у меня не худенькая с животиком.Сейчас рост у нас где то 83,нам 1,8г.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Inna M » 19 сен 2012, 09:40

Мы 82,5 и весим 11,5кг
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив