Evedas писал(а):Мама Полинки малинки, есть платный аллерголог на Тельмана - напротив Респ.Гаи
так вот не знаю то ли нам к аллергологу, то ли к дерматологу пойти. А В КВД детей принимают?
Модератор: Lel`ka
Evedas писал(а):Мама Полинки малинки, есть платный аллерголог на Тельмана - напротив Респ.Гаи
Evedas писал(а):Мама Полинки малинки, незнаю, сходите лучше к платному аллергологу. Нафиг дите тащить в КВД?
Мама Полинки малинки писал(а):Девочки, подскажите как к аллергологу или дерматологу попасть? У дочи сыпь на ножке уже неделю не проходит, педиатр выписала Адвантан, мажем не помогает
Сероглазая писал(а):мама Таня, да много причин.
Ksyunya... титьку все мусолит...
Мама Полинки малинки писал(а):Девочки, подскажите как к аллергологу или дерматологу попасть? У дочи сыпь на ножке уже неделю не проходит, педиатр выписала Адвантан, мажем не помогает
IRMA_WILLER писал(а):Мама Полинки малинки писал(а):Девочки, подскажите как к аллергологу или дерматологу попасть? У дочи сыпь на ножке уже неделю не проходит, педиатр выписала Адвантан, мажем не помогает
А зиртек не выписали? Он хорошо помогает. У нас после компота с медом сыпь совсем только через месяц прошла
Сероглазая писал(а):А у нас дочь отказалась сегодня домой от бабушки ехатьНе знаю, как она там без своей родненькой сиси будет
Сероглазая писал(а):А у нас дочь отказалась сегодня домой от бабушки ехатьНе знаю, как она там без своей родненькой сиси будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0