мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОксанаМ » 11 окт 2012, 12:40

star писал(а):сходили мы на прием, рост 62 см, вес почти 7 кг, а точнее 6950 :)

У моего сыночка 2 месяца были такие же параметры, 62 см и 7 кг, прям богатырь какой-то, мы некоторые заранее купленные вещички даже поносить не успели, быстро малы стали.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 11 окт 2012, 13:02

ОксанаМ писал(а):
star писал(а):сходили мы на прием, рост 62 см, вес почти 7 кг, а точнее 6950 :)

У моего сыночка 2 месяца были такие же параметры, 62 см и 7 кг, прям богатырь какой-то, мы некоторые заранее купленные вещички даже поносить не успели, быстро малы стали.

а мы в 2 месяца были 60 кг и 6500))))))))) тоже не худенькие))))))) соску не брала..просила грудь каждые два часа. вот и наели)))))) а подобрали соску наконец то так 3-3,5 часа спокойно выдерживаем и уже почти соской не пользуемся))))))) вот что значит сильный сосательный рефлекс.. кушать не хотим, а пососать надо))))) столько сосок перепробовали ..кошмар.. взяла аветновскую самую дорогую и гламурную))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Anna_Tih » 11 окт 2012, 13:05

ходила сегодня на ренген зуба.. пришлось дочери сцеживать на одно кормление, а потом сцеживать "засвеченое" молоко и выливать :-) :-) спасибо аветновском молокоотсосу.. мдааа проблема накормить была))) уж сильно мы сисю любим)))))))) с бутылки никак .. половину бутылки скормила ложкой))))) доча потом расчухала что молоко, а не сосет))))))) и взяла бутылку)))) так переживала на счет кормежки этой...
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 11 окт 2012, 19:53

Девочки, поделитесь, кто в эти дни гуляет с малышами? Сколько раз и по времени сколько? Мы вот стараемся два раза в день, в обед час-полтора, и вечером тоже. У нас выбора нет. Спим только на улице. Иначе дома повешаться можно, на 15 минут засыпаем только...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 11 окт 2012, 20:04

Katrin84 Мы последние два дня вообще не гуляли :krik: На улице холодно, да и муж на работе, с коляской трудно одной , да и тоже хотела задать этот вопрос, мна улице холодно, стоит ли вообще выходить..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 11 окт 2012, 20:06

мы раз в день ближе к вечеру гуляем.. коляска тяжелая ..сама не вытащу.. вот приходится мужа ждать.. ходим почти каждый день если нет дождя и сильного ветра..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Katrin84 » 11 окт 2012, 20:20

А нам вчера и вечером пришлось выйти с ветром, иначе не поспим.. Я уже одеваю зимний комбез сыну, а на кофточку с ползунками одеваю вязанный костюм, и в коляску еще одеяло, чтобы кокон от ветра сделать. Сыну теплее чем нам с папой))) надо уже перчатки брать,а то коляску холодно вести.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение )))Анютка((( » 11 окт 2012, 23:54

девочки привет. Как малыши у вас себя ведут? Уже ночь, а мы не спим спокойно, кряхтит и сопит, просыпается через каждый час :(
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 11 окт 2012, 23:59

и в чем спать укладываете? Накрываете ли одеялом? Вроде дома тепло, а малыш сикает через каждые 5 минут :(
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Карамелька » 12 окт 2012, 00:05

Katrin84 писал(а):А нам вчера и вечером пришлось выйти с ветром, иначе не поспим.. Я уже одеваю зимний комбез сыну, а на кофточку с ползунками одеваю вязанный костюм, и в коляску еще одеяло, чтобы кокон от ветра сделать. Сыну теплее чем нам с папой))) надо уже перчатки брать,а то коляску холодно вести.

ничего себе вы закутываетесь :D Мы в колготках и водолазке, а сверху осенний комбез ну и носочки махровые, и всёёё
Гуляем 2 раза по часу, они же в колясочке закрыты, у них там свой климат, а вот нам то уже ого-го как холодно :snegurochka:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив