мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mariarti » 03 дек 2012, 20:53

Юляшечка писал(а):MashaE как же тебе с подружками повезло!!!

Не то слово)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Аксинья » 03 дек 2012, 22:34

Mrs.Verh писал(а):А мы гуляли целый час сегодня! Хорошо так) Снежок))
Девочки, кто как гуляет? Каждый или не каждый день??? Купаетесь ежедневно???

гуляем каждый день+еще на балконе спит.сейчас тоже приходиться по часу гулять, т.к старшего потом укладывать на дневной.а когда сын был таким малышком, то по 2,5-3 часа гуляли.
и купаемся каждый день.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Аксинья » 03 дек 2012, 22:37

Маша, прикольная табличка!молодец подруга.

у сына на двери висит табличка в виде номера для авто с его именем.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение elit » 03 дек 2012, 22:52

Mrs.Verh у нас был ротавирус, сыну было 3,5 мес. Вам кто такой диагноз поставил? Какашки сдавали? Фенистил - не страшно. Плохо - супрастин. Можно еще фенкарол - это все от аллергии. Смекту можно пить долго, особенно при ротавирусе. Лучше с промежутками, три дня попили потом пару дней смотреть на состояние. Смекта крепит, она сорбент, который выводит все ненужное из организма. Обязательно регидрон - восполняет водно-электролитный баланс при обезвоживании - это самое плохое при ротавирусе. Про кипферон ничего не скажу, не принимали. Мы 2 недели в инфекции провели, антибиотики кололи, ничего не помогало. Потом все отменили и назначили просто КИП - комплексный иммуноглобулиновый препарат, стоит около 1000. После приема на 2-ой или 3-ий день выписали. Потом еще месяц надо флору восстанавливать и пить ферменты.

elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Женева » 03 дек 2012, 23:13

А мы только когда ветер не гуляём...не люблю когда в лицо задувает мне :-)
Ну и когда не домогает,не купаю.
У меня доча старшая все больше и больше любит свою сестру,так интересно наблюдать за ней...а переживает за нее больше чем мы наверно :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 04 дек 2012, 08:54

elit, оооййй...
Надеюсь обйдется без больницы. Вчера первый день начали лечение. Сегодня уже нет подпуков на подгузнике. Да и вчера уже какала со всякими крупинками...Видимо это есть то, что выводится.. А вот Регидрон пока не даю. Вчера водой просто кипяченой поила. Мне Регидрон не назначили..вот и поосторожничала. Нам же еще щас Актовегин ставят. Уверили, что лечение невралгии не влияет на лечение ротавируса.... Надеюсь, поправимся быстро.
Фенистил кстати тоже уже начал действовать)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 04 дек 2012, 08:56

А еще у нас под утро соплей столько откуда-то взялось!!! Аж хрюкали!!! Даже спать это ей мешало. Пришлось волшебны Отривин закапать и высосать такую кучу сопелек!!! Но сейчас ттт спит)) дышит гораздо лучше.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение elit » 04 дек 2012, 09:34

Mrs.Verh ротавирус часто с простудой путают, потому что начинается с соплей и кашля. Главное следить за состоянием, чтобы сикала часто, чтобы обезвоживания не было. А так вообще все его по разному переносят. Некоторые даже не знают, что болеют им, самочувствие нормальное. Нам на 5-7 день сильно плохо стало. Регидрон применяют при обильном поносе и рвоте. Там просто вода с минералами. Посмотрите Комаровского, у него есть передача про ротавирус. Я вот теперь жалею, что нам столько антибиотиков тогда вкололи, от которых толку вообще небыло. Выздоравливайте!
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Женева » 04 дек 2012, 09:41

Ротовирус это нечто..из за наших "умных" врачей мы под капельницу с дочей попали...единственный плюс был-все высыпания на коже пропали.ну и на диете посидели потом благодаря ему :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 04 дек 2012, 11:28

Нам таки назначали этот мазок :-) доча у меня можно сказать на 1кг поправилась,и с учетом того что в 1 мес.взвешивали нас в одежде и памперсе,весим мы 5800,а рост 61 :ta_n_cor: Ну и нового ничего не назначали-финестил как обычно и покупать в лаврушке :-)
Женева
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив