мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 16:12

Soleil писал(а):Лапапусечка Приятно познакомиться!
Вроде в садах до 3 лет прививки от гриппа не ставят? :ne_znau:

и мне приятно познакомиться!
Последний раз редактировалось Лапапусечка 18 сен 2013, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Лёлюшка » 18 сен 2013, 16:13

У нас в саду сказали, что прививки обязывают ставить только после 3 лет, в нашей группе ставить пока не будут. Обещали на время эпидемий не отстранять :)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Кати » 18 сен 2013, 16:50

мы теперь к саду привыкли и спим там и едим не плачем совсем воспитатели говорят воспитанный мальчик у вас а мне приятно :D . деток у нас немного на сегодня 9чел но сказали еще добавят до 24 к ноябрю. сейчас в саду так холодно отопления нет так мне жалко его туда водить но не водить то же нельзя. С сада как приходит, так сразу говорит, "мама пойдем пить пиво", я в шоке конечно, в нашей семье такой напиток никто не пьет........я не пью совсем, а мужу, что покрепче подавай :-) . а сыну вот теперь пиво надо пить :ne_znau: Я ему компот даю он говорит это пиво я ему нет компот он компот :-) А про ИРС я не знала что его можно для профилактики брызгать мы им насморк лечили :( но толку от него было мало так сейчас стоит без дела
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 17:58

Soleil сегодня на собрании сказали про эту прививку, а я бац и с умничала,мол до 3-х лет же нельзя.пообещали нам все разузнать у медика
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 18:00

кати буквально на днях с соседкой разговаривала, она мне тоже про ИРС-19 говорила.при болезни уже им бесполезно, а вот в профилактике отлично.
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Soleil » 18 сен 2013, 19:27

Лапапусечка писал(а):Soleil сегодня на собрании сказали про эту прививку, а я бац и с умничала,мол до 3-х лет же нельзя.пообещали нам все разузнать у медика

:) Ну посмотрим, что медик ответит...
Вообще то они готовы с 6 месяцев детям ставить эту прививку,судя вот по этой статье viewtopic.php?f=405&t=47799
а в детских садах вроде как до 3 лет не ставят :ne_znau: . Лично я сама против именно этой прививки, считаю ее как минимум бесполезной. А еще слышала, правда не знаю как это было на практике, что во время карантина, если ребенка не пускают в дет. сад, маме должны выписать больничный по уходу за ребенком :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Янина1701 » 18 сен 2013, 19:41

Лапапусечка, Лена, я к тебе на собрании подходила :) ты поняла, что это была я!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 20:08

Янина1701 писал(а):Лапапусечка, Лена, я к тебе на собрании подходила :) ты поняла, что это была я!

Яна я поняла. Долго сидела искала тебя в сиреневом платье :D сколько вы ходите в группу?
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Янина1701 » 18 сен 2013, 20:31

Ну что-то никто не раздевался и я не стала :) мы третью неделю ходим! с конца августа, нам только 24 августа 2 года испонилось
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 18 сен 2013, 20:32

OLGA-Olya-ya писал(а):а КТО У НАС НЕ ХОДИТ В Садик?

Мы домашние ещё, очередь в кристаллик 70 :Crai_zi: когда записывала дочу в сад планировала, что в ясли возьмут .. наивная :D
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Пред.След.

Вернуться в Архив