мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 18 июл 2013, 21:08

Надо будет все попробовать, чтобы вынести свой вердикт) сейчас вот на ночь натянули, устроим им настоящее испытание :Klevo:
А из японских подгузов мне больше всего понравились гуны и новая версия муни. Муни даже больше - форма удобная очень и резиночки классные.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Пиончик! » 18 июл 2013, 21:26

Мне тоже гуны и муни понравились. Брала на пробу штучно мерисы не понравились, резиночки на спинке нет. :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Rain » 18 июл 2013, 21:28

Забрала сегодня круг на шею купаться, опробовали. Супер. Дите купалось счастливое и на спине и на животе. Только когда дугой выгнулась воды хлебнула. Но ничего не сильно испугалась.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 18 июл 2013, 21:37

мы когда в бассейн ходили, он у меня пару раз хорошо хлебнул :-) дома мельче ванная раза в два - нырять не удобно :-_(
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 18 июл 2013, 21:50

Девочки, а тут где-нибудь есть закупки с подгузниками Муны? Я найти не могу. И сколько они стоят в наших магазинах?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 18 июл 2013, 21:54

Nadin0206, да все наверно на памперсок или на фадейке заказываем, посмотри. Там и доставка на дом есть бесплатная.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение kpink78 » 19 июл 2013, 07:20

НастасьяДоброе утро, мы тоже в пн будем анализы сдавать.М.б. встретимся(если по времени совпадем) А что на прививку записываться надо? :s_h_ok: Вчера были на приеме, хотели сразу поставить- говорю нет давайте направления, сначала анализы. Вес 6,5кг и рост 64 у нас :) - совсем уже большие
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 19 июл 2013, 08:05

Пиончик!, Оля- у мариесов резиночки есть в памперсах в весе 6-11 кг а все что до этого размера -нет, но лично мне показалось что в них суше, чем в гунах что снаружи что внутри (тоже беру и те и те- тестирую все :-) )
Сегодня дала сынульке яблочко - скоблила ложечкой (вчера необработанные купили на рынке центр со стороны ул. пушкина, там бабушки и киргизы продают) вкус приятный, аромат тоже а на вид зеленые с красным бочком -невзрачные) покушал с удовольствием. Педиатр странная все что не спрошу - нельзя. Заколебалась парня мучить....Катя, а какой компот и как ты своей красавице варишь? Думаю тоже надо пробовать- воду почти не пьет, впихиваю ложечкой, а он мне назад. :-_(
Еще у нас внизу 2 зубика начинают лезть....десны там шариками припухли...и плачет перед ночным сном- приходится калгелем мазануть- и порядок.
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 19 июл 2013, 09:36

kpink78
Кать, так мы на прием в 3 месяца записались, соответственно прививку сделаем))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 19 июл 2013, 10:00

НастасьяВсе теперь поняла!!! А мы вчера были- НИКОГО! красота!!! :) то ли спали все в 9 утра то ли просто повезло :)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив