мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 08 июн 2013, 11:28

Надежда писал(а):я у мужа спросила, он нас сфотографирует. нам надо выбрать время и место. мне на ум пришли орленок, преображенский, зона отдыха, топиарные парки, черногорский. :ne_znau:

я за топиарный парк вдохновение около черногорского...можно в следующее воскресенье, народу поменьше......... в субботу свадебные пары еще будут скорее всего там :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ОксанаМ » 08 июн 2013, 14:47

SHUNATA писал(а):кстати, научно доказано что после 9 месяцев в грудном молоке нет ничего полезного.... остается чисто психологическая зависимость мамы и малыша :ne_znau:

Научно наоборот доказана польза материнского молока на любом сроке кормления.
Код: Выделить всё
http://akev.ru/content/view/296/52/

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Спирит » 08 июн 2013, 17:27

SHUNATA писал(а):
Надежда писал(а):я у мужа спросила, он нас сфотографирует. нам надо выбрать время и место. мне на ум пришли орленок, преображенский, зона отдыха, топиарные парки, черногорский. :ne_znau:

я за топиарный парк вдохновение около черногорского...можно в следующее воскресенье, народу поменьше......... в субботу свадебные пары еще будут скорее всего там :Crai_zi:

да, в субботу свадеб жутко много сегодня где-то невест 6 видели.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Тютелька » 08 июн 2013, 17:56

Спирит писал(а):жутко много невест.
:pod_table: прям жутко :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 июн 2013, 22:11

SHUNATA писал(а):
YaMama писал(а):мы тоже 86 все носим, а рост был 78 на последнем приеме.
Девочки, а вы грудью еще кормите?

в 8 месяцев закончили...едим в основном взрослую еду, смесь на ночь и перед обеденным сном, спим всю ночь не просыпаясь как и должно быть, чтобы желудочек отдыхал.....

эх, а мы ха ночь раза три просыпаемся и при этом надо смесь обязательно посасать...пыталась менять на компотик, морсик, кисель...нифига, только смесь :Crai_zi: и главно сам держит бутылочку и опка не насосется фиг отпустит...так может за ночь 400-500 мл выдуть :Crai_zi: :s_h_ok:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Tata » 08 июн 2013, 22:15

Anna_Tih писал(а):
SHUNATA писал(а):кстати, научно доказано что после 9 месяцев в грудном молоке нет ничего полезного.... остается чисто психологическая зависимость мамы и малыша :ne_znau: а кормление грудью после 1.5 лет для меня это уже "извращение" (но это мое мнение) :ne_znau:

полностью согласна)) я бы и сейчас завязала)) но думаю до года дотяну хватит.. из за аллергии дочери сама ограниченно питаюсь.. не знаю откуда силы беруться..

от груди надо отучать весной или осенью :a_g_a: летом не надо
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 июн 2013, 22:16

я тоже за вдохновенье в черногорском!!!!!!!! мы хоть когда, но в субботу и правда много свадеб, лучше наверно в воскресенье или в какой - нибудь рабочий день :ne_znau:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 июн 2013, 22:17

Аntonina1 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):давненько вас не было, Тонь! как ваши дела? как спите?

У меня сессия была, потом в деревню уезжали отдыхать. Спим мы не очень раза три-четыре просыпается за ночь. А вы?

да не очень, тоже 3-4 раза минимум просыпается
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Надежда » 08 июн 2013, 22:20

Katerinka_kartinka писал(а):я тоже за вдохновенье в черногорском!!!!!!!! мы хоть когда, но в субботу и правда много свадеб, лучше наверно в воскресенье или в какой - нибудь рабочий день :ne_znau:

можно и в рабочий день, но только после пяти часов.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 08 июн 2013, 23:01

Katerinka_kartinka писал(а):я тоже за вдохновенье в черногорском!!!!!!!! мы хоть когда, но в субботу и правда много свадеб, лучше наверно в воскресенье или в какой - нибудь рабочий день :ne_znau:

мы за любой кипишь главное не раньше 10 утра и не позже 11 вечера :-) :-) :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив