Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Настасья писал(а):так выяснилось, что муж - это не наша семья, он прописан отдельно
меня тоже этот факт приколол! у меня тоже муж в другом месте прописан и по-этому мы не семья![]()
а ещё у нас с проблемы со справкой с папиной работы о том, что он не получает детское пособие. У меня муж директор ООО. Наша справка вылядит так: "справка дана иванову и.и. в том, что он ...........", подпись - иванов и.и.". Т.е. получается, что сам себе выдал. А как иначе-то? Их это не устраивает. Вот кем им надо эту бумажку подписать? Они говорят, пусть ещё бухгалтер подпишет. А бухгалтерию муж сам ведёт
Королева Датская писал(а):Девочки, подскажите какой молоко отсос хороший?
Леди Юля писал(а):Ленусик писал(а):не берите б/у авент. там силиконовая насадка теряет свои свойства со временем. я вот у сестры взяла, а она уже растянулась...и не создает вакуум.
купила это мендес. хороший молокоотсос. там насадки нет. но млин как же долго. руками быстрее
мне от подруги достался, он у неё 5 лет после неё пролежал. всё работает!
Ленусик писал(а):Леди Юля писал(а):Ленусик писал(а):не берите б/у авент. там силиконовая насадка теряет свои свойства со временем. я вот у сестры взяла, а она уже растянулась...и не создает вакуум.
купила это мендес. хороший молокоотсос. там насадки нет. но млин как же долго. руками быстрее
мне от подруги достался, он у неё 5 лет после неё пролежал. всё работает!
видимо моя сестра уж очень активно пользовала его
Linny писал(а):Dgylia Юля не расстрамвайся. Тебе нужно спокойное молоко. А доче еще важнее оно. А чего врачи сказали из-за чего два вывиха?
Angi писал(а):Добрый день! Самое лучшее это *ручки свои* , проверено! Молокоотсосом пользовалась в роддоме, дома уже так не справлялся, да и медленно..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0