мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 19 окт 2013, 09:55

Почитала зимнюю болтушку,там детки уже с горшком подружились :s_h_ok: ,а я ещё и не знакомила своё чадо с этим устройством,видимо надо начинать. :Crai_zi:
У меня сынуля ползать уже не хочет,теперь он как ванька-встанька :D ,встаёт везде где можно за опору ухватиться.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: Весна 2013-3

Сообщение kpink78 » 19 окт 2013, 09:58

Анжелика я своего 3-4 раза за день с горшком дружу!!! Писием хорошо, а какушки только раз в него словила :Crai_zi:
Девочки, на Минусинский лимонад и крем-соду точно проверяла, ничего не краснеет, а на Аян так же было ;)
Игорек- молодец!!!! :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 19 окт 2013, 10:10

kpink78,Катя,просто высаживаешь время от времени,или по каким-то признакам определяешь что пора?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nata K. » 19 окт 2013, 10:50

Анжелика писал(а):Почитала зимнюю болтушку,там детки уже с горшком подружились :s_h_ok: ,а я ещё и не знакомила своё чадо с этим устройством,видимо надо начинать. :Crai_zi:
У меня сынуля ползать уже не хочет,теперь он как ванька-встанька :D ,встаёт везде где можно за опору ухватиться.

Анжел, я своего тоже еще не знакомила, даже не купили его, сегодня поедем, я Артема начала знакомить где-то месяцев в 4-5, вроде ему понравилось, а потом как отрезало, орал как резаный, т. е. пока интерес был как к игрушке новой, он сидел на нем, как пропал, так и все, поэтому я решила не форсировать события.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Анжелика » 19 окт 2013, 11:01

Ага,Наташ,с дочей у меня так же было.
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение kpink78 » 19 окт 2013, 11:43

Анжелика после сна обязательно, после улицы обязательно, иногда после еды через 30 минут (если во время или раньше все делишки свои не сделает). Просто горшок для мальчиков с высокой спинкой- сажу задам наперд в него- ручками держится за высокую спинку, а я сама придерживую сына за спинку. Больше 2-3мин. на горшке не держу. ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Natallia » 19 окт 2013, 11:54

У нас Анжелика напугалась горшка :( Теперь если присаживать начинаю (даже если просто над тазиком...) орать начинает и вырываться... :-_( Будем время выжидать и вновь знакомиться с горшком :a_g_a:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение kpink78 » 19 окт 2013, 12:10

Natallia а как напугалась? на холодный посадила?
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 19 окт 2013, 13:08

kpink78
Нет. Просто держала под попу над горшочком, а она кааааак закричит... И теперь при каждой попытке та же реакция... :-_( Пыталась над тазиком посикать - опять кричит. В общем все мои попытки безуспешны :-_( Подождем маленько
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 19 окт 2013, 14:03

Я с 4-5 месяцев над ванной и тазиком держала. Как села, садить на горшок начала. И писаем и какаем когда поймаю. Восновном после сна. Единственное придерживаю попа маленькая, дырка большая. Выкручивается когда проваливается. Хоть и купила с самый маленький.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив