Модератор: Lel`ka
Сероглазая писал(а):мама Таня, ночевала с мамой моей, заснула в 2, проснулась в 5.30, потом заснула на руках. Периодически просыпалась, звала меня и засыпала. Я примчала к ней с утра, она спросила где была. Я сказала, что в больнице, сиси заболели, она мне с порога "Покажи!". Я показала зеленые соски. Потом я ее резко переключила на покупки: фломастеры, альбом и вкусняшки. Вроде обиды на меня не было, но и не кидалась обниматься, а я так соскучилась! Играла со мной и мамой. Потом я пошла в магазин, доча спокойно попрощалась. Когда пришла, опять попросила показать сиси. Когда цедилась, нечаянно рука на вене замарала зеленкой, доча увидела, пожалела: "Маленькая моя..." Так приятно было, но и стыдно, что обманываю. Пыталась ее накормить, она сыр кинула коту и сказала так удовлетворенно: "Доблая девочка"Когда мне мама давление мерила, сказала: "Не болей, мама". Вечером уезжала в шестом часу, так как она при мне заснуть не может, не знает, что со мной делать-вроде и есть я, но и титьку не дают, но и к бабе не пойдешь на ручки, когда мама тут. Спросила куда я, пришлось сказать, что в больницу уколы жопу ставить.
Очень переживаю, что ей надоест эта игра и она заистерит, а пока пытаемся, очень ждала. когда она сама согласится отучаться.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0