мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Сероглазая » 03 ноя 2012, 09:36

мама Таня, Evedas, ой девочки, посмотрим :Crai_zi:
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение мама Таня » 03 ноя 2012, 09:39

Оля,ну что с тобой ночевала?
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сероглазая » 03 ноя 2012, 18:45

мама Таня, ночевала с мамой моей, заснула в 2, проснулась в 5.30, потом заснула на руках. Периодически просыпалась, звала меня и засыпала. Я примчала к ней с утра, она спросила где была. Я сказала, что в больнице, сиси заболели, она мне с порога "Покажи!". Я показала зеленые соски. Потом я ее резко переключила на покупки: фломастеры, альбом и вкусняшки. Вроде обиды на меня не было, но и не кидалась обниматься, а я так соскучилась! Играла со мной и мамой. Потом я пошла в магазин, доча спокойно попрощалась. Когда пришла, опять попросила показать сиси. Когда цедилась, нечаянно рука на вене замарала зеленкой, доча увидела, пожалела: "Маленькая моя..." Так приятно было, но и стыдно, что обманываю. Пыталась ее накормить, она сыр кинула коту и сказала так удовлетворенно: "Доблая девочка" :D Когда мне мама давление мерила, сказала: "Не болей, мама". Вечером уезжала в шестом часу, так как она при мне заснуть не может, не знает, что со мной делать-вроде и есть я, но и титьку не дают, но и к бабе не пойдешь на ручки, когда мама тут. Спросила куда я, пришлось сказать, что в больницу уколы жопу ставить.
Очень переживаю, что ей надоест эта игра и она заистерит, а пока пытаемся, очень ждала. когда она сама согласится отучаться.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение KsuVredina » 03 ноя 2012, 18:49

ого, целая история! но вы молодцы, столько времени прокормили!!!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение KsuVredina » 03 ноя 2012, 18:51

а мы опять с соплями :krik: безмятежная неделю в саду и в один день сопли и темпер 38, 8 :s_h_ok:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение мама Таня » 03 ноя 2012, 20:03

Сероглазая писал(а):мама Таня, ночевала с мамой моей, заснула в 2, проснулась в 5.30, потом заснула на руках. Периодически просыпалась, звала меня и засыпала. Я примчала к ней с утра, она спросила где была. Я сказала, что в больнице, сиси заболели, она мне с порога "Покажи!". Я показала зеленые соски. Потом я ее резко переключила на покупки: фломастеры, альбом и вкусняшки. Вроде обиды на меня не было, но и не кидалась обниматься, а я так соскучилась! Играла со мной и мамой. Потом я пошла в магазин, доча спокойно попрощалась. Когда пришла, опять попросила показать сиси. Когда цедилась, нечаянно рука на вене замарала зеленкой, доча увидела, пожалела: "Маленькая моя..." Так приятно было, но и стыдно, что обманываю. Пыталась ее накормить, она сыр кинула коту и сказала так удовлетворенно: "Доблая девочка" :D Когда мне мама давление мерила, сказала: "Не болей, мама". Вечером уезжала в шестом часу, так как она при мне заснуть не может, не знает, что со мной делать-вроде и есть я, но и титьку не дают, но и к бабе не пойдешь на ручки, когда мама тут. Спросила куда я, пришлось сказать, что в больницу уколы жопу ставить.
Очень переживаю, что ей надоест эта игра и она заистерит, а пока пытаемся, очень ждала. когда она сама согласится отучаться.

Оля,самые тяжелые первые дни! Держись и тебе тяжело будет и дочи!Мы тоже обманывали,а как иначе. :ne_znau: Как сама? :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Сероглазая » 03 ноя 2012, 20:21

KsuVredina, и жалко расставаться с кормлением, и сил нет. Просто так карта пала - сама решила остаться у бабы. Мы тоже с соплями - не может сосать титю, вот с этого и началось (за день до этого не могла сосать, еле уснула на дневной сон без тити в 22 часа :D ).
мама Таня, мне тяжело, потому что знаю, что легко не пройдет это, а мне так не хочется заставлять ее страдать :( Сейчас проснулась у мамы, плачет :( Сама- нормально, один раз сцедилась, пол помыла, ужин приготовила :-)
Сероглазая
Организатор
Организатор

Сообщение мама Таня » 03 ноя 2012, 20:28

Оля,держитесь и крепитесь.Все равно рано или поздно бросать придется,но поверь мне когда она рядом была бы,то намного тяжелее для тебя было.У меня сестренка не разлучаясь отучала.и мы в раз,они у нас были и Димуля ко мне приставал,что титю надо.ночи три очень тяжело было,а там уже полегче. :)
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Ksyunya » 03 ноя 2012, 20:35

Сероглазая как я тебя понимаю :Crai_zi: ,сердце рвется на части,мне было тоже тяжело ради одного ребенка другому в обожаемой тите отказать :Crai_zi: но "все пройдет,пройдет и это", доча недавно титю попросила,серьезно и настойчиво,мы с мужем чуть не рухнули, и я подумала,что надо или до года бросать грудь или кормить до самоотлучения :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение IRMA_WILLER » 03 ноя 2012, 20:58

Мы в феврале с титей расстались. До сих пор, если подглядит за мной, когда переодеваюсь, то к тите жмется и делает вид, что кушает из нее, т.е. причмокивает :D
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив