мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 21:01

Янина1701 мы с 7 августа ходим
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Янина1701 » 18 сен 2013, 21:08

Лапапусечка писал(а):Янина1701 мы с 7 августа ходим

Вы рано приходите? у меня Кира говорит "Настя, Настя" . Я у всех мамочек спросила кто с нами в одно время приходит, нет Насти)))) вот она чья значит :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 21:11

Янина1701 писал(а):

Вы рано приходите? у меня Кира говорит "Настя, Настя" . Я у всех мамочек спросила кто с нами в одно время приходит, нет Насти)))) вот она чья значит :)

:) да мы вроде одни там с именем Настя. Подружились значит девчонки. Это хорошо.Я привожу где-то 7.45-7.55
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение Лапапусечка » 18 сен 2013, 21:15

Янина1701 писал(а):

:) да мы вроде одни там с именем Настя. Подружились значит девчонки. Это хорошо.Я привожу где-то 7.45-7.55
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение КАТЮШОК » 18 сен 2013, 21:38

$$$виЛенкА$$$ писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):а КТО У НАС НЕ ХОДИТ В Садик?

Мы домашние ещё, очередь в кристаллик 70 :Crai_zi: когда записывала дочу в сад планировала, что в ясли возьмут .. наивная :D

мы не ходим еще! уже все прошли а там ветрянка в гр нельзя я злая :krik: хотела летом еще водить там ремонт был мне не везет :s_h_ok: уже берут на постоянку. но я пока не поведу пока отопление не дадут т к нам прививку надо 4 октября ставить :!:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение uv0609 » 19 сен 2013, 08:16

Лапапусечка писал(а):uv0609 если вдруг начнется так называемая эпидемия гриппа, всех деток у кого нет прививки изолируют из детского учреждения, неважно болеет он или нет.а это на 3-4 недели точно.мне так сказали

Лапусечка :chat: Приятно видеть как наши ряды пополняются!! :bravo: Я отказалась от прививки потому что у нас и так нету иммунитета...постоянно болеем! Я дома сижу, проблем не будет. А вообще по закону они не имеют право не принять ребенка в садик без прививки!!Только если объявят официально эпидемию! :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 19 сен 2013, 08:25

согласна с Soleil , прививка от гриппа мне кажется вообще хрень полная! только губит иммунитет малышу :-_( но это я так думаю!! на меня вообще воспитатель наехала, мол как это вы отказались?? 50 раз всем мамочкам повторила что ни каких побочных эфектов нету! :Crai_zi: ну в любой вакцине есть побочные эффекты, в любом мед.препарате!!
Сегодня нам в группе отопление дали, будет собрание, сказали объявят что покупать надо :-) нет ни гуаши ни красок ни кисточек и тд.... мол занятия с октября начнутся! снова деньги мамочки копите! :D 180р на кислородные коктели сдали. Еще скро уже Новый год!! на игрушки сдавали вот теперь на краски с кисточкамии
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Лапапусечка » 19 сен 2013, 08:54

uv0609 везет вам с отоплением. у нас пока нет и в близжайшие дни не будет, по крайней мере пока горячую воду не включают.у нас собрание вчера было. как обычно: вход бесплатно, выход за деньги :D
Последний раз редактировалось Лапапусечка 19 сен 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Soleil » 19 сен 2013, 09:04

Лапапусечка писал(а):у нас собрание вчера было. как обычно: вход бесплатно, выход за деньги :D

Прикольно сказала :D У нас как-то было общесадовское собрание, так я вообще пожалела, что пошла на него, такая фигня, сидели слушали, как они читают закон об образовании, музыку какую то... :Crai_zi: , только 2 часа потеряла, больше никогда не буду садиться в 1 ряд на таких мероприятиях...
А откуда информация про отопление. я думала что включат не раньше, чем горячую воду дадут. А канцелярию и книжки я уже купила в садик, надо еще игрушку.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Лапапусечка » 19 сен 2013, 09:09

Soleil писал(а):А откуда информация про отопление. я думала что включат не раньше, чем горячую воду дадут.

так это я ступила :D . у меня бойлер стоит в квартире , я поэтому забыла что горячей воды нет в городе :Crai_zi: сижу наивная отопление жду :s_h_ok: :D
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив