Модератор: Lel`ka
zaynastya писал(а):у меня сынок точно также делает, я уже засомневалась тоже про шею... хотя крутитKatok писал(а): голова на боку и она её еще назад иногда делает ( в боковом положении)в разные стороны
Natochka писал(а):Nata K. вы в такой ветрище вчера гуляли? а лицо закрываешь? тоже не знаю, как гулять. страшно, что воздух хапанет
Nata K. писал(а):Девочки, а как вы начинали гулять, нам сказали начинать с 10 минут и постепенно прибавлять, позавчера гуляли 10 минут, хочется уж подольше, но не знаю можно или нет?
Katok писал(а):Мы гуляли сегодня полтора часаначали гулять в конце февраля когда плюсовая температура первые дни появилась и сразу по часу гуляли
сегодня на улице красота! хоть и ветерок, но он теплый
доча на улице спит, ротик закрыт, я не беспокоюсь что может воздуха хапнуть.
У нас тоже новые соседи! капец, теперь я поняла кто стал курить в подъезде и в тамбуре, к нам запах идёт сигарет!еще новоселье сегодня отмечают что ли..короче шумно себя ведут
то дверь расхабарят, я выходя из дома шарахнула свою дверь об их!
Nata K. писал(а):Девочки, а как вы начинали гулять, нам сказали начинать с 10 минут и постепенно прибавлять, позавчера гуляли 10 минут, хочется уж подольше, но не знаю можно или нет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0