мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Любанька » 09 мар 2013, 13:42

Каруселька и в чём старение? через год картина сменится :D они с лялькой ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nata K. » 09 мар 2013, 13:56

zaynastya писал(а):
Katok писал(а): голова на боку и она её еще назад иногда делает ( в боковом положении)
у меня сынок точно также делает, я уже засомневалась тоже про шею... хотя крутит :a_g_a: в разные стороны

И мой так делает, наверное они все так делают, но крутит в разные стороны, уже научился переворачивается с бока на спину. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 09 мар 2013, 13:58

Девочки, а как вы начинали гулять, нам сказали начинать с 10 минут и постепенно прибавлять, позавчера гуляли 10 минут, хочется уж подольше, но не знаю можно или нет?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Natochka » 09 мар 2013, 13:59

моя тоже голову на бок делает
у нас опять проблемы со стулом :-_( вчера не какала, сегодня еще тоже. вообще до этого какала 1 раз в день. ничего такого не ем, а все равно...
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Natochka » 09 мар 2013, 14:00

Nata K. вы в такой ветрище вчера гуляли? а лицо закрываешь? тоже не знаю, как гулять. страшно, что воздух хапанет
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 09 мар 2013, 14:03

Natochka писал(а):Nata K. вы в такой ветрище вчера гуляли? а лицо закрываешь? тоже не знаю, как гулять. страшно, что воздух хапанет

Не, мы не вчера, позавчера гуляли, когда ветра не было, личико не закрываю, но конверт большой и вставка у шеи закрывает ротик ему.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение zaynastya » 09 мар 2013, 14:41

Nata K. писал(а):Девочки, а как вы начинали гулять, нам сказали начинать с 10 минут и постепенно прибавлять, позавчера гуляли 10 минут, хочется уж подольше, но не знаю можно или нет?

мне кажется можно уже и дольше, на улице уже тепло, мы по часу гуляем, правда второй день дома сидим, может чуть позже выползу, сейчас бабушка старшего к себе заберет и пойду
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Katok » 09 мар 2013, 15:09

Мы гуляли сегодня полтора часа :) начали гулять в конце февраля когда плюсовая температура первые дни появилась и сразу по часу гуляли :ne_znau: сегодня на улице красота! хоть и ветерок, но он теплый :ta_n_cor: доча на улице спит, ротик закрыт, я не беспокоюсь что может воздуха хапнуть.
У нас тоже новые соседи! капец, теперь я поняла кто стал курить в подъезде и в тамбуре, к нам запах идёт сигарет! :krik: еще новоселье сегодня отмечают что ли..короче шумно себя ведут :s_h_ok: то дверь расхабарят, я выходя из дома шарахнула свою дверь об их! :pro_tiv:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 09 мар 2013, 15:35

Katok писал(а):Мы гуляли сегодня полтора часа :) начали гулять в конце февраля когда плюсовая температура первые дни появилась и сразу по часу гуляли :ne_znau: сегодня на улице красота! хоть и ветерок, но он теплый :ta_n_cor: доча на улице спит, ротик закрыт, я не беспокоюсь что может воздуха хапнуть.
У нас тоже новые соседи! капец, теперь я поняла кто стал курить в подъезде и в тамбуре, к нам запах идёт сигарет! :krik: еще новоселье сегодня отмечают что ли..короче шумно себя ведут :s_h_ok: то дверь расхабарят, я выходя из дома шарахнула свою дверь об их! :pro_tiv:

Катя, а чем ротик закрываете? Сегодня папа на коляске гулял с полчаса, пришел домой довольный как слон.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 09 мар 2013, 15:53

Nata K. писал(а):Девочки, а как вы начинали гулять, нам сказали начинать с 10 минут и постепенно прибавлять, позавчера гуляли 10 минут, хочется уж подольше, но не знаю можно или нет?

Наташ, мы ж примерно одинаковые. Я первый раз на балконе минут 10 гуляла с сыной, позавчера минут на 30 на улице гуляли, вчера дома сидели из-за погоды, а сегодня примерно час гуляли. :ta_n_cor: Я бы и еще гуляла, но за маленького начала переживать, что замерзнет!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив