И я даже и не заметила, как перестала укачивать его на руках, месяца уже 1,5-2

Модератор: Lel`ka
kpink78 писал(а):Пиончик!, Оля- у мариесов резиночки есть в памперсах в весе 6-11 кг а все что до этого размера -нет, но лично мне показалось что в них суше, чем в гунах что снаружи что внутри (тоже беру и те и те- тестирую все)
Сегодня дала сынульке яблочко - скоблила ложечкой (вчера необработанные купили на рынке центр со стороны ул. пушкина, там бабушки и киргизы продают) вкус приятный, аромат тоже а на вид зеленые с красным бочком -невзрачные) покушал с удовольствием. Педиатр странная все что не спрошу - нельзя. Заколебалась парня мучить....Катя, а какой компот и как ты своей красавице варишь? Думаю тоже надо пробовать- воду почти не пьет, впихиваю ложечкой, а он мне назад.![]()
Еще у нас внизу 2 зубика начинают лезть....десны там шариками припухли...и плачет перед ночным сном- приходится калгелем мазануть- и порядок.
Nadin0206 писал(а):Девочки, кто уже яблочки дает, а у ваших деток пропал выталкивающий рефлекс? Я сыну когда лекарство с ложечки даю, он всегда язычком выталкивает и не потому что не нравится,а просто это рефлекс у них. Как они кушают тогда?
Nadin0206 писал(а):Девочки, кто уже яблочки дает, а у ваших деток пропал выталкивающий рефлекс? Я сыну когда лекарство с ложечки даю, он всегда язычком выталкивает и не потому что не нравится,а просто это рефлекс у них. Как они кушают тогда?
Nadin0206 писал(а):Пиончик!, у нас так же - в 22,00 кормим и до 6-7 утра спитстал так хорошо спать после того, как в ванной стал плавать в круге
устает там видать сильно, вот и спит всю ночь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0