мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 08 июн 2013, 23:05

Деловая Колбаса писал(а):
Anna_Tih писал(а):
SHUNATA писал(а):кстати, научно доказано что после 9 месяцев в грудном молоке нет ничего полезного.... остается чисто психологическая зависимость мамы и малыша :ne_znau: а кормление грудью после 1.5 лет для меня это уже "извращение" (но это мое мнение) :ne_znau:

полностью согласна)) я бы и сейчас завязала)) но думаю до года дотяну хватит.. из за аллергии дочери сама ограниченно питаюсь.. не знаю откуда силы беруться..

Не соглашусь)) в молоке есть антитела, которыми вы защищаете ребенка от болячек. А своего иммунитета у детей нет до 1,5лет. Ну и эмоциональную близость с мамой никто не отменял))
Если не в тягость маме- то хоть до 3х кормите.
У нас сейчас тоже висит на груди, неделю вобще прикорм не ела, зубки лезут. Если бы не титя, не знаю как бы мы жили

+1000000
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение SHUNATA » 08 июн 2013, 23:21

Все так ополчились как будто я против гв :D я написала лишь что для меня гв после 1,5 лет не приемлемо....а то что в молоке после 9 месяцев ничего особенного нет кроме как утоление голода смотрела у доктора Комаровского... Консультанты по гв будут писать и говорить что кормить нужно чуть ли не "до школы" :D это их работа...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 09 июн 2013, 00:14

по поводу фотосессии.. надо придумать что то чем нас всех объединить... например можно сделать буквы на листах А4 например "MAMAABAKANA.RU" или ватмане "Летние дракончики-2012" будет хоть понятно кто мы такие.. а то собралась толпа мамочек ))))))) можно взять шарики девочкам розовые, мальчикам голубые.. ну вообщем надо помозговать чтобы итереснее было..
а что касается места.. надо чтобы нам было место и для групповых фото.. а то запремся или в сады мечты или во вдохновение.. мне кажется неразвернемся...
а вообще предлагаю отдельную темку сделать ..чтобы легче было следить за информацией
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 09 июн 2013, 00:17

Anna_Tih писал(а):по поводу фотосессии.. надо придумать что то чем нас всех объединить... например можно сделать буквы на листах А4 например "MAMAABAKANA.RU" или ватмане "Летние дракончики-2012" будет хоть понятно кто мы такие.. а то собралась толпа мамочек ))))))) можно взять шарики девочкам розовые, мальчикам голубые.. ну вообщем надо помозговать чтобы итереснее было..
а что касается места.. надо чтобы нам было место и для групповых фото.. а то запремся или в сады мечты или во вдохновение.. мне кажется неразвернемся...
а вообще предлагаю отдельную темку сделать ..чтобы легче было следить за информацией

так мы точно не соберемся.... :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Anna_Tih » 09 июн 2013, 00:20

так мы точно не соберемся.... :Crai_zi:

" :-) :-) :-)
ну фотосессия должна быть общая.. а то что это получается мы просто соберемся чтобы только со своим детками пофоткаться .. мне кажется хоть немного, но надо как то объедениться
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 09 июн 2013, 09:40

девочки кто что думает по поводу традиции подстригать ребенка в год? я вот сижу и думаю стоит или нет.. не думаю что волос то больше вырастет.. но у моей корки все никак не проходят.. вычешем, а через неделю опять.. у подружки было так же.. говорит пока налысо не подстригли корки не сходили
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Ksyunya » 09 июн 2013, 10:27

Anna_Tih писал(а):по поводу фотосессии.. надо придумать что то чем нас всех объединить... например можно сделать буквы на листах А4 например "MAMAABAKANA.RU" или ватмане "Летние дракончики-2012" будет хоть понятно кто мы такие.. а то собралась толпа мамочек ))))))) можно взять шарики девочкам розовые, мальчикам голубые.. ну вообщем надо помозговать чтобы итереснее было..

Аня молодец,
идеи классные :a_g_a:
мы постараемся к вам присоединиться :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение SHUNATA » 09 июн 2013, 10:37

Anna_Tih писал(а):девочки кто что думает по поводу традиции подстригать ребенка в год? я вот сижу и думаю стоит или нет.. не думаю что волос то больше вырастет.. но у моей корки все никак не проходят.. вычешем, а через неделю опять.. у подружки было так же.. говорит пока налысо не подстригли корки не сходили

про корки не знаю...мы Мишутку в 10 месяцев подстригали(не на лысо только) и уже голова опять вся обросла :dumayu3:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Надежда » 09 июн 2013, 10:37

Anna_Tih писал(а):девочки кто что думает по поводу традиции подстригать ребенка в год? я вот сижу и думаю стоит или нет.. не думаю что волос то больше вырастет.. но у моей корки все никак не проходят.. вычешем, а через неделю опять.. у подружки было так же.. говорит пока налысо не подстригли корки не сходили

конечно покажется, что волос больше стало, после того как ребенок лысым-то походит. такой контраст :Crai_zi: а с корками мы тоже долго боролись, казалось, что они никогда не пройдут. но потом они внезапно исчезли :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 09 июн 2013, 11:13

а мы с длинными волосами будем ходить как девчонки! :D только-то и походить лохматыми, а то потом уже такое не прокатит :-) челку давненько уже см на 3 состригли
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив