Юляшу с пятерочкой!!

Модератор: Lel`ka
Тэффи писал(а):Nata K., Наташа, может это животик? У нас подобное, когда животик беспокоит. Все пройдет, потерпи немножечко......
Nata K. писал(а):Ой, девы, не знаю к кому и куда бежать, уже второй день толком не едим и не спим, есть хочет, даю бутылку, он изворачивается и орет как резаный, так же со сном, спать сильно хочет, а заснуть не может, опять орет, засыпает только на улице, ну ладно сон, а вот то, что не ест сильно напрягает, у нас такого еще не было.
Бочка меда писал(а):Nata K. писал(а):Ой, девы, не знаю к кому и куда бежать, уже второй день толком не едим и не спим, есть хочет, даю бутылку, он изворачивается и орет как резаный, так же со сном, спать сильно хочет, а заснуть не может, опять орет, засыпает только на улице, ну ладно сон, а вот то, что не ест сильно напрягает, у нас такого еще не было.
Наташа, у нас правда с грудью, но была такая фигня в 3,5 месяца. Правда я заранее начиталась, что у детей в это время какой-то кризис, поэтому знала, что надо просто настойчиво кормить и пережидать. Не рискну советовать просто ждать, если тебе спокойнее, вызови врача или к неврологу сходите.
Tatiana_Coffeika писал(а):Давайте уже в рабочие дни встречаться, гулять вместе
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0