мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Nikole » 19 сен 2012, 15:59

Девочки предлагаю в первый пост вписать даты рождения всех наших малышей, будем поздравлять друг друга, скоро ведь уже начнутся праздники у деток ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Inna M » 19 сен 2012, 16:18

Nikole писал(а):Девочки предлагаю в первый пост вписать даты рождения всех наших малышей, будем поздравлять друг друга, скоро ведь уже начнутся праздники у деток ;)

Мы уже как то начинали это см.стр.114.В первый пост может вынести только мама Ромашки, но она сюда редко заглядывает :(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Улыбка » 19 сен 2012, 16:31

МиЛен, а сколько меда ты ложишь? Я только 1 ч.л., не больше (да и аллерген он приличный), только для пользы, а не для вкуса. в таком кол-ве он практически не чувствуется. а если в чай положить, то он вместо сахара и тоже сильного вкуса нет.

А на счет мяса.Вообще, сын его любит, постоянно "каклетку" требует.
Но любит в виде фарша, а если в супе кусочек попадется, то пожует его и выплюнет (приходится на волокна отделять).
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение МиЛен » 19 сен 2012, 17:29

1 ч.л. в молоко как то добавила, так он даже глотка не сделал, а в чистом виде на кончике ч.л. прям капельку маленькую, такую мордашку состроил будто я ему совсем не мед дала. :ne_znau:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Inna M » 19 сен 2012, 17:50

А у нас наоборот. Мёд я ему первый раз дала когда он совсем ещё крохой был, с тех пор очень даже непроч его поесть. И икру красную просто обожает, с бутера икру слижет, а хлеб с маслом оставит и за другой бутер приступает :D :D :D ГУРМАН! :D :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 19 сен 2012, 17:52

Inna M писал(а):А у нас наоборот. Мёд я ему первый раз дала когда он совсем ещё крохой был, с тех пор очень даже непроч его поесть. И икру красную просто обожает, с бутера икру слижет, а хлеб с маслом оставит и за другой бутер приступает :D :D :D ГУРМАН! :D :D :D

а у меня как от огня от икры шарахается :ne_znau:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Рыся » 19 сен 2012, 18:49

Девочки, вы так об икре красной говорите - как будто это что-то вроде масла на хлеб. :Crai_zi: Я такую икру могу себе позволить раз в два-три года. Да и дитя травить не буду: знакомых рыбаков у нас нет, а в магазине рыба вся потрошеная и икру продают только с консервантами.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Рыся » 19 сен 2012, 18:53

Nikole писал(а):Рыся,ну ничего себе какая доча малышка была :) у меня у девочки знакомой дочка в 1.9 весила столько сколько мы в год весили, и ростом такая же была :D , а сама по себе очень здоровенькая и кушала хорошо

Вот и наша также. :a_g_a: Видимо в меня (я такой же миниатюрной была). ;)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение alena111 » 19 сен 2012, 19:44

Рыся писал(а):Девочки, вы так об икре красной говорите - как будто это что-то вроде масла на хлеб. :Crai_zi: Я такую икру могу себе позволить раз в два-три года. Да и дитя травить не буду: знакомых рыбаков у нас нет, а в магазине рыба вся потрошеная и икру продают только с консервантами.

:a_g_a: Мой больше хлеб с маслом ест. Икру и не давала еще :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 19 сен 2012, 19:55

А моя хлеб ни как не хочет есть,она с него все слизывает,а хлеб оставляет :D
А то что там консерванты,так они в овощах ,фруктах, зелени и во все остальные продукты что только не ложат.А мясо которым мы кормим детей,там вообще не известно, что и то что печати ставят и документы выдают на мясо не запрещает покупать без печатей на много дешевле и продавать.ИХМО сейчас во все гадость суют :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Архив