мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Канителька » 24 окт 2012, 16:15

iLena писал(а): Попробовали с ней по возрасту гимнастику делать, дак она так довольна!
а где комплекс упражнений брала? :smuschenie:
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение iLena » 24 окт 2012, 20:45

Канителька писал(а):
iLena писал(а): Попробовали с ней по возрасту гимнастику делать, дак она так довольна!

С нета скачивала еще давненько, посмотрю как файл называется и ссылочку кину потом :a_g_a: Ну там как по возрасту...вобщето для 3х леток ближе, но у нас хорошо пошло! Да и получше чем пилатес для взрослых )))
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 24 окт 2012, 20:48

Канителька писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=bluM3i3XyzI так нашла :)
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: Весенние детки 2011

Сообщение kukusha » 06 ноя 2012, 21:48

Сходили сегодня на прием, поставили нам АКДС, теперь у ребенка болит нога наступать не может :craygirl:
Почитала, такое бывает и проходит через неск. дней :(
Оказывается у нас в больнице можно попросить поставить иностранную вакцину? Если б я знала раньше или кто нибудь мне в больнице бы предложил... :krik: Сейчас как лох сижу читаю форум инфанрикс оказывается можно ставить.. Я думала иностранную вакцину только в крупных городах такое бывает что делают.

Девочки, я знаю бывает некоторые отказываются от прививок, как они потом в д/сад попадают? Без прививок наверно не возьмут?
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Пух » 06 ноя 2012, 22:10

В сад попадают без прививок также,как с прививками,взять обязаны и берут.Я в свое время тоже думала про иностранную вакцину,но тут тоже всё не просто.Иностранную вакцину ты должна сама заказать в аптеке,потом купить,потом привезти в больницу.Вероятность того,что,пока вакцину везут,пока хранят ее в аптеке,пока ты ее везешь до больницы,будут нарушены условия хранения и транспортировки,высока.Неизвестно,чего там с ней в аптеке делали - может,свет вырубили,и она там стояла 2 часа на солнце,в больнице у них тоже,конечно,расп..во,но хоть механизм отлажен,и ответственность какая-то.В крупных городах платно в частных клиниках,я знаю,ставят,у нас никто ничего не знает вечно.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение mamatina » 06 ноя 2012, 23:21

kukusha у нас тоже Катя после прививки на ножку наступать не могла, дня 3 ходила, то хромала, то волочила ногу. Мне так жалко ее было. Хорошо, что медсестра на участке нас предупредила, а то я бы вообще запаниковала.
У нас опять конъюнктивит, вирусный. Каждый 2-3 месяца с ним мучаемся. Даже если просто простынет, сразу глаза воспаляются. :-_(
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Канителька » 07 ноя 2012, 00:34

mamatina, выздоровления вам скорейшего!
а в сад не берут без прививок или берут не охотно вот почему: представьте ситуацию в детский сад ходит привитый ребенок и он где-то подцепил болезнь, но так как он привит,то не заболел ей,а стал просто переносчиком.а не привитый ребенок заразился от него,и болезнь протекает тяжело. а кто виноват? (детский сад конечно :Crai_zi: ) из-за того, что многие перестали прививаться в прошлом году по городу был массовый карантин по кори (поверьте ничего хорошего в этом нет).
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение SeLena » 07 ноя 2012, 14:31

Мы АКДС Тюхе ставили импортную. Все три прививки. Брали сами в аптеке (она кстати по городу только в двух аптеках импортная есть), нам в аптеке выдавали и мини-контейнер -холодильник для перевозки правильной в больницу. У Матвея никаких проблем после привики не было, ни температуры, ни чего другого. Переносил просто прекрасно.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение kukusha » 07 ноя 2012, 18:37

Классно, какие вы молодцы. А я тут прочитала viewtopic.php?f=301&t=950&hilit=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81
что с термосом корячятся, а оказывается контейнер все цивилизованно.
Буду следующую прививку просить импортную, можно же так если даже предыдущие были советские, потом иностранную ставить?
Ребенок после сна встать не может на ноги, нурофен дам тогда только ходит хромает. Это ненормально и неправильно мне кажется :krik:
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Калинка » 07 ноя 2012, 21:39

Мы тоже инфанрикс ставим, только в 1,4 года начали. Через пару недель третью будем ставить, я тоже переживаю что плохо перенесет, первые две все нормально было, буду надеяться, что и сейчас все хорошо будет. У нас с этой вакциной мороки куча, всю семью задействуем. Кто-то в Абакан едет за вакциной, кто-то в очереди стоит на здоровый прием, кто-то в очереди в прививочный (т.к. даже в день "здорового ребенка" ребятишек куча больных и в очереди часа 2 стоять приходится), а мы с Полей на прогулке или в машине ждем. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Пред.След.

Вернуться в Архив