Модератор: Lel`ka
Сероглазая писал(а):В жизни через многое приходится пройти, но с детьми такой мягкой становишься. Спасибо за поддержку!
Ksyunya писал(а):мама Таня Таня строить будет,и правильномужчина же в доме хозяин
я еще об этом не думаю,боюсь как бы не стать злой свекровью
Сероглазая писал(а):Докладываю: вторую ночь спали нормально с 2 ночи до 11 утра. Ну в смысле доча с бабушкой спали. Сегодня и пришла, весь день с ней играла, даже не ложилась она на дневной сон. С порога мне обрадовалась, говорит: "Мама, сисю!" Я ей опять показываю зеленку, плачу, что болит и уколы ставят. И вот сейчас опять попросила: "Покажи!." Я показываю, она грустно очень: "Бедненькая, болеет, еще и капуста тут"И поцеловала над грудью. Потом в коленку, потом в плечо, потом в руку. Вот на такой грустной ноте пора мне было уезжать. Говорила ей днем, поехали домой, а она -нет, у бабы буду жить без сиси.
А теперь вопрос: девочки, с болезненными уплотнениями в груди нужно бороться или это неизбежно и лучше не цедить, а терпеть?
Сероглазая писал(а):Красавела, спасибо. А как быстро молоко ушло? У меня застои были частой проблемой. Я делала так: разогревала под горячей водой и давала доче. Просто подумала, что буду цедить-цедить и фиг закончится у меня молочко.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0