мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Сероглазая » 03 ноя 2012, 21:59

В жизни через многое приходится пройти, но с детьми такой мягкой становишься. Спасибо за поддержку!
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение мама Таня » 03 ноя 2012, 22:02

Сероглазая писал(а):В жизни через многое приходится пройти, но с детьми такой мягкой становишься. Спасибо за поддержку!

да не за что! :)
да точно мягкими,но мой тигренок строит всех я порой даже представляю как он будет с девушками вести себя. :-)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 03 ноя 2012, 22:12

мама Таня Таня строить будет,и правильно :a_g_a: мужчина же в доме хозяин :-) я еще об этом не думаю,боюсь как бы не стать злой свекровью :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение мама Таня » 03 ноя 2012, 22:25

Ksyunya писал(а):мама Таня Таня строить будет,и правильно :a_g_a: мужчина же в доме хозяин :-) я еще об этом не думаю,боюсь как бы не стать злой свекровью :-)

ой,Ксюша :Crai_zi: он со мной и мамой такое вытворяет :Crai_zi: пытается даже за грудки взять,лишь бы сделали,то что ему нужно.Зато приучила к углу и если что,то сразу ему говорю,что иди в угол.Он встает и плачет там.порой сердце разрывается,но что сделать нужно тоже ставить свое слово,а то что потом будет.
А я по поводу того,какая свекровь будет не думаю еще :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Сероглазая » 04 ноя 2012, 21:07

Докладываю: вторую ночь спали нормально с 2 ночи до 11 утра. Ну в смысле доча с бабушкой спали. Сегодня и пришла, весь день с ней играла, даже не ложилась она на дневной сон. С порога мне обрадовалась, говорит: "Мама, сисю!" Я ей опять показываю зеленку, плачу, что болит и уколы ставят. И вот сейчас опять попросила: "Покажи!." Я показываю, она грустно очень: "Бедненькая, болеет, еще и капуста тут" :-) И поцеловала над грудью. Потом в коленку, потом в плечо, потом в руку. Вот на такой грустной ноте пора мне было уезжать. Говорила ей днем, поехали домой, а она -нет, у бабы буду жить без сиси.
А теперь вопрос: девочки, с болезненными уплотнениями в груди нужно бороться или это неизбежно и лучше не цедить, а терпеть?
Сероглазая
Организатор
Организатор
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Красавела » 04 ноя 2012, 21:11

Сероглазая писал(а):Докладываю: вторую ночь спали нормально с 2 ночи до 11 утра. Ну в смысле доча с бабушкой спали. Сегодня и пришла, весь день с ней играла, даже не ложилась она на дневной сон. С порога мне обрадовалась, говорит: "Мама, сисю!" Я ей опять показываю зеленку, плачу, что болит и уколы ставят. И вот сейчас опять попросила: "Покажи!." Я показываю, она грустно очень: "Бедненькая, болеет, еще и капуста тут" :-) И поцеловала над грудью. Потом в коленку, потом в плечо, потом в руку. Вот на такой грустной ноте пора мне было уезжать. Говорила ей днем, поехали домой, а она -нет, у бабы буду жить без сиси.
А теперь вопрос: девочки, с болезненными уплотнениями в груди нужно бороться или это неизбежно и лучше не цедить, а терпеть?

болезненные уплотнения могут привести к маститу, обязательно нужно комки эти разминать(даже сквозь слезы), чтобы облегчить боль я делала так: чаще принимала горячий душ и после этого массажировала грудь, сцеживала много(кстати, здесь то молокотсос и пригодился).
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Сероглазая » 04 ноя 2012, 21:34

Красавела, спасибо. А как быстро молоко ушло? У меня застои были частой проблемой. Я делала так: разогревала под горячей водой и давала доче. Просто подумала, что буду цедить-цедить и фиг закончится у меня молочко.
Сероглазая
Организатор
Организатор

Сообщение Evedas » 04 ноя 2012, 21:42

Сероглазая, Оля, обратись в ЛС к Оле-Squaw - она сертифицированный специалист по ГВ, или Любаньке ;)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Сероглазая » 04 ноя 2012, 21:45

Evedas, ой, спасибо, что это я запамятовала :Crai_zi:
Сероглазая
Организатор
Организатор

Сообщение мама Таня » 04 ноя 2012, 21:47

Сероглазая писал(а):Красавела, спасибо. А как быстро молоко ушло? У меня застои были частой проблемой. Я делала так: разогревала под горячей водой и давала доче. Просто подумала, что буду цедить-цедить и фиг закончится у меня молочко.

Оля,сцеживаться можно не много,до облегчения.Я сцеживалась как только малям легче становилось,так прекращала.А лучше правда узнай у специалистов,как пишет Evedas.
мама Таня
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив