мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Наtашша » 05 дек 2012, 12:13

про зубики.......мне уже так хочется чтобы у дочи скорее зуб вылез, что сегодня сон приснился что у нее полный рот зубов, штук 5 точно :D
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Ульяна » 05 дек 2012, 13:18

Привет, девочки! Пропала что то я вообще. Вся в работе :( Пока ничего в теме не читала, напишу про нас - Никиточка, мой любимый сынок, уже такой большой. У нас уже три зуба! Третий зуб нам дался вообще тяжко, 10 дней понос был жуткий, что даже инфекционное подозревали, но слава Богу всё обошлось, похудел на 1 кг (правда сейчас уже набрали потерянный вес). Мы бегаем в ходунках вовсю, встаем у опоры (правда не уверенно ещё), ползаем и агукаем так смешно :)
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Мама_Аня » 05 дек 2012, 15:31

Вот как у всех детей по-разному!!!!Вы младше нас(нам 8,5 мес.),у вас 3 зуба,а у нас до сих пор зубов нет!!!! :D внизу два видны,но они как будто в капюшоне,еще не пролезли полностью :ne_znau: в ходунки мы не садим и не будем садить,сколько уже вижу и слышу отрицательных отзывов про них,даже в газете писали,что до года детям нельзя в них сидеть,т.к.слабый скелет ребенка может деформироваться или неправильно сформироваться!!!!у знакомых дочка после ходунков стала вставать и ходить на цыпочках,хотя до них вступала целиком на ножку и прекрасно топала!!!!! :-_( :pro_tiv:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Наtашша » 05 дек 2012, 15:48

Девочки, добавьте нас на первую страничку - Настя 27 мая ...... :) ;)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Мама_Аня » 05 дек 2012, 16:16

И нас,давно уже прошу,Сергей 19 марта!!!! :) :)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 05 дек 2012, 20:19

Мама_Аня писал(а):в ходунки мы не садим и не будем садить,сколько уже вижу и слышу отрицательных отзывов про них,даже в газете писали,что до года детям нельзя в них сидеть,т.к.слабый скелет ребенка может деформироваться или неправильно сформироваться!!!!у знакомых дочка после ходунков стала вставать и ходить на цыпочках,хотя до них вступала целиком на ножку и прекрасно топала!!!!! :-_( :pro_tiv:

Вот полностью согласна! даже тема есть на форуме viewtopic.php?f=194&t=314
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 05 дек 2012, 20:41

мы второму тоже решили ходунки не брать, так обойдемся, а первый у нас не ползал, и ходунки для него были единственным средством самостоятельного передвижения, и слава богу, никак не повлияли на его физическое развитие :) пошел сам ножками в 11 месяцев
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mono4ka » 05 дек 2012, 21:24

Мама_Аня, Наtашша Аня(Сибирская) придет добавит)))я написала ей :)
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Mono4ka » 06 дек 2012, 10:44

Кэсси Поздравляем малышек с их маленьким 9 днем рождения!!!!!здоровья и улыбок побольше,скоро уже бегать начнут!!! :flower: ;avtoledi:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Red_Girl » 06 дек 2012, 10:48

Mono4ka писал(а):Кэсси Поздравляем малышек с их маленьким 9 днем рождения!!!!!здоровья и улыбок побольше,скоро уже бегать начнут!!! :flower: ;avtoledi:

Присоединяюсь! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив