мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение iris-ka » 09 янв 2013, 08:33

Ой, девчульки, слава богу, д/р закончился :-) 2 суток готовила - за вечер все смели :-) Хотите, расскажу, как торт стряпала с детьми - офигенно! Доча у меня стянула пачку растаявшего маргарина и развезла по всему залу :Crai_zi: Сама, ессно, тоже умаслилась с ног до головы :D Кое-как отмыла все. Потом она кинула мне в безе крем без палева :Crai_zi: Хорошо, что тюбик был закрытый :) Пока я его нейтрализовала - вытащила венчик и начала полы на кухне украшать кремом :-) В финале нашла в мусорке банку из-под сгущенки, засунула туда палец, застряла, порезалась об крышку :Crai_zi: Кровь, вопли, сопли - все у нас было за этот день :Crai_zi:
Но тортик, к моему большому удивлению, удался на славу - хоть и был больше 2кг, ни крошки не осталось :D

Сижу сейчас и думаю - хорошо, что день рождения только раз в году :-)
Всем скорым именинникам желаю легких отмечаний или как это правильнее сказать-то?.. :smuschenie: Держитесь, мамочки, и терпения вам огромного!!! ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 09 янв 2013, 08:36

iris-ka, может если бы чаще, то спокойнее бы проходил ;) А то какое-то бедствие в эти дни :-) :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 09 янв 2013, 11:24

Девочки! На меня тут ступор напал :smuschenie: никак не соображу :smuschenie:
Во что\как ВЕСНОЙ ребенка одевать и обувать?! :Crai_zi: Что купить надо? Мы сейчас гуляем в подобном комбезе Изображение
в нем есть зимняя вставка,если ее вынуть будет комбез на холодную весну. А из него во что? И какая обувь нужна? И где взять хорошую обувь? Есть смысл покупать новую или использовать б\у? Дорогую или нет? Точно знаю что мне надо купить тоненькую шапочку на весну,а вот с остальным :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 09 янв 2013, 12:23

Кассандра, Начни с того, что как вы уже ходите. Если есть шанс, что к марту вы побежите и на улице будите ходить, то обувь однозначно надо. Если нет, то можно попробовать обойтись пинетками.У нас комбез зимний, потом есть на синтепоне на холодную весну, а потом есть на очень тонком синтепоне на потеплее. Осенью с ветровки перешли в синтепоновую курточку, просто штанишки потепелее одевала, а потом в зимнее. Обувь если и б/у, то чтоб не стоптаная, хорошо ножку фиксировала, не велика на пару размеров. Попробуй в Пристрое у Аистенка посмотреть, там и померить можно будет. Осенью мы сначала тонкие ботиночки носили, потом на меху. Зимой сноубутся. На весну если честно про обувь еще сама не думала. Хотя стоят кроссовки (отдали нам), может вместо ботиночек тонких и их поносим. Но с обувью мне кажется (вы же пока плохо ходите?) лучше на март-начало апреля взять пинетки какие-нибудь, а потом уже ботиночки тонкие. А на счет дорогая или нет: мне кажется главное качественная.
Я вот точно знаю, что нам ветровка нужна и обувь, и сейчас поняла. что шапка :D

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Оля-Сан » 09 янв 2013, 21:25

Кассандра
По поводу одежды, конечно вопрос щепетильный, со взрослыми проще.. у нас столько вещей модных лежит.., которые сейчас еще и не поносить из-за морозов, а как бы до весны дотянуть, чтоб малы не были..??? :-) Осень мы ходили сначала в ветровки и штанишках, под низ колготки одевали, потом перешли на тонкий комбинезон на синтепоне, думаю в нем же будем и весной, а потом когда похолодало, одела зимний комбез без подклада.., а зимой подстежку одела конечно... на счет обуви, сначала ходили к красовках, потом купили ботиночки, не сказать, что супер теплые (обычные), потом перешли в валенки (но они у нас с резиновой подошвой). Даже в них можно будет в слякоть. На весну "надеюсь" ботинки нам будут как раз еще.... :Crai_zi:
Изображение

Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Кассандра » 09 янв 2013, 21:39

Оля-Сан,мы с осени ОЧЕНЬ сильно прибавили в весе\росте и посему на весну надобно все покупать :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ш Таня » 09 янв 2013, 22:06

Мы тоже отметили ДР, только не так как все. :D :D :D Все после НГ спали и почти никто не приехал. Были только дядя с семьей и сестра. На стол ставили все что после НГ осталось. :D :D :D Торт купили с дедом морозом, т.к 31 кроме как новогодних не было. А заранее мы вообще ничего не делали. У меня завал был, у мужа тоже, даже продукты 31 с подарками брали. :Crai_zi: А вот наш фотоочет.
Изображение Изображение Изображение
Обожаем говорящие книжки. Кукол надарили после 3 уже,с ними не играет. До сих пор родня едет с подарками. Наше др до 9 числа растянулось. :D :D :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ш Таня » 09 янв 2013, 22:13

А по поводу вещей, мы осенью сапожки ей брали, высокие, котофеи, не успела заказать, взяли за 1700 руб. :Crai_zi: Нога не переросла, т.к побольше купили, а вот только боюсь чтоб в голяшке малые не стали. Был комбинезон осенью, только мне кажется в нем ходить не удобно будет, у Радуги в орби брала с зайцем впереди, сейчас куртку заказала и думаю штанишки теплые куплю. :Klevo:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Татьяна Косторная » 10 янв 2013, 09:45

Ш Таня с Днём рождением доченьки и Дашеньку с её первым годиком!(редко к нам заглядывете ;) ).
Пусть Принцесса маме в радость,
Папе пусть она в награду
Дарит счастье и улыбки
И веселье и отраду! :ya_hoo_oo:
На фото прям- такая красавица!!!Настоящая -Принцесса! :Klevo:
Я вот всегда думала-что это для человека трудно иметь ДР 1-го января, а у вас видишь как отлично-подарки дарят аж до 9-го :ya_hoo_oo: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 10 янв 2013, 09:49

ninel2408 с Днём Рождения сыночка!Ванечку с первым Днём Рождения!
Богатырь растёт неспешно-пусть весёлым и успешным!
Подрастает мальчик сильным, ловким , умненьким и стильным!
Маме в помощь и в награду и для папочки в отраду!
Пусть растёт без докторов!Ванечка-ты будь здоров!!! :ya_hoo_oo:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив